|
|
|
Gastroler
|
а хер ли разницы, когда она закрыта 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
цикава
может и был, да не знал как называется? 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
5-летний Дэнни Китчен из Великобритании сыграл на принадлежащем его родителям планшете iPad в популярную игру Zombies vs Ninja, загруженную из iTunes. Родители мальчика заранее удостоверились, что развлечение можно получить бесплатно, и потому не ожидали каких-либо недоразумений. Юный геймер, в свою очередь, обнаружил в игре способ быстро «прокачаться»: разработчики любезно предоставили такую возможность, правда, за деньги. Дэнни Китчен умудрился за короткий промежуток времени закупить немалое количество апгрейдов — речь шла о стодолларовых наборах (ключей, разных типов вооружения). Проблем с покупками не возникло, так как к учетной записи iTunes была «привязана» кредитная карта матери мальчика. «Когда я понял, что произошло, мне стало грустно, и я заволновался», — рассказал Дэнни, которому теперь запретили даже дотрагиваться до iPad. Как сообщает BBC, компания Apple согласилась вернуть потраченные $2,6 тыс. Добавлено: 02 Март 2013, 22:34:44
а пиццу захавал бы ща 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
цикава
может и был, да не знал как называется?  бля, так тяжело написать где это ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я тоже не могу вспомнить... но вроде был) не на карла маркса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
5-летний Дэнни Китчен из Великобритании сыграл на принадлежащем его родителям планшете iPad в популярную игру Zombies vs Ninja, загруженную из iTunes. Родители мальчика заранее удостоверились, что развлечение можно получить бесплатно, и потому не ожидали каких-либо недоразумений.
Юный геймер, в свою очередь, обнаружил в игре способ быстро «прокачаться»: разработчики любезно предоставили такую возможность, правда, за деньги. Дэнни Китчен умудрился за короткий промежуток времени закупить немалое количество апгрейдов — речь шла о стодолларовых наборах (ключей, разных типов вооружения). Проблем с покупками не возникло, так как к учетной записи iTunes была «привязана» кредитная карта матери мальчика.
«Когда я понял, что произошло, мне стало грустно, и я заволновался», — рассказал Дэнни, которому теперь запретили даже дотрагиваться до iPad.
Как сообщает BBC, компания Apple согласилась вернуть потраченные $2,6 тыс. о да, донат - будущее игровой индустрии, поэтому игровая зависимость рискует стать намного затратней классических зависимостей, интересно, когда произойдет первое убийство на почве "мне нужны были деньги на дозу пауэрармор/вундервафлю/левелап"?  американо там был что надо! ммм, профи: знаешь вкусы современных женщин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Как сообщает BBC, компания Apple согласилась вернуть потраченные $2,6 тыс. а я первую часть прошел бесплатно)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а де эта сапрана ?
дзержинского, бизнес центр новый симпотный. возле союза поляков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не на карла маркса? пересечение, перекресток, дзержинского и 17 сентябра, Дзержинского, 40 вродь. краSSивое здание с паркингом на нулевом этаже, аккурат напротив военного госпиталя Добавлено: [time]Sat Mar 2 22:07:57 2013[/time]
возле союза поляков хм, ну да... так доходчивее наверн а еще там стоянку ни одного раза за зиму не почистили уйопки!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
с ФЭУ, очень была обеспокоена как узнала что визу имею и езжу на дизельуниверсал таки не дала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
пересечение, перекресток, дзержинского и 17 сентябра, Дзержинского, 40 вродь.краSSивое здание с паркингом на нулевом этаже, аккурат напротив военного госпиталя не был...  старею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а де эта сапрана ?
дзержинского, бизнес центр новый симпотный. возле союза поляков а. пару минут от кватэры. не был, и если закрыли, то не побуду ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не был... старею... будь хитрее, "го-го пиццо" зв0нишь, привозють, жрёшь!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
explosive juric
|
а кто в курсе что за банда на универсалах с названием на задних стеклах "WAGON Clan" вроде бы, постоянно тусуется под колобками вечером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а кто в курсе что за банда очередные мутанты в стадо кучкуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если на универсалах да под колобками группа анонимных объедосов! адназначна бляць! (с)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не был... старею... пф ниче не потерял а еще там стоянку ни одного раза за зиму не почистили уйопки! хе была там раз за зиму. что значит новая резина. заезжаю значит - тут бус шлифует лед, тут барышню на блохе толкают. в очередной раз петюня бусю в руль получил))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
была там раз за зиму. что значит новая резина. заезжаю значит - тут бус шлифует лед, тут барышню на блохе толкают. в очередной раз петюня бусю в руль получил)) на этой стоянке мою лопату шлифующие пользовали больше раз чем я сам за всю зиму))) отстроить такое здание, почти в центре!!! и не вызвать ни разу трахтер для чистки стоянки - эурэи!!!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
не был... старею... будь хитрее, "го-го пиццо" зв0нишь, привозють, жрёшь! ну так важен же процесс... ниче не потерял наверн. редко меня удивляют пиццы в заведениях..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну так важен же процесс... там не жрал, так что грю ток за кофеё! учитывая тот факт, что слухи гласят - о закрыти из-за ПОСТОЯННО неисправной канализации, думаю ты ниче не потерял ) Добавлено: [time]Sat Mar 2 22:34:06 2013[/time]
редко меня удивляют пиццы в заведениях.. а вот это зря! ибо постоянство - признак мастерства! прошутто или дьявол в ретро....ммм просто и вкусно. из года в год
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я вобще не люблю пиццы.. блин и меня бесит что их уже столько пооткрывалось уж простите лучше оливье с подшубой буду точить.
кстати. лучшая сельдь под шубой была в паршивой забегаловке в Химиках в (блин опять) Пиццерии на втором этаже. нереальная! снесли гады
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я вобще не люблю пиццы.. блин и меня бесит что их уже столько пооткрывалось а хэндмэйд?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там не жрал, так что грю ток за кофеё! а у меня силы воли не хватает прийти и тока кофе выпить... ( я всегда поесть захочу.. может потому что это мое перманентное состояние :-  Добавлено: 02 Март 2013, 23:52:56
статья отличная, автору зачет за идею но ела я в Италии пиццу , такая же лажа как и у нас. так что пусть не гонит. не полюблю пиццу никогда. тока мамину люблю -пирог аля пицца))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
уж простите лучше оливье с подшубой буду точить. приИзжай, жона спать легла))) оливьеееее но и на пиццы не гнать, мну нра домашние, главна побольш ветчины или салями
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мну нра домашние, вооооот тока мамину люблю -пирог аля пицца)) !!!!! Барт ты такой брат!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
уж простите лучше оливье с подшубой буду точить. приИзжай, жона спать легла))) оливьеееее но и на пиццы не гнать, мну нра домашние, главна побольш ветчины или салями а мне деревенская с салом нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|