|
|
|
diMon374
|
на брелоке смотри и блок поищи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на брелоке нету ничего. на выходных полезу музыку подключать, заодно блок поищу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну и правильно. заключение эксперта есть какоето о наличиии причинноследственной связи? если попрсят, то предоставлю из Атлант-М (сервисного центра по гарантийному обслуживанию). И еще вопрос, я должен заботиться об этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Phantom of the Opera, а напомни, если бы ты не дернулся назад, то столкновение произошло бы или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если попрсят, то предоставлю из Атлант-М (сервисного центра по гарантийному обслуживанию). И еще вопрос, я должен заботиться об этом?  не. сиди дома жди) а что они там напишут тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
видял мэгги и витольда
Добавлено: 06 Март 2013, 14:23:44 всем памигал, но миня никто ниувидил
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Phantom of the Opera, а напомни, если бы ты не дернулся назад, то столкновение произошло бы или нет? произошло бы, и это могу оказать: 1. в протоколе указаны расстояни 2. есть фото тормозных путей (и путем простых вычислений можно показать точку столкновения) ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это похоже на анекдот  Приходит Вовочка в школу с разбитой губой, его однокласники спрашивают: - Что у тебя с губой? Вовочка отвечает - да так вчера с папой на рыбалку ездил! Оса на губу села! Его спрашивают: - И что же не отгнал? - Да не успел, папа её убил...ВЕСЛОМ! так и ответят тебе, что нехрен было рыпаться... и еще раз спрашиваю- где связь ошибки движка и резких движений? Добавлено: 06 Март 2013, 14:41:18
а если б движок от страха в багажник сбежал, то кто виноват?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Phantom of the Opera, а напомни, если бы ты не дернулся назад, то столкновение произошло бы или нет? произошло бы, и это могу оказать: 1. в протоколе указаны расстояни 2. есть фото тормозных путей (и путем простых вычислений можно показать точку столкновения) ... так ты говоришь что двигался вперед, потом одновременно с торможением и до момента полной остановки автомобиля воткнул заднюю, отпустил сцепление и дернулся назад? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так ты говоришь что двигался вперед, потом одновременно с торможением и до момента полной остановки автомобиля воткнул заднюю, отпустил сцепление и дернулся назад? практически так))) но не нужно говорить про "нарушение правил эксплуатации", так как я отвечу про "крайнюю необходимость") Добавлено: 06 Март 2013, 15:58:22
и еще раз спрашиваю- где связь ошибки движка и резких движений в ответе мастера СТО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Phantom of the Opera, пока ты отвечал, я уже забыл к чему клонил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Phantom of the Opera, пока ты отвечал, я уже забыл к чему клонил  плин, ну я, как бы так сказать, не только на форуме сидю)))) вот.. поживем увидим, что и как будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вот.. поживем увидим, что и как будет.... что будет, что будет.....  ремонт будет.....за свой счет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Phantom of the Opera, пока ты отвечал, я уже забыл к чему клонил  плин, ну я, как бы так сказать, не только на форуме сидю)))) так я тоже, поэтому и забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Что Шаталити?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я жуею с тебя, Призрак спокойствие))) Призрак докажет, что автомобиль это не только механика, но и электроника))) а что тут такого, обычный административный процесс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
гастралерчегу сення аварийкой мигнул а накуя на зеркале пупырышки?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Палиш любовницу?  гастралер никаму нискажэт  Добавлено: 06 Март 2013, 22:03:20
гастралерчегу сення аварийкой мигнул а накуя на зеркале пупырышки? для повышенного удовольствия
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
гастралерчегу сення аварийкой мигнул а накуя на зеркале пупырышки? Оксана любила с пупырышками 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Bart_OK
|
может оно еще и запахи издает? а в темноте светится?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оно двигаецца джойстегам
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
джоооооойстегам Добавлено: 06 Март 2013, 22:09:18
а на холоде пупырышки твердеют!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
explosive juric
|
ты не шаришь Барт, малы себе новую любовь купил. и по ходу это бмв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну то Бэндзе Мял Выдатки))) ШаталоБМВ! - звучит лепей за АксануАдамавну((, и даже за Мэрсэдэс Андреевну
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|