|
Gastroler
|
ну а как же 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Bart_OK
|
а де эт все флудодефки делися?(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
напилися пьяно и домой их ужо нясуть наверн... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Видел сегодня коричневый Крайслер ПТ, номер 9ХХХ А0-4. Мадемуазель по телефону разговаривала за рулем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а хто эт?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
напилися пьяно и домой их ужо нясуть наверн...  исходя из ситуации в ночниках сегодня ночью я бы сказал обратное, бабы развозят мужиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а хто эт?
вот и я думаю-кто...есть подозрения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а хто эт?
вот и я думаю-кто...есть подозрения у одной известной мне особы на крайслере, на нумаре буквы ЕХ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbEl-28
|
а хто эт?
вот и я думаю-кто...есть подозрения у одной известной мне особы на крайслере, на нумаре буквы ЕХ да он сам наверное купил ПТ и пол сменил, вот только не знал как об общественности сообщить, вот и придумал столь оригинальный способ - иного объяснения найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Теряешь квалификацию, Реблик  Всех с 9 Марта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Видел сегодня коричневый Крайслер ПТ, номер 9ХХХ А0-4. Мадемуазель по телефону разговаривала за рулем...  не коричневый а темно-серый. он на солнце бронзой отдает мой друг жене купил, точно как мой, тока не хромированная решетка спереди, а какие-то полоски пригонял показать и я все не могла понять - одинаковый у нас цвет или нет, вроде да все-таки.. и она брюнетка))! итак: есть 3 серых ПТ в городе. 2 с номерами АО -на одном ездит блонди, на втором брюн 1 с номером EX ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
опять свадьбы возить будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зависть плохое чувство. доброго утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
почему опять? периодически организовываю чаще даже интересуются миксом цветов , нежели одинаковыми машинами
но на самом деле больше интересуются, чем заказывают, ибо все-таки для нестандартно-мыслящих и смелых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кто-нибудь пользуется ортопедической подушкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я U-образной пользуюсь
это если с какой стороны на нее посмотреть?  Добавлено: 09 Март 2013, 17:59:54
или это вообще типа валик, согнутый в форме буквы "U"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я U-образной пользуюсь
это если с какой стороны на нее посмотреть?  Добавлено: 09 Март 2013, 16:59:54
или это вообще типа валик, согнутый в форме буквы "U"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто-нибудь пользуется ортопедической подушкой?  не о чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лучше без
Добавлено: 09 Март 2013, 18:09:29 подушки
очень умно ага. проведи параллель между плоскостью кровати и прямой шеей когда на боку лежишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
лучше без
Добавлено: 09 Март 2013, 17:09:29 подушки
очень умно ага. проведи параллель между плоскостью кровати и прямой шеей когда на боку лежишь. Есть такая тоже. Дома не пользуюсь, но в дороге вещица незаменимая. Сутки в автобусе без такой подушки пережить сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я U-образной пользуюсь
это если с какой стороны на нее посмотреть?  Добавлено: 09 Март 2013, 15:59:54
или это вообще типа валик, согнутый в форме буквы "U"? блин - как на этом вообще спать можно: у меня она в первый же час сна на полу окажется  да и на фото ведь обыкновенная подушка есть - эта лишь в качестве дополнения по ходу, да и она для спанья на спине, и вообще сидя, а я - исключительно на боку сплю  кто-нибудь пользуется ортопедической подушкой?  не о чем это почему? мне например общие ощущения понравились, особенно то, что не слеживается, была лишь одна проблема - шея болела на всех подушках имеющихся в магазине, от нее потом голова, и продолжалось это с пол дня, пока не поспал на своей обыкновенной, пухово-перьевой подушке  есть подозрение что они все просто слишком низкие оказались, т.к. болела мышца расположенная вдоль позвоночника, на противоположной лежанию стороне (лёжа на левом боку болела правая мышца), но это только предположение - я же не ортопед. Вот и подумал - м.б. кто-то спит на такой подушке, вот и было интересно узнать - возможно это просто с непривычки такое типа ощущение дискомфорта  лучше без
Добавлено: 09 Март 2013, 18:09:29 подушки
неа, это однозначно не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
неа, это однозначно не вариант ну ту уже однозначно дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
неа, это однозначно не вариант ну ту уже однозначно дело каждого. у тебя наверное биуха как у шварцнегера, коль подушка не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чет не понятно( у всех собравшихся проблема с жопой? что за подушки?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чет не понятно( у всех собравшихся проблема с попой? что за подушки?
старая подушка (постельная принадлежность, которую под голову кладут ложат) прохудилась, вот и пришла мысля что-нить современное попробовать  у моего старика вроде вот такая. наволочка из шерсти ламы. правда и ценник там атомный. не знаю сколько отдельно стоит, но за комплект постельного белья он платил по-моему 1200 долларов. меня белье не интересует, только подушка, там по идее обыкновенная латексная, аналогичную я пробовал, но все равно шея болит (правда на латексе меньше чем на мэморифоуме от вегас). Мне просто интересно - может шея только поначалу болит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|