|
---
|
А кто это у нас тут едет? вечный и легендарный пассат б3/б4))) слева бэ3 справа бэ4? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
* Полное видео доступно после оплаты 105.197 руб. 37 коп.** по курсу НБРБ на день оплаты ну за такую цену там должен быть жесткий хардкор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А кто это у нас тут едет? ты лучше скажи что ты там делал в рабочее время? 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А кто это у нас тут едет? ты лучше скажи что ты там делал в рабочее время?  да-да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ездил за договором ) Алиби у меня 100% как всегда )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
проверим  а так, расценки ты знаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
проверим  а так, расценки ты знаешь!  и ты тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
проверим  а так, расценки ты знаешь!  и ты тоже  у меня значков нету  а передвигаюсь по системе Броуновского движения, так что меня вычислить почти нереально  чего не скажешь о тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а что не так с ВАГовским 1.4 тси ?
почитай опыт эксплуатации этих моторов в странах СНГ. Дабы не писать тут миллион слов. читать опыт рашкованов неблагодарное дело, ибо 90% обезьяны тупорылые после жиг. у них мерсы на пневме падают все повально, я хз, отъегдил 2 года и проблем не знал, нынешний владелец тож. батя в своем поменял кое-чего сразу и забыл уже 3й год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня значков нету Показывает язык ты же знаешь, что я вырежу место под значек ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а что не так с ВАГовским 1.4 тси ?
почитай опыт эксплуатации этих моторов в странах СНГ. Дабы не писать тут миллион слов. читать опыт рашкованов неблагодарное дело, ибо 90% обезьяны тупорылые после жиг. у них мерсы на пневме падают все повально, я хз, отъегдил 2 года и проблем не знал, нынешний владелец тож. батя в своем поменял кое-чего сразу и забыл уже 3й год. так вроде марсмеш, или марсменш, или хз короче, ибо длинный и непонятный ник, писал, что у фашистов якобы тоже траблы с этим мотором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А кто это у нас тут едет? ты лучше скажи что ты там делал в рабочее время?  ну! ладно Я на работу еду!!! алиш я зая) и че реально не видно моей белобрысой башки\шапки-ушанки через тонировку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
алиш я зая) сам себя не похвалишь, никто не похвалит  и че реально не видно моей белобрысой башки\шапки-ушанки через тонировку Непонимающий Плачущий неа. рубериодом закаталась же ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у меня значков нету Показывает язык ты же знаешь, что я вырежу место под значек )) сначала найди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неа. рубериодом закаталась же )) слыш AS3 а хрен редьки не слаще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня значков нету Показывает язык ты же знаешь, что я вырежу место под значек )) сначала найди! это вопрос времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у меня значков нету Показывает язык ты же знаешь, что я вырежу место под значек )) сначала найди! это вопрос времени  потом на такси будешь ездить на работу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня значков нету Показывает язык ты же знаешь, что я вырежу место под значек )) сначала найди! это вопрос времени  потом на такси будешь ездить на работу? в гараж спрячу. гараж ты не знаешь где мой ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в гараж спрячу. гараж ты не знаешь где мой )) гараж на две машины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в гараж спрячу. гараж ты не знаешь где мой )) гараж на две машины? не должно  Добавлено: 31 Январь 2013, 12:49:39
эмигрирую как серебристая молния, хер найдешь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в гараж спрячу. гараж ты не знаешь где мой )) гараж на две машины? могу предоставить политическое убежище для ауди 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
explosive juric
|
что у фашистов якобы тоже траблы с этим мотором хз, не помню, но то что в РБ от этих моторов плюются на сервисе VW это факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в гараж спрячу. гараж ты не знаешь где мой )) гараж на две машины? могу предоставить политическое убежище для ауди  молчи японский провокатор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аааа ))) гараж не в аду надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это возле новой заправки и сто, где коробки чинют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пер. Победу! уже кое-что знаем где блазе укрываться думает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пер. Победу! уже кое-что знаем где блазе укрываться думает! мимо. там мне японский камрад убежище предлагает. но туда я не поеду ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|