|
diMon374
|
масса от спорта не вырастет) а остальное имеется побольше чем у некоторых) вот уже год набираю... а там совершенствовать как потеплеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
масса от спорта не вырастет ну-ну, а от чего же она вырастет?  безусловно если еще и материалы для наращивания имеются, но это в современном мире не проблема, и особенно в РБ, с нашими-то ценами на белки  а остальное имеется побольше чем у некоторых например? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
например? об этом история умалчивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
например? об этом история умалчивает  ну коль сказал "а", то давай и "б" говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пля( пересыпали((( а там совершенствовать как потеплеет. зачэм так поздна! могу подогнать: гриф EZ с замками на резьбе, скамейку на 3 положения жима лежа (до 140кг общей массы) и пару тройку блинов! все из личного гардероба)))) тока дораха!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
тока дораха! так дело не пойдет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну.. если дело не пойдет, то и тело то ж зависнет)))
Добавлено: 03 Март 2013, 02:04:05 ты посмотри по чем ща один ez станет, не то что с блинами((( скамьи - ваще жесть хотя я б рекомендовал ко всему комплекту еще и скамью скотта прикупить - это дело!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
ну.. если дело не пойдет, то и тело то ж зависнет))) ага) это как в анекдоте про то как мужик слона продавал?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хотя, смотрю- кетай (вероятно легкий сплав и с уверенностью УЗКИЙ) 35 бэ!))) это не дорого но если брать со скамьёй - то минимум должен хват для жима лежа быть! стало быть узкий гриф - нет смысла брать
Добавлено: [time]Sun Mar 3 01:12:01 2013[/time] мне до комплекта не хватает только разборных гантелей((( ну и желания, а то как жена не заставляет делать тело - пылится инвентарь((( дома заниматься - это дело, никаких потных пентюхов рядом, ни очередей к снаряду, душ дезинфецировать не надо и свободен ко времени окончания тренировки... ну и абонемент не нужОн
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
мне до комплекта не хватает только разборных гантелей(((ну и желания я думаю последнего больше всего) с этим сложно, даа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
зато када жену начинает напрягать мое брюхо - ускорение пенком и помощь на подхвате при последнем подходе обеспечены)))!
Добавлено: 03 Март 2013, 02:19:38 да! ще при занятиях дома музыка. только та которая нравится мне!!! а это очень, очень ценно, ну и очень громко рамштайн, фат_бой_слим, даб_стэпчик... ну и hustlerTV!!!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это Призрак как я помню глава фан-клуба по оливье. призрак и в пицце знает толк))) баян )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Проздравте меня, куплен моторола хоом. Сижу втыкаю. Пишу с него.прикольно по экрану тыкать 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Проздравте меня, куплен моторола хоом. Сижу втыкаю. Пишу с него.прикольно по экрану тыкать  поздравляю  когда натешишься - тоже отпишись, тоже поздравлю  Добавлено: 03 Март 2013, 15:56:51
баян ))) фу-фу-фу, чтоб я такое ел, то не сбросил бы пол кило за пол суток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Проздравте меня, куплен моторола хоом. Сижу втыкаю. Пишу с него.прикольно по экрану тыкать  моторолла ? она еще что-то выпускает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гастролер, случаем не ты на белом около 15:00 от алми выезжал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фу-фу-фу, чтоб я такое ел, то не сбросил бы пол кило за пол суток на горшок сходил разок?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
фу-фу-фу, чтоб я такое ел, то не сбросил бы пол кило за пол суток на горшок сходил разок?) неа, до!  а после почему-то не изменилось  патамушта весы - такие весы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Проздравте меня, куплен моторола хоом. Сижу втыкаю. Пишу с него.прикольно по экрану тыкать  моторолла ? она еще что-то выпускает Пейджеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гастролер, случаем не ты на белом около 15:00 от алми выезжал?  сегодня не выезжал со двора даже.  неужели второй белый появился в городе? вроде же не было таких
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
фу-фу-фу, чтоб я такое ел, то не сбросил бы пол кило за пол суток это что за пи************* словечки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
неужели второй белый появился в городе? вроде же не было таких по ходу недавно облит, ибо сильно блестел  это что за пи************* словечки? ну так нафига было столько телодвижений делать, если можно было просто взять, кусок 60%го масла сливочного отрезать и заточить, при этом результат был бы тот же, т.к. твоя пицца чуть менее чем полностью состояла из жиров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по ходу недавно облит, ибо сильно блестел при такой погоде блеск пропадает менее чем через сутки  да и имеется пару отличительных черт белого от остальных белых 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
да и имеется пару отличительных черт белого от остальных белых КОМАР!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|