|
Мэг_(Maggie_)
|
по оливье, то я как бы лучше подшубу. просто лучше все это чем говно-пиццы. это Призрак как я помню глава фан-клуба по оливье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сало - дело Барт ты такой брат!!! енто кАмплимент?(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
слуште, отмечали мы на работе 23-02. заказали из Пиццы-кофе 6 разных пицц.... Отвечаю, они все как одинаковые!!!!!!!!! капец лажа.. короче в итоге отпаивалась соком ибо живая соль!а соль это белая смерть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
по оливье, то я как бы лучше подшубу. буш под одеялом! а оливье я один сожру! ну а потом уже может и шубу купим! пока денех нэт... да и не сезон, Мэг
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сало - дело Барт ты такой брат!!! енто кАмплимент?( аааа ну жена спит , значит можно и джентльменом назвать))))))) Добавлено: 03 Март 2013, 00:02:27
по оливье, то я как бы лучше подшубу. буш под одеялом! а оливье я один сожру! ну а потом уже может и шубу купим! пока денех нэт... да и не сезон, Мэг жесткий патриархат (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
жесткий патриархат ( я сказал! Добавлено: [time]Sat Mar 2 23:03:45 2013[/time] не нра?(((
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как скажешь господин !
Добавлено: 03 Март 2013, 00:06:32 рр я есть с вами захотела неррреально. пошла я за йогуртиком(( ночь все-таки на дворе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
воооот! за нормальный оливье никакую шубу не жалко! ешь... ))))))))))))))))))))) пошла я за йогуртиком ))))))))))))))) всё, я сваливаю телек зиркать... пока пошляки не прочитали и минусов не отсыпали сайлиг!: 
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и я телек включила, йогурт съела..есть хочу( всем баиньки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я за февраль 1кг набрал, а вы тут пайку так активно обсуждать взялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
купиу? не, она слишком переварено криминально безномерная оказалась,отправили на экспертизу. я решил не связываться, забрал задаток. еду другую смотреть 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я за февраль 1кг набрал, а вы тут пайку так активно обсуждать взялись  Жырный тролль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а скока всего кг? я бы тоже набрал пару киль... и весы сломаны(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и весы сломаны( ну их нах! лучеб их ваще не было кста у мну жона терь жгучая брюнетка(((( во время 2х недельной ссоры и игнора домашней пайки я скинул 4 кило! находим положительное в каждом моменте) ps пока не перекрасилась, так что вполне возможно скоро буду стройняжкой! быстро посочувствовали мне и насыпали 2 плюсега! бездушные сволочи(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ИМТ нынче 23,2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нынче 76  Еще кормить и кормить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Еще кормить и кормить цитату поменяй, ибо в новой версии кошернее  Добавлено: 03 Март 2013, 01:00:13
фу-фу-фу - уж наверное лучше застрелиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
зачем 2?
ибо за всю мою .... жизнь... среди общего количества... прявлялось только 2 брюнетки и одна рыжая... так сказать случайности. остальные все - православный, отборный, изумительный и божественно красивый блонд...! а тут на! нах! и от любимой, самой желанной, самой красивой, самой единственной, самой лучшей, самой самой... и такая бляць подляна((((( вот я и думаю - мот удача отвернулась, а цифра 777 в репутации повернет ее опять нужным местом ко мне
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
цифра 777 в репутации повернет ее опять нужным местом ко мне 5 минусов портят карму  +777-5=772 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ай пох!( даже Мэг не отсыпала ни оливье ни плюча(((( все равно все кроме тебя, иваныч##, все тут бездушные блондорассисты... я пьяны, я пшОл спаць! в слезах и зубной пасте
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
ИМТ нынче 23,2 и мой 23 примерно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а не, пока писал - наипалсо, сорри рэбл насыпал ) я пашти шаслив!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
зря ты так мучишься в тяпницу!
Добавлено: 03 Март 2013, 01:17:12 ой бля)))) в субботу! во
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ИМТ нынче 23,2 и мой 23 примерно( килограмма 2-3 скинуть, еще килограмм - другой в мышцы перегнать, и буду аполлон во плоти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
незнаю какой ты аполлон будешь, но мне килограмма 3-5 мышечной не помешает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
незнаю какой ты аполлон будешь, но мне килограмма 3-5 мышечной не помешает)
так а ты вместо пива элементарным спортом по минут 5-10 в день занимайся и глядишь, через год-два уже останется только в некоторых местах добавить, а по периметру убрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|