|
Fatal1ty
|
порт пяти марей
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ебеня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меньше 10 литров стрелка на нуле лежит)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
предусмотрительно)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
 | Японцы всегда отличались от остальных представителей человечества необычным взглядом на жизнь. Японские рекламные ролики нередко вводят европейцев в ступор, удивление вызывает и такой аксессуар, как «умные трусы» — SmartPants, — предназначенный для смартфонов.
«Нижнее белье» обойдется примерно в $2,13 и «позволит скрыть интимные части смартфона» (кнопку «Домой», например, или микрофон). Желающим приобрести их на выбор предлагаются разные модели: в наличии имеются и «боксеры», и стринги — всего 8 моделей.
Продажи смартфонных «трусов» только стартовали, однако в данный момент они все распроданы. |
куда катится мир...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
видел угля с чемоданом евров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с чемоданом евров стеклянный чемодан был? или по запаху?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Bart_OK
|
биг-бэг такой из алми
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
надо было бить  видел Бздэнека и наслышан про угля, думаю успех был бы только с применением эффекта неожиданности и тяжелых подручных средств. но это уже разбой.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
только обрез мог бы меня спасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так я же хотел мешок денег на пперчатки обменять, а ты деру дал раньше времени:-) Добавлено: 04 Март 2013, 23:51:55
надо было бить  видел Бздэнека и наслышан про угля, думаю успех был бы только с применением эффекта неожиданности и тяжелых подручных средств. но это уже разбой. а вот подкрался он незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
у тя нет айфона! нафига тебе перчи?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У мну тело писдаче айфона и в два раза дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пох) у мну задняя крышка белая, так замечаю, как девочка молоденькие на него внимание обращают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
главнае, шо када даеш тиолке тилифон записать номир, на эпл всигда правильный записывают
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой, тожэ мне
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
аблокодрочеры
никрасива абзываца 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Накажи его!
анально? 
|
|