|
Gastroler
|
2 уголь, сирожа не пьет говорит 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
коро за бортом весна, заберу в конце октября с учетом инфляции, из расчета 10 + 10 злых лишь бы моль не поела до октября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
2 уголь, сирожа не пьет говорит  хм, пока жена в роддоме была факс с лэйсом нормально заходил  таки отпил? печень/почки бо-бо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
2 уголь, сирожа не пьет говорит  хм, пока жена в роддоме была факс с лэйсом нормально заходил  таки отпил? печень/почки бо-бо? курвец он, он утверждал что пока она там то он второго нянчил  а так ссылается на жесткую нехватку времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
курвец он, он утверждал что пока она там то он второго нянчил дадада, слушай ты его))) маме/теще сплавил и в бляди  а так ссылается на жесткую нехватку времени. удалиться с форума, делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дадада, слушай ты его))) маме/теще сплавил и в бляди пишет что кто-то врот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дадада, слушай ты его))) маме/теще сплавил и в бляди пишет что кто-то врот! а кто тебе правду скажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Измена! Засада! Фальшыука сфабрыкованная у Польшчы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Измена! Засада! Фальшыука сфабрыкованная у Польшчы!
короче, жене говоришь что на свадьбу не идешь! скажешь друзей ехать в Глубокое встречать, остальное знаешь! и сам на ДРФ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может в Оршу лучше? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
во, сразу видно гастролер свой паря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Может в Оршу лучше? ))
да пох куда, главное не в Волковыск, сошлется на близость дистанции! и главное помни про легенду друзей, мол дорогая благодаря им, мы с тобой вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
может в столицу в пятницу кто едет?
Сашка, как здоровье, а то пропала куда то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а чо блэйз такой злой? в уродах нас наругал((( не дал поговорить (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
О чем поговорить? Кто из нас не пидорас?  Углю, я гляжу, эта тема по душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
О чем поговорить? Кто из нас не пидорас?  Углю, я гляжу, эта тема по душе  ну а про Пашку))) интересно же было, про рисование...а он пришоу и карточки карточки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
пацантрэ, в талоне написана неверная дата в очень выгодную для меня сторону  если чо - будут смотреть в талон или?.. уж очень хоцца, чтоб год в марте закончилсо 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пацантрэ, в талоне написана неверная дата в очень выгодную для меня сторону  если чо - будут смотреть в талон или?.. уж очень хоцца, чтоб год в марте закончилсо  в моем случае по радиостанции уточняли, не было ли в течение года залетов на скорость, когда я на ч.2 попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
я на ч.2 попал о том и речь. теперь мучаюсь вопросом: дата прописана просто ошибочно или блюститель таки сделал доброе дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я на ч.2 попал о том и речь. теперь мучаюсь вопросом: дата прописана просто ошибочно или блюститель таки сделал доброе дело  в копии протокола посмотри дату правонарушения и от нее исчисляй год, ибо по ходу велика вероятность что при очередном залете они таки по радиостанции пробьют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
латентным предлагаю наказать белаза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пусть нелатентные наказывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
папистите мне еще. ноябрин ваще рискует в очередную ходку пойти ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
папистите мне еще. ноябрин ваще рискует в очередную ходку пойти ))
сжуяли? кто-то вообще рискует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я на ч.2 попал о том и речь. теперь мучаюсь вопросом: дата прописана просто ошибочно или блюститель таки сделал доброе дело  в копии протокола посмотри дату правонарушения и от нее исчисляй год, ибо по ходу велика вероятность что при очередном залете они таки по радиостанции пробьют  год после наложения взыскания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
в копии протокола посмотри не было его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в копии протокола посмотри не было его  так ты что, просто дал деньги ГАИеру, а тот взамен тебе запись в талон учинил и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в копии протокола посмотри не было его  так ты что, просто дал деньги ГАИеру, а тот взамен тебе запись в талон учинил и всё  товарно-рыночные отношения, он ему деньги, тот запись. все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|