|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а потом и статью УК))) А мне то за что?  Секайся себе на здоровье)) Нееее......с машиной пусть слесаря ипуццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ты, это...свои грязные сексуальные фантазии оставь при себе  Где гомолюб Уголь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гастролер, у тебя на лобовом дас ауто ё? на лобовом у меня шрам от камня  и ничо больше  а, ТО от старого хозяина  а чито?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне сегодня снились один автофорумчанин и одна автофорумчанка.. не скажу кто все было прилично и как-то по доброму очень такие впечатления от сна приятные. Прям даже особенно добрые чувства к автофорумчанину проснулись) кста рада всегда на дорогах "наших" встречать)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Где гомолюб Уголь? латентный, да сходи чпокнись в пукашку, поищи таракашку. подзаебывает твой примитив на данную тему Добавлено: 05 Март 2013, 15:47:07
а чито? у твоего белого коня есть брат-близнец)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у твоего белого коня есть брат-близнец))) есть. только с лейбой на лыже и кривой косой угребищный. видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хм, значит их больше. этот с виду аккуратный был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с лыжей без дырки под лейбу имхо только у Димасика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне сегодня снились один автофорумчанин и одна автофорумчанка.. не скажу кто только заинтриговать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне сегодня снились один автофорумчанин и одна автофорумчанка.. не скажу кто только заинтриговать...  не ты))) прости, ты ж уже снился))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с лыжей без дырки под лейбу имхо только у Димасика в седане видел, в сарае цвет шампанского. это без дырки под лэйбу. а с бамперами один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это без дырки под лэйбу.а с бамперами один  да колись уже  дыа!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это без дырки под лэйбу.а с бамперами один  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ремонту не подлежит. а камер нету?!  Хоть и +5 но холодно было на шиномонтаже стоять греть надо, а не бензу экономить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
У меня у кореша тоже был с ровной лыжей без значка, тёмно синий в сарае, годика два назад в такси ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Был сегодня у Талатая СВ))) поговорили))) оказывается адекватный человек))) таких "фокусников" как я, сказал он, за 20 лет он не встречал))) и сказал, что только суд сможет разрешить эту ситуацию))) будем смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Колесо пробила, ремонту не подлежит.... Ппц  Добавлено: 05 Март 2013, 19:53:25
Хоть и +5 но холодно было на шиномонтаже стоять   а где умудрилась?  Не поверишь- на улице Добавлено: 06 Март 2013, 12:15:19
Был сегодня у Талатая СВ))) поговорили))) оказывается адекватный человек))) таких "фокусников" как я, сказал он, за 20 лет он не встречал))) и сказал, что только суд сможет разрешить эту ситуацию))) будем смотреть)
Я жуею с тебя, Призрак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я жуею с тебя, Призрак спокойствие))) Призрак докажет, что автомобиль это не только механика, но и электроника)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а в чем собственно вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ребзята, подскажите, можно ли сделать копию брелка сигнализации?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так а в чем собственно вопрос?
вопрос в квалификации "инцидента": "дтп или не дтп" и в том "вторая сторона совершила административное правонарушение или нет"? зы в первом письме мне пришел ответ, что в отношении меня и второго участника прекращена проверка и в наших (у каждого из нас) действиях состава правонарушения нет))) вот)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зы в первом письме мне пришел ответ, что в отношении меня и второго участника прекращена проверка и в наших (у каждого из нас) действиях состава правонарушения нет))) вот))) ну и правильно. заключение эксперта есть какоето о наличиии причинноследственной связи? Добавлено: 06 Март 2013, 12:34:04
а ребзята, подскажите, можно ли сделать копию брелка сигнализации?
брелки приписываются к блоку. копировать не надо. смотря впринципе что за контора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|