|
Andrey_Sh
|
да в общем и целом понимаю,что забаука по большей части. и головная боль с ведроидом.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
RеbEl-28
|
устройство само в себе, единственное его преимущество это габариты, масса, время автономной работы, т.е. возможность посмотреть фильмец вне дома, или посидеть в инете лежа на диване. Всё, на большее планшеты, за исключением серфес про, не способны  Добавлено: 28 Февраль 2013, 15:10:23
головная боль с ведроидом в чем именно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да в общем и целом понимаю,что забаука по большей части. и головная боль с ведроидом.
раз потерял покой и сон, то надо брать - здоровье дороже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 та не, было б изза чего терять. а головная боль- рутировать. чистить лишнее, милять я как-то читал. как азбуку в 1 классе, хоть с компами с 88 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
рутировать ты гик что ли? нахера оно тебе надо? все это говно, как и сам разгон ведра. я как-то сидел ковырялся в своем телефоне и дай-ка я думаю загружу по максимуму процессор - хера с два! при использовании телефона на 100% частота даже до 1 гигагерца не доходила (вафля, навитель, радио, игрушка, в общем все было включено)! жаль, что кабеля нет - я бы скинул шоты. в январе 2013 в китае был куплен за 234 доллара. вполне себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
рутировать ты гик что ли? нахера оно тебе надо? все это говно, как и сам разгон ведра. я как-то сидел ковырялся в своем телефоне и дай-ка я думаю загружу по максимуму процессор - хера с два! при использовании телефона на 100% частота даже до 1 гигагерца не доходила (вафля, навитель, радио, игрушка, в общем все было включено)! жаль, что кабеля нет - я бы скинул шоты. в январе 2013 в китае был куплен за 234 доллара. вполне себе. а где у нас купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в чем именно? в интернетах пишут  когда производители и разработчики программ начнут петь в унисон, тада и получится на выходе андроид с оптимизированной системой как у эпл. Добавлено: 28 Февраль 2013, 15:48:57
а где у нас купить? так почтой наверное заказать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а мобылка как? работает?  я ее отвозил русифицировать к виталию, тот который на лянче ездит, так сказал, что очень шустрый телефон с качественной сборкой. хотя, если честно, мне в плане дизайна 4S больше нравится, а на "закрытую систему" эпл мне как-то почлен, все равно для меня это в первую очередь звонилка. да, батарея радует, хотя палыч предрекал мне менее суток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а головная боль- рутировать. чистить лишнее, милять я как-то читал никаких проблем с рутом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я ее отвозил русифицировать к виталию, тот который на лянче ездит, так сказал, что очень шустрый телефон с качественной сборкой. хотя, если честно, мне в плане дизайна 4S больше нравится, а на "закрытую систему" эпл мне как-то п димон))) глянь личску свою))) есть предложение)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я ее отвозил русифицировать к виталию, тот который на лянче ездит, так сказал, что очень шустрый телефон с качественной сборкой. хотя, если честно, мне в плане дизайна 4S больше нравится, а на "закрытую систему" эпл мне как-то п я ее отвозил русифицировать к виталию, тот который на лянче ездит, так сказал, что очень шустрый телефон с качественной сборкой. хотя, если честно, мне в плане дизайна 4S больше нравится, а на "закрытую систему" эпл мне как-то п найди отличия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
;Dта не, было б изза чего терять. а головная боль- рутировать. чистить лишнее, милять я как-то читал. как азбуку в 1 классе, хоть с компами с 88 года.
бери гэлакси таб 2 он может и не супер по процу и всяким входам-выходам, зато берешь в руки и про всю эту кетайщину забываешь а таки неровня компу. тот же гэлакси не стал печать на принтере самсунк. печает страницу всякой херни эрор и т.д хотя может надо покрутить чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
берешь в руки и про всю эту кетайщину забываешь древний человек Андруха слонимский, таб 2 хорош) и если вдруг соберешься его покупать - рассмотри вариант на 7 дюймов) закажешь твин-карту и у тебя в дальнейшем отпадет потребность в телефоне на андроиде! нокиа как верная звонилка, а если уж где в дороге, то всегда под рукой будет мобильный планшет! да и фильмы на нем смотреть нормально! убьешь двух зайцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
таб 2 пока дорого. первый таб, мотор хум, асус, (ругацельство)вей НД  , ну и всякие онды-кубы-пипы-айно. Китайцы нафаршированы ппц как, но стремно с гарантией. Боле-мене известные бренды чуть потупей, но качественней. И 10 дуймов онли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
берешь в руки и про всю эту кетайщину забываешь древний человек Андруха слонимский, таб 2 хорош) и если вдруг соберешься его покупать - рассмотри вариант на 7 дюймов) закажешь твин-карту и у тебя в дальнейшем отпадет потребность в телефоне на андроиде! нокиа как верная звонилка, а если уж где в дороге, то всегда под рукой будет мобильный планшет! да и фильмы на нем смотреть нормально! убьешь двух зайцев  я про качество все четка просмотрел кучу разных. для кого может и пофик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
деревянные?  деревянные? Ребел говорил про пластик.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
деревянные?  деревянные? Ребел говорил про пластик....  кто про что говорил? есть 23 поддона деревянных, могу продать задешего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я видать перепутала  , для чего они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я думала своей кастрюльке приспособить а чем не багажник на крышу  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я видать перепутала  , для чего они? хай будзе   это))) соседям отправляй))) они из них мебель сделают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|