|
Жонни pankOFF
|
ну да конечно. слава богу хоть у вас мотогонки
у меня есть чоткая гонка )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
омывайка кста на косоглазом как-то медленно тратится. можт не там езжу, конечн, но за зиму пара банок ушло всего лишь.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кто знает в чем причина, у меня на ноуте и планшете перестали фильмы онлайн идти, все время приходится на паузу ставить, чтобы подгрузилось((( это проделки белтелекома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у мну все работает
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у мну все работает
ты гад и негодяй! ты разрушил все мои представления об эталонах женской красоты! заминусую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Кто знает в чем причина, у меня на ноуте и планшете перестали фильмы онлайн идти, все время приходится на паузу ставить, чтобы подгрузилось((( это проделки белтелекома?
нет, это называется монополия белтелекома на международные каналы связи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ты гад и негодяй! ты разрушил все мои представления об эталонах женской красоты! заминусую!!! я ужо сам не рад чта пасматрел(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня экзст грузит по минуте потом тайм аут (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Какая то редиска взломала мой пароль на бафлайе и заняла весь мой трафик, нет совсем два дня не работал  Пришлось отключать его через оператора и менять пароль, причём оператор сказал, что взломщик находится где то в Гродно или Гродненской области. салат из редиски сделать нужно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Какая то редиска взломала мой пароль на бафлайе и заняла весь мой трафик, нет совсем два дня не работал  Пришлось отключать его через оператора и менять пароль, причём оператор сказал, что взломщик находится где то в Гродно или Гродненской области. в управление "К" тебе дорога......редиску нужно садить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
управление к когда задрочит тех, кто блокирует сайт консульства ) на визу не зарегница )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
управление к когда задрочит тех, кто блокирует сайт консульства ) на визу не зарегница ) Бида.....  Авоська с просторным баком зря простаивает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
управление к когда задрочит тех, кто блокирует сайт консульства ) на визу не зарегница ) Бида.....  Авоська с просторным баком зря простаивает....  Бида или нет, но когда за бесплатное дерут хорошую сумму, то это уже не по закону. Наверное кому-то это или выгодно или команды "фас" не было. Добавлено: 18 Март 2013, 10:17:24
А сколько уже сейчас стоит регистрация в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Наверное кому-то это или выгодно имхо. за 2 года могли уже этот бардак прикрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
стоит вроде от 500 тыс... причем с приглашениями по сто вроде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кхм, с приглосами чел за спасибо регит знаю. сам вчера в 23.15 зарегил, правда на Минск, правда на национальную  Минск стоит пустой. летом ездил подаваться, ничего страшного, зато быстро.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Наверное кому-то это или выгодно имхо. за 2 года могли уже этот бардак прикрыть. Так втом-то и дело что всё только хуже становится. стоит вроде от 500 тыс... причем с приглашениями по сто вроде)
Интересно не от скольки, а сколько конкретно стоит регистрация на национальную, на закупы. На Гродно и на Брест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хорошую сумму слышал я что листик за покупы и полтора за карту поляка
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
ключевое что слышал хотя да, старая система с талончиками была изумительной 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Bart_OK
|
ок. 3 недели назад 2е знакомых по листику отдавали за регистрацию на закупы. от них и слышал
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Marsmensch
|
по листику Листики какие были? А то сейчас в ходу разные варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мать получала в январе-феврале уточнил... сто евро за всё и стоимость визы отнимать не надо вроде для пенсионеров... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|