|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
28го февраля последний день, а там переобуваюсь на лето  Не забудь 28.02 исповедоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
жижа по городу, фу-фу-фу Добавлено: 03 Февраль 2013, 01:13:02
о, так просто, поржать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстаои, вчера забыл спросить, это не наш субарист вчера фоткал свадебных хамов на старом мосту, из-за которых мост проезжал минут 7?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
наш субарист что за он?  свадебных хамов кортеж из серебристых вауди, а во главе - ку7 вроде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
наш субарист что за он?  свадебных хамов кортеж из серебристых вауди, а во главе - ку7 вроде?  да) они самые))) кто тож отписывался, что на леснике котается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
из субаристов ток Subarik знаком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чорны ангел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у кого там беды с голубями?! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Subarik
|
из субаристов ток Subarik знаком кстаои, вчера забыл спросить, это не наш субарист вчера фоткал свадебных хамов на старом мосту, из-за которых мост проезжал минут 7? Я таким не занимаюся))) Добавлено: 03 Февраль 2013, 16:16:18
Чорны ангел? Нее, не его профиль 
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
explosive juric
|
тока что видел шаталити на его оксане в гаражах на космонавтов. Судя по охудевшему его лицу, он был в недоумении от увиденного)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
тока что видел шаталити на его оксане в гаражах на космонавтов. Судя по охудевшему его лицу, он был в недоумении от увиденного)))
А что ты там вытворял? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Узрел очередную дырку в Оксане Адамовне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Машина моей юности, епт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дать покатацца?  Добавлено: [time]Sun Feb 3 17:14:44 2013[/time]  Добавлено: [time]Sun Feb 3 18:17:22 2013[/time]
в 12 стульях гробовых дел мастер был, не помню его фамилию. так вот он в начале книги бегал вокруг Воробьянинова, спрашивая как там его теща, имел так сказать интерес.. Так вокруг оксаны сварщик один бегает, тоже, с блеском в глазах, все спрашивает, когда варить уже будем 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
explosive juric
|
чейто я тебя не видел
Да ну, белый вито с прицепом полного хламом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да ну, белый вито с прицепом полного хламом) аааа, се понятно. так я просто мельком глянул. чегойто он останавливаецца. плюс смотрел, там за мной батек на пыжике ехал он тож кудато пропалъ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы потеплело((( повылазили первые пощснежики((( во дворе парковка вся занята(((( ю ззы вот понимаю синие лямпачки в классике" но в цобакен 607 откудаони могли появиться то? ( из увиденного за время вечрней аутгпрогулки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
слизко на ульке! пока до магазика дошел 2 раза чуть не навернулси(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
зы потеплело((( повылазили первые пощснежики((( Я заметила, что повылазило е#аническое количество ямок на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А ты по пер Дзержинского на Дубко выезжал? У меня позвоночник в трусы складывается, блеаць...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А ты по пер Дзержинского на Дубко выезжал? У меня позвоночник в трусы складывается, блеаць.. выезжал) с моим "спортпакетом" просто кайф  там еще стояла куча грузовиков и дорога стала однополосной но поверь, это цветочки посравнению с нашим гаражным кооперативом и тем что там творитсо 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А ты по пер Дзержинского на Дубко выезжал? У меня позвоночник в трусы складывается, блеаць...
Представил....  Надо было 607 тарить, а не 206 табуретку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ямки?7 ямки у нас в гаражах, да, эксплозив?  ниибацца там ямки я хочу сказать, подвеску вместе с днищем можно оставить) если че, белый Вито не мой был, прицеп мой, машина - нет) я просто другу помогал хлам вывозить из гаража.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|