|
|
|
Bart_OK
|
пф. бабаеб и кармодрочер а хуле, мне тут на общественных началах?
Добавлено: 21 Март 2013, 19:04:14 мне ваще нравятся разные циферки.. на купюрах, в моих тел номерах, номера авто.. чаму б и тут не поднабрать? они у мну пашти везде такие как мне хоцца, даж на домашнем телефоне... но кроме кошелька( хотелось бы пабольш
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
смотрела он-лайн вчера) 1 серию. сопли какие-то были)) во-пЕрвых :первые не помню, давно смотрел.. вчера добил 7-8-9 - пара тройка достойных юморин точно была! ва-фтарЫх: смотреть нужно исключительно в переводе от NOVAFILMв-третьих: если кто-то думает что можно меня продинамить в плане плюсегов за подсказку - он глубоко заблуждаеццо!!! ибо я покараю... ! и я новафильм качал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
первые не помню ну он всю серию бухал из-за телки, которую бросил в прошлом сезоне и она почти сдохла из-за него ва-фтарЫх: смотреть нужно исключительно в переводе от NOVAFILM не знаю нова или что другое но в выражениях там не стесняются)) ибо я покараю... ! карай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну он всю серию бухал из-за телки он 6 сезонов только бухает.. ну иногда епет еще))) не знаю нова или что другое но в выражениях там не стесняются)) ну да, не стесняются, но именно с новафилм перевод одного и того же ущербного пиндосского "fuck" принимает характерный российский юмористический окрас! из последнего "Заклинатель попы Сранкл" и вне контекста звучит никак не скучно)))) о бля завернул! самому понра
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
цэж бмв. оно звучит дажэ с 4рмя цилиндриками кста - да, металлические лязг и бряканье)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой, было дела, пастукивали кампинсатары или как там их.. но эта была давно и ниправда типерь тока чисты звук 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MixSasha
|
он 6 сезонов только бухает.. он круто бухает, а там сопли, слюни, слезы были. надеюсь одумаецца ко второй серии)) но именно с новафилм перевод одного и того же ущербного пиндосского "fuck" принимает характерный российский юмористический окрас! ну и я о том а я тебя видела) на повороте к дому перед аварией)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пиченьки енто кодировка - вотка, виски и бабьё?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
пиченьки енто кодировка - вотка, виски и бабьё? Фу быть таким  Чизкейк  Во, правильный ход мыслей! Сегодня с Активированным по телефону общались, такой голос... прям ммммммм 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Bart_OK
|
Чизкейк  ну да, забыл.. ще пожрать!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Дадим Угля
|
Чизкейк  ну да, забыл.. ще пожрать! ты губу особо не катай, там пайка не фонтан, поэтому сперва в карчму надобно:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и тебе эротических  ктото опять из форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
неее я не иду. все заказы на выпечку могу в другом месте передать)))  фаталити и уголь знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и тебе эротических  ктото опять из форумчан  и нет покоя у димона, кто же это был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мальчики хотят пиченьки а 69 они не хотят??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неее я не иду. все заказы на выпечку могу в другом месте передать)))  фаталити и уголь знают  подкармливаешь их? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
неее я не иду. все заказы на выпечку могу в другом месте передать)))  фаталити и уголь знают  подкармливаешь их?  вкякое случалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и тебе эротических  ктото опять из форумчан  и нет покоя у димона, кто же это был  да куда им там после того как приснился такой мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мальчики хотят пиченьки а 69 они не хотят?? Они хотят, но 69 и прочие радости только любимому мужу достаются  Добавлено: 21 Март 2013, 23:58:24
неее я не иду. все заказы на выпечку могу в другом месте передать)))  фаталити и уголь знают  Значит 25,03 на колобках в 19:00. Принимаем все! 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мальчики хотят пиченьки а 69 они не хотят?? Они хотят, но 69 и прочие радости только любимому мужу достаются  на часы смотрела ?? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|