|
★Иванович-15★™
|
поддоны никому не нужны деревянные?
заказчик натурой рассчитался?  нет, это премия  Добавлено: 01 Март 2013, 21:39:33
запарил уже, то резину, то поддоны  то транзит, то бнв, то сталь... барыга одним словом вшивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Какая самокритика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не могу не порадоваться тут!! а там?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вся ТАМ!  тока сегодня что-то немножко соскучилась по вам и ..ТУТ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нет, это премия а в этой стране действует система взаимозачета паллет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
нет, это премия а в этой стране действует система взаимозачета паллет?  Добавлено: 01 Март 2013, 23:51:56
еще пиво-воды тож.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на металлпрофиле еще пиво-воды тож. и как это вообще выглядит? хорошо, вот отправил ты грузовик в рейс с поддонами на одну из этих контор, а потом у тебя следующий заказчик не из этих категорий, т.е. у тебя в кузове паллеты, тебе под загрузку, а там взаимозачета нет - куда поддоны-то девать? в кабину к водителю, чтоб жизнь малиной не казалась?  Добавлено: 02 Март 2013, 00:54:35
гм, внезапно обнаружил, что из имеющегося предложения мой выбор свелся к 2м кандидатурам, причем обе с факультета математики и информатики... интересно, это просто совпадение? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 00:54:35 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
с металлпрофилем там для собств.нужд так сказать, просто привез пустой поддон, а тебе квадратов 500 лист на поддоне. с пиво-воды заказчик д.б. тож из тех кат-й, либо есть ящики для поддонов для п/п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с пиво-воды заказчик д.б. тож из тех кат-й не, ты не понял: грузовик с порта приписки выехал с паллетами, т.к. и грузоотправитель и грузополучатель поддерживают систему взаимозачета. Ты приехал к грузоотправителью, отдал поддоны, в тебя загрузили груз на поддонах, ты привез груз, тебе дали поддоны взамен, но! после этого грузовик ведь не возвращается в порт приписки, что бы при случае оставить поддоны, если они в следующем рейсе не понадобятся, а едет к следующему грузоотправителю, а он вероятно не использует систему взаимозачета поддонов... тогда что - поддоны в ящик? так это же место в ПП занимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
тогда что - поддоны в ящик? так это же место в ПП занимает какое место?  ящик зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тогда что - поддоны в ящик? так это же место в ПП занимает какое место?  ящик зачем? вот оно что, михалыч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пи#дец фото меняет людей, одну личность знаю неплохо  в жизни чутка другая  с ФЭУ, очень была обеспокоена как узнала что визу имею и езжу на дизельуниверсал 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Bart_OK
|
эт всё?(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
шо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очень была обеспокоена как узнала что визу имею и езжу на дизельуниверсал а поясни что значит "обеспокоена" ? положительно обеспокоена или отрицательно? то есть это знание ускорило развитие ваших отношений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
3к1 что ускорило Добавлено: 02 Март 2013, 19:05:38
шо?
шошо.. неяк раньш универ "по-богаче" был
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм. а мне кажется нет.. ну может личное обояние Гастролера компенсировало ждем его с ответом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
скажем так, у нее было чутка другое мнение о людях на дизельуниверсал, не белый, т.к. тогда рассекал на синем.  и кстати она тогда высказала мнение про белые носки под сандали, барсетку и прочую артибутику  а вообще хз что там было  , молодежь порой трудно понять  хм. а мне кажется нет..
выходит ты такого же мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
молодежь порой трудно понять вооот! я вот подумала что наверняка ведь девушка не оценила!!! у меня люди которые так зарабатывают вызывают только глубокое уважение, особенно молодые люди. поэтому: выходит ты такого же мнения  нет! я на прежней работе когда общалась с работниками энергосистемы спрашивала, а чем вам нравится посменная работа, они говорили - можно еще ездить на польшу . и это я всегда только поощряла! потому что нет хуже, когда лежит , жалуется, но продолжает лежать.. так что к тебе Гастролерчик только искренние добрые чувства!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все эти конкурсы и голосвалки в инете не обьективны. побеждает тот, кому друзей проспамить не лень и хакеров напрячь и бабла отстегнуть..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Gastroler
|
Все эти конкурсы и голосвалки в инете не обьективны. побеждает тот, кому друзей проспамить не лень и хакеров напрячь и бабла отстегнуть..
кстати да  так что к тебе Гастролерчик только искренние добрые чувства!  лять, нихто троху пажжэй на колобки какие не збираеццо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я в сопрано поеду, пиццу вкушиваць
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
лять, нихто троху пажжэй на колобки какие не збираеццо? эх молодежь  семейный ужин и на боковую.. я в сопрано поеду, ее ж закрыли вроде, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не знаю, поцыки мне сказали шо в сопрано пойдем. дык не беда, съездим куда в другое место
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Gastroler
|
не знаю, поцыки мне сказали шо в сопрано пойдем. дык не беда, съездим куда в другое место
пиццу  кажы правду, что вливание будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да, вот лучше про общепит разговаривайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кажы правду, что вливание будет не, я за рулем да и вставать завтра рано, рулить в мосты 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
ее ж закрыли вроде, не? уже давно...( американо там был что надо! Добавлено: 02 Март 2013, 21:48:56
не, я за рулем купиу?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|