|
Жонни pankOFF
|
да норм там дорога я на своей еду и норм там и летом гребенка, зимой особо хуже не стала
вот ул рыбиновского в лиде - вот где ужас, как декабристов в лучшие годы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я просто другу помогал хлам вывозить из гаража. а габарыцики та не горят на прицепике!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про пер дзерж дорога в гараж на космосе и летом полная cрака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я просто другу помогал хлам вывозить из гаража. а габарыцики та не горят на прицепике! а кто тебе сказал, что прицеп был подключен к машине? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот ул рыбиновского в лиде - вот где ужас, как декабристов в лучшие годы ща Николаева ветку первенства переняло 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
недавно ехал еще вспоминал, когда там ездил до этого, наверное год назад, то значительно лучще было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а кто тебе сказал, что прицеп был подключен к машине? как нистыдна! 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
explosive juric
|
а кто тебе сказал, что прицеп был подключен к машине? как нистыдна!  я не виноват, у него розетки не было, сказал, что в Польше потерял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ох уж эта польша
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
explosive juric
|
иниговори
Добавлено: 04 Февраль 2013, 00:07:17 ай, ладно, всем спокойной ночи, я отбой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ща Николаева ветку первенства переняло до появления кольцевой ездил там чуть ли не каждый день и основных проблемы там было две - дураки и дороги: первые 40км/ч тащатся, а второе испоганили такие же дураки но с белуша 49 (в результате водителям попа, пешеходам попа, а выезжающим со второстепенной на тот перекресток вообще вилы, можно минут 5 простоять для поворота налево  ), хотя и на них с крейсерский 70-90 до 40 скинул и попер дальше, поэтому хз где-там плохое дорожное покрытие вы нашли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хто не спить ещо?! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
йа
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Gastroler
|
ща Николаева ветку первенства переняло до появления кольцевой ездил там чуть ли не каждый день и основных проблемы там было две - дураки и дороги: первые 40км/ч тащатся, а второе испоганили такие же дураки но с белуша 49 (в результате водителям попа, пешеходам попа, а выезжающим со второстепенной на тот перекресток вообще вилы, можно минут 5 простоять для поворота налево  ), хотя и на них с крейсерский 70-90 до 40 скинул и попер дальше, поэтому хз где-там плохое дорожное покрытие вы нашли  мы про Николаева одно говорим?!  что от Декабристов в сторону табачки уходит. проедь щас там, особенно ближе к декабрям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
X3Mist
|
а ты чего скрытый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ааааа... ребзя.. и ты тут ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ты чего скрытый?
прячусь 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RеbEl-28
|
мы про Николаева одно говорим?! В замешательстве что от Декабристов в сторону табачки уходит. да - с декабристов до титова  проедь щас там ну за пол года м.б. что-то сильно и изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а ты чего скрытый?
прячусь  налоги не платишь? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
угу)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему скрытые, вы кто блеа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
раньше конечно же там была не зеркальная гладь, наверное поэтому ипланы 40 и тащились, но мне всегда и везде на неровности пох до тех пор, пока об эти неровности не появляется вероятность диск погнуть, ибо подвеска на то и подвеска что бы работала, а не просто так из кармана деньгу тянула  Добавлено: 04 Февраль 2013, 00:48:23
X3Mist (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему куда ты смотришь я не знаю, но меня почему-то не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вероятность диск погнуть Реблик, ксару Л/д балуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вероятность диск погнуть Реблик, ксару Л/д балуешь?  по твоему железо не гнется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
куда ты смотришь я не знаю, но меня почему-то не заметил дружище, без обид, реально не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
раньше конечно же там была не зеркальная гладь, наверное поэтому ипланы 40 и тащились, но мне всегда и везде на неровности пох до тех пор, пока об эти неровности не появляется вероятность диск погнуть, ибо подвеска на то и подвеска что бы работала, а не просто так из кармана деньгу тянула  Я на 17" 215/45 ямы объезжал только по случайности  , качал 2,8, ну и скорость под 80, диски не катал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|