|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Bart_OK
|
если она там часами сидит - то почему нет?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
гастралер никаму нискажэт честно даже и не заметил  я там вроде рассказывал что-то пассажиру жестикулируя руками 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
оксана ждет кузовных работ  Эвтаназии она ждет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ее не будет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
blackangel
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 10:50:49 от blackangel »
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня сплошные мужчины с тюльпанами по дороге))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ну а кули, купил пару тюльпанчиков и вот тебе подарок и все довольны  наши бабы женщины на работе тому пример 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ска катался вчера по стольграду, такой опы я еще не видывал. Под впечатлением от минидтп, я блеать сзади. Передний оттормозился в пол, а я ,видать, не в пол  Не хватило 20-30 см Виваро- деформирован бампер, мне бл новую рамку от номера покупай Отделался легкой миникаской.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну а кули, купил пару тюльпанчиков и вот тебе подарок и все довольны  наши бабы женщины на работе тому пример  не красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
накукан! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
че не красиво? - не красиво че нды? - нды.... когда там 100 кг живого веса и никаких стремлений к красоте, по другому их называть язык не поворачивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
когда там 100 кг живого веса и никаких стремлений к красоте, по другому их называть язык не поворачивается хам! важно то, как она себя чувствует. если она чувствует себя 52кг, то значит так и есть, 52кг. а ты тут со своими 100кг. п.с. сходи в бабские разделы. там одни топ-модели и красавицы, и не важно 102кг или 150, ошмняская коротконогая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
п.с. сходи в бабские разделы делать больше нечего  если я вижу перед собой 100 кг, значит это 100 кг и точка. и покуй кто там из себя что мнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ошмняская коротконогая  не знал такую породу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ошмняская коротконогая  не знал такую породу?  только свиней, а оно оказывается еще и людей бывает  так разве это женщина 150 100кг?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так разве это женщина 150 100кг?! это был риторический вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ошмняская коротконогая  не знал такую породу?  только свиней, а оно оказывается еще и людей бывает  так разве это женщина 150 100кг?! Свиноматка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|