|
Дадим Угля
|
ай-я-яй, перед кем уже хвастался?) ты мне зубы не заговаривай))) куплю билет: БАТЭ - Фенербахче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
значит петросян завелся )))
или тролль  или мэг  ктой -то меня всуе упоминает  вымылась вся . блящу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Gastroler
|
ремзик, гони билет на футбол!  могу пока фотографию показать))) ждешь повышения цены?! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а кто из автфорумчан затаривался в алми на соломовой сегодня после 18.00? Добавлено: 01 Февраль 2013, 19:29:04
так они вольво выкуили часично)) джилииэти)) счас технолгии перекинут и Паладин купит))) и стоит всего ничего 12,5 000))))0 конец света начался Джили выкупили английских таксипроизводителей))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хочу новый W124 с антикоррозийносй стойкостью кузова как у бочки а я 126
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хочу новый W124 с антикоррозийносй стойкостью кузова как у бочки а я 126 Заводской дизелек, с заводским баком литров на 200 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хочу новый W124 с антикоррозийносй стойкостью кузова как у бочки а я 126 Заводской дизелек, с заводским баком литров на 200  а дуцца он должен до 2 т))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
можно подумать, можно подумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у нас с аксанай юбилей фчира исполнилса 10 тысяч савмеснай жызни 
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
представляю сколько у этой прошмандовки было таких юбилеев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так я ее купил, а эта значит ужэ сделал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
Интересно, какая зараза хмыренку этому на Хмыря накапала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сегодня на кольце горького/БЛК черная альфа как у димона догнала скорую... было подумал что он, поэтому нарезал один лишний кружочек по кольцу, но рядом с надписью 1,6 твин-спарк надписи "вип" не узрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у димона номер блатной с тремя шестерками помойму 7666
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня на кольце горького/БЛК черная альфа как у димона догнала скорую... было подумал что он, поэтому нарезал один лишний кружочек по кольцу, но рядом с надписью 1,6 твин-спарк надписи "вип" не узрел  мне уже сообщили по телу) сказали точно такая) но такаже тока у меня и у майкла джексона)) Мэг_, не пали кантору 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
представляю сколько у этой прошмандовки было таких юбилеев)
раз 60 Добавлено: 02 Февраль 2013, 16:50:42
у димона номер блатной с тремя шестерками помойму 7666
II-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё. вас придется убить. иердна, лопатки остались еще??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Йердна, не продавай лопату этому маньяку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
как погода?) с часу дня до пяти вечера меняли тормозные колодки на всех четырех на спринтере друга. Замерзли ппц((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Я за это время один на спарочном менял сзади основные тормозные колодки и колодки ручника + регулировка последнего (а ещё в автофан успел сгонять за новыми пружинами ручника) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
де морозы и гололед!? я уже на шипоуке))))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
во первЫх - пришлось, причем срочно, да и вышло так что дешевле чем обычная
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да ладно  в конце зимы еще и шипоуку?  где ты конец зимы видишь?  снег еще легко до середины апреля лежать может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|