|
Fatal1ty
|
да ну, толи дело раньше моторы делали. а сча не пойми что на 250 тыщ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Дадим Угля
|
интересно, а как трехцилиндровая пукалка 1и2 на поло в последней буде........снаружи прикольный тарантас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
интересно, а как трехцилиндровая пукалка 1и2 на поло в последней буде........снаружи прикольный тарантас)
я бы втарил фокуса с 1л дизелем на 125л.с.  но на нового денег жалко, да и вроде стоить он будет не кисло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
втарь ладу приору  это чудовище - никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я бы втарил фокуса с 1л дизелем на 125л.с.  но на нового денег жалко, да и вроде стоить он будет не кисло  через два года можно будет втарить 1и6 ds4  он бесподобен, а 200 коников вполне достаточно.... Добавлено: 31 Январь 2013, 01:59:11
втарь ладу приору  это чудовище - никогда  не ври  при адекватной цене в шестьдесят франклинов катался бы только в путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RеbEl-28
|
при адекватной цене в шестьдесят франклинов катался бы только в путь это адекватная цена для гранты - на ней бы за столько и в правду катался бы, даже вроде когда-то говорил об этом, но приора - боюсь даже подходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если бы она стоила штуки 4 новая, думаю было бы целесобразно тарить и ездить, не смотря на ее уюпищность
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RеbEl-28
|
через два года можно будет втарить 1и6 ds4 Строит глазки он бесподобен хз, мне дс3 куда более симпатичен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ты про Оксану? Я тя умоляю чеее... вот я к примеру к верке бэ присматриваюсь, как бэ ничо вариант  присматривайся быстрей, а то сгниет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ツ Женечка ツ избавится от пежо хочешь, как так? ))))) Блэйзик ну так хвалит так хвалит , прям додж уже по боку.. ПЕЖО!!!! не было такого ) Добавлено: 31 Январь 2013, 08:59:52
увальняишь (ще вмести с блазем)... мне пох - б5 бери! за увольнение - пожелаем ей бэ3 кстати знаю один хороший, скоро поступит в продажу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кстати знаю один хороший, скоро поступит в продажу ))) два хозяина на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати знаю один хороший, скоро поступит в продажу ))) два хозяина на форуме?  нострадамус? воскрес? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
воистину воскрес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
за увольнение - пожелаем ей бэ3 злые вы 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
за увольнение - пожелаем ей бэ3 злые вы  добрАжелательные  бэтры - отличная тачко.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тем более если это Белый Бздиславович ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
"пропеллер" покупать нужно!!! Антирекорд на трассе М10: BMW разогнался до 179 км/ч Многие автомобилисты жалуются на качество уборки и скользкость белорусских дорог. Тем не менее некоторые водители заснеженность трасс не считают фактором для опасений за безопасность — свою и других участников движения. Так, на днях сотрудники ГАИ Брестской области остановили водителя BMW 5-Series на 467 километре автодороги М10 «граница РФ — Гомель — Кобрин». Водитель нарушил скоростной режим. По показаниям приборов инспекторов, молодой человек разогнался до 179 км/ч. Нарушение было зарегистрировано днем около 16:30 буквально в одном километре от населенного пункта Дрогичин. За рулем BMW 5-Series оказался житель Пинска 1986 г. р. «Молодой человек превысил разрешенную скорость движения на 89 км/ч, — заметили в ГАИ. — Указанный водитель ранее уже привлекался к административной ответственности за превышение скорости». В отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении по части 4 статьи 18.13 КоАП РБ — «Превышение скорости движения». Она предусматривает за подобное нарушение наказание в виде штрафа от 5 до 15 базовых величин или лишение прав сроком до одного года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
писда хлопцам будет - сцукоушаталибелого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
писда хлопцам будет - сцукоушаталибелого  но-но-но! за последний месяц ни одной жалобы! ну если только что наконечник левый ушатался  а так даж ТО с первого раза прошли  я вот только думаю, вв свете последних ценников, сколько выставлять за белого?! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я вот только думаю, вв свете последних ценников, сколько выставлять за белого?! и не сомневайся  меняю на Нокиа 3310 с твоей доплатой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я вот только думаю, вв свете последних ценников, сколько выставлять за белого?! и не сомневайся  меняю на Нокиа 3310 с твоей доплатой тут блеать вон 80-ки за 4900 пуляют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
5900 - А80 б4 93 года в сарае (бензиновая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
5900 - А80 б4 93 года в сарае (бензиновая)
тем более  за 4500 еще и бак солярки налью и шланг оставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А кто это у нас тут едет? вечный и легендарный пассат б3/б4)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|