|
ManiYa
|
расскажите тумкале, что такое "троит" и как ЭТО ощущаешь, когда едешь за рулем? пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
расскажите тумкале, что такое "троит" и как ЭТО ощущаешь, когда едешь за рулем? пожалуйста  это когда на трех цилиндрах мотор работает, ощущения офигенные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
расскажите тумкале, что такое "троит" и как ЭТО ощущаешь, когда едешь за рулем? пожалуйста  это когда на трех цилиндрах мотор работает, ощущения офигенные  это фихня )) я как то раз на двух ехал, во це веселуха)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ощущения офигенные подробнее  я еду, у меня вдруг падает мощность, потом вдруг появляется, это ОНО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ощущения офигенные подробнее  я еду, у меня вдруг падает мощность, потом вдруг появляется, это ОНО? что-то мне говорит, что у "елочки" нужно вскрыть бак и поменять "детальку" в металлическом корпусе стоимостью 200 тыс (Китай) и (2 400 000 оригинал в сборе) под названием насосик топливный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
насосик топливный  хм, такой версии не было, были версии: провода, свечи и фильтр топливный....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это когда на трех цилиндрах мотор работает, ощущения офигенные я на трех цылендрах доехал с свислочи, с дыркой в поршне  Добавлено: 28 Февраль 2013, 10:20:51
еще компенсаторы стучали и чето там еще
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
насосик топливный  хм, такой версии не было, были версии: провода, свечи и фильтр топливный.... 8 033 623 60 29(Вадим) они помогли в свое время с похожей проблемой: протестили на ошибки и в итоге поменяли топливный насос за не дорого)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в наполеон авто. специализация по елко-собакам рулит. запчасти в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а Наполеон у нас в какой палате?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а Наполеон у нас в какой палате?  первый раз про наполеона слышу... а ето где? погуглила, отзывы стрёмные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
погуглила, отзывы стрёмные тогда в Интер. Погугли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ценник у интера на работы раза в 2-2,5 больше, как то так это я знаю сэр, вы злодей, об этом догадывалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
первый раз про наполеона слышу... а ето где? погуглила, отзывы стрёмные Непонимающий в понемуни. гиде стремные? мои личные отзывы не стремные. а так да, в интер в интер ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну, таки про всё остальное я тактично умолчал спасибо, что пидарасом нелатентным не нарек  Так я же по советовал погуглить, Наполеон после Интера - ангелы....  Чинился и там и там, претензий особых не имею к обоим, правда есть подозрение (уже не докажешь, поздно обнаружил), что на Наполеоне порог погнули........  а по механике там сделали все норм, правдо не дешево..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
норм цены на наполеоне. порог не гнули, косяк признали и поправили. на з/ч цена была чуть выше экзиста, но на экзисте ожидания неделя времени была, а там все в наличии. на интере чинился, давно, по итогу попадалово на 300 баксов и вагон времени. пидарасеншайке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
интере это там, где хээмтурбо?  он уже там не робит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
норм цены на наполеоне. порог не гнули, косяк признали и поправили. на з/ч цена была чуть выше экзиста, но на экзисте ожидания неделя времени была, а там все в наличии. на интере чинился, давно, по итогу попадалово на 300 баксов и вагон времени. пидарасеншайке!
все, Блэйзе, забудь о визе... Ты добавлен в список невыездных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
пидарасеншайке!
все, Блэйзе, забудь о визе... Ты добавлен в список невыездных не пугай Блэйза, он выразился политкорректно, по-европейски, ну, в нашем случае на арийском, а не то что ты - смачно, по-русски, да ещё и с капсом 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
---
|
пидарасеншайке!
все, Блэйзе, забудь о визе... Ты добавлен в список невыездных не пугай Блэйза, он выразился политкорректно, по-европейски, ну, в нашем случае на арийском, а не то что ты - смачно, по-русски, да ещё и с капсом  прогиб защитан )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
интере это там, где хээмтурбо?  он уже там не робит выперли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
интере это там, где хээмтурбо?  он уже там не робит выперли?  и визу забрали? МУЖИК!!!! НИ то что эти: "европейские штучки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
прогиб защитан )))
остро, по-заграничному © то не прогиб, то забота о форумчанах, ибо испуганный модератор непредсказуем и скор на расправу 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
народ, есть нетбук. неплохой. загорелся планшетом. понимаю мозгами, что нетбук практичнее, вин 7 как-никак, но чет вот хочеццо. стоит брать планш? хочу с 3Г и гпс, хотя то же можн ополучить через 3Г с нетбука, хз... все новое манит 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|