|
MixSasha
|
придет время, покажу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я сегодня первый раз на своей очередной машинке ехала  как зовут?  Белкоммунмаш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а я сегодня первый раз на своей очередной машинке ехала  как зовут?  Белкоммунмаш  белджили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так они вольво выкуили часично)) джилииэти)) счас технолгии перекинут и Паладин купит))) и стоит всего ничего 12,5 000))))0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
самый надежный авто. это саап  а Как же Оксана Адамовна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ф топку. я купил сааб
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ф топку. я купил сааб
скока прот? скока жрот? дифчонкм нравицца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
едрит мадрит у меня сегодня был моральный шок! я поняла почему вчера вечером это шикарное место под березой было свободным. это пипец полный. машина столько говна не видала. вся в говне. крыша, стекла, по бокам, сзади. я дорогие вкусненькие салфетки все перевела чтоб хоть немного говно вычистить.. тока все размазала. бля. счас мыть поеду. но соседу повезло намного больше. это жесточайшая жесть! если я не найду кошелек с баксами, то нафиг все эти приметы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я теряюсь тогда на ком должен сосед женицца??)))) капец .такое позорище ехать было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я теряюсь тогда на ком должен сосед женицца??)))) на бывшей жене абрамовича Добавлено: 01 Февраль 2013, 13:02:53
кстати, на расстоянии пяти метров ничего не видно. по крайней мере при входе в вираж около первой школы твоя машина смотрелась довольно-таки чистой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по этой же причине стараюсь не парковаться даже под осветительными мачтами, ибо за ночь хоть один сюрприз, да прибудет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
внимательной надо быть на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
внимательной надо быть на дороге  следит за дорогой, а не за водителями других авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
внимательной надо быть на дороге  следит за дорогой, а не за водителями других авто  женщины такие женщины - работают одним полушарием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
внимательной надо быть на дороге  следит за дорогой, а не за водителями других авто  женщины такие женщины - работают одним полушарием  реблик - женщина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее погоди. у меня есть программа на определенные авто , которые я знаю и узнаю на дороге. а на остальные то чего смотреть. наблюдение и анализ дорожной ситуации превыше всего!!! ты ж не на бородатой а8 ехал наверно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
внимательной надо быть на дороге  следит за дорогой, а не за водителями других авто  женщины такие женщины - работают одним полушарием  реблик - женщина?  а ты только сейчас узнал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а ты только сейчас узнал? ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а ты только сейчас узнал? ну  Ну все, свободен, твой день - 8 Марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты только сейчас узнал? ну  епт, а ведь и первичные признаки имеются  неее погоди. у меня есть программа на определенные авто , которые я знаю и узнаю на дороге. а на остальные то чего смотреть. наблюдение и анализ дорожной ситуации превыше всего!!! стесняюсь спросить, программа на восьмибитку заточена?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
епт, а ведь и первичные признаки имеются не понял юмора? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|