|
Gastroler
|
пер. Победу! уже кое-что знаем где блазе укрываться думает! мимо. там мне японский камрад убежище предлагает. но туда я не поеду )) зная где ты живешь и работаешь, мне и не надо тебя щемать 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
blackangel
|
пер. Победу! уже кое-что знаем где блазе укрываться думает! мимо. там мне японский камрад убежище предлагает. но туда я не поеду )) и таки да, убежище я не Франюсю предлагаю, и даже не его цобаку, а тока творению неумолимого немецкого автопрома, поелику своего лесника я туда ставить стремаюсь, ибо места глухие 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Gastroler
|
и таки да, убежище я не Франюсю предлагаю, и даже не его цобаку, а тока творению неумолимого немецкого автопрома, поелику своего лесника я туда ставить стремаюсь, ибо места глухие бронзову ракету хотят подставить!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
blackangel
|
и таки да, убежище я не Франюсю предлагаю, и даже не его цобаку, а тока творению неумолимого немецкого автопрома, поелику своего лесника я туда ставить стремаюсь, ибо места глухие бронзову ракету хотят подставить! о как  , пора обвешиваццо кенгурятниками, повязать на голову повязку имени "священного ветра" и разучивать японское "ура", сиречь "банзай"  + зверушек на стоянке прикормить  кстати, пока на улице сильного минуса нету, и видеорегистратор ставить по приезду на стоянку  фу, пля, мну компетентные источники сообчили, шо речь таки не за мою ракету, а то я ужо испугалсо, даже словарь японского нашёль 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 16:25:33 от BLACKANGEL »
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
explosive juric
|
какой раз убеждаюсь, что люди быдло, второй день подтят дверьками машину бьют, сука блять, хоть бы извинились, а то ебало камнем и сидят как будто ничего не произошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какой раз убеждаюсь, что люди быдло, второй день подтят дверьками машину бьют, сука блять, хоть бы извинились, а то ебало камнем и сидят как будто ничего не произошло
дак гэтажэ жалезяка всягота! чего переживать за нее. она куплена чтоб бить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
_я тут Стива Джобса слушаю. так у него тож машина горела))) мы с ним похожи))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а что не так с ВАГовским 1.4 тси ?
почитай опыт эксплуатации этих моторов в странах СНГ. Дабы не писать тут миллион слов. читать опыт рашкованов неблагодарное дело, ибо 90% обезьяны тупорылые после жиг. у них мерсы на пневме падают все повально, я хз, отъегдил 2 года и проблем не знал, нынешний владелец тож. батя в своем поменял кое-чего сразу и забыл уже 3й год. так вроде марсмеш, или марсменш, или хз короче, ибо длинный и непонятный ник, писал, что у фашистов якобы тоже траблы с этим мотором  он и про 1и3д от опеля писал, что немцы авторитетно по секрету слили инфу, тип 150-200К и в мусорку, хотя на практике не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так вродь совет старейшин постановил, что накуручивкть (увеличивать) пробег нужно и все будет ок)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дада! видел на днях а6с4 2,5tdi хозяин которой гордо затирал зевакам про 130k оригинального пробега, а все вокруг "дада, хорошая машина - видно что не много проехала" рукалицо
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
дада! видел на днях а6с4 2,5tdi хозяин которой гордо затирал зевакам про 130k оригинального пробега, а все вокруг "дада, хорошая машина - видно что не много проехала" рукалицо
видел с пробегом в 400К и тож на 100К матать можно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
увеличивать НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!!! СКРУЧИВАТЬ рекомендовано в районе 100К держать  так тогда она 200 к не проедет, а если накрутить, тогда все ок и миф ломучасти развеется с пробегом более 500 к
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
почитай опыт эксплуатации этих моторов в странах СНГ. Дабы не писать тут миллион слов. читать опыт рашкованов неблагодарное дело, ибо 90% обезьяны тупорылые после жиг. у них мерсы на пневме падают все повально, я хз, отъегдил 2 года и проблем не знал, нынешний владелец тож. батя в своем поменял кое-чего сразу и забыл уже 3й год. так вроде марсмеш, или марсменш, или хз короче, ибо длинный и непонятный ник, писал, что у фашистов якобы тоже траблы с этим мотором  он и про 1и3д от опеля писал, что немцы авторитетно по секрету слили инфу, тип 150-200К и в мусорку, хотя на практике не так. Что не так? Или хочешь сказать что 1.3сdti вершина качества и надёжности? Давай тогда подождём пару лет и посмотрим на наплыв этого чуда в мастерские и на круглые глаза владельцев, после озвучки стоимости оживления. Ну конечно наши их в мусорку выкидывать не будут после 200т, да и немцы не выкидывают. Машины ездят ещё... Вот только не все, и ездят мало и недалеко. И то что немцы считают моторесурсом у нас могут назвать предпродажной обкаткой. Машина после этого ещё продолжает ездить, но уже не так как надо. Двухлитровые и около того объёмы дизеля ездят 300-500т км без серьёзных проблем, а вот эти 1.3 до полумиллиона просто не доживают. Начало проблем у немцев и означает конец моторесурса, а наши лепят из говна конфетку и ездят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
как же куево болеть(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
не знаю. куёвей, когда помощница болеет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я т начальству клятвенно обещал на больничный не ходить пока напряг на работе что б я еще кому что обещал(
Добавлено: 31 Январь 2013, 22:54:37 эт никуя не тож самое что дома с насморком чаи гонять
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я ничего не поняла.
Если вкратце, то суть такова:современные авто-г.но недолговечное и их лучше покупать новыми. Пичаль ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я ничего не поняла.
Если вкратце, то суть такова:современные авто-г.но недолговечное и их лучше покупать новыми. Пичаль (( если вкратце - одноразовые от дома до церкви и пол дороги назад
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ни хрена не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не знаю как там у них моторы ходят, но такое вчепятление что скоро у всех новых тачег будут салоеы сивиков и аккордов 90х унылое говно однако(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И кузова как у кадетов/аскон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вся это долговечность, авто производителю нахрен нужна. Мировой рынок перенасыщен автомобилями. И если делать автомобили с большим моторесурсом, то спрос на новые будет унылым. И, что бы стимулировать спрос на новые авто и наращивать их производство, на рынок выпускают вот такие вот моторы, с таким ресурсом, что бы к выпуску новой модели, эта, пришла в негодность. Вот и получаем, ресурс машины в 200к а по времени это как раз 3-4 года, т.е. то время, за которое успевают разработать новую модель и представить её свету. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вообще-то тот факт, что всё больше авто становится ширпотребом связано в первую очередь с конкуренцией, во вторую очередь с бюрократическими препонами и в 3ю очередь с платежным спросом  хочу рено твизи со стеклами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хочу рено твизи со стеклами хочу новый W124 с антикоррозийносй стойкостью кузова как у бочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
почитай опыт эксплуатации этих моторов в странах СНГ. Дабы не писать тут миллион слов. читать опыт рашкованов неблагодарное дело, ибо 90% обезьяны тупорылые после жиг. у них мерсы на пневме падают все повально, я хз, отъегдил 2 года и проблем не знал, нынешний владелец тож. батя в своем поменял кое-чего сразу и забыл уже 3й год. так вроде марсмеш, или марсменш, или хз короче, ибо длинный и непонятный ник, писал, что у фашистов якобы тоже траблы с этим мотором :- он и про 1и3д от опеля писал, что немцы авторитетно по секрету слили инфу, тип 150-200К и в мусорку, хотя на практике не так. Что не так? Или хочешь сказать что 1.3сdti вершина качества и надёжности? Давай тогда подождём пару лет и посмотрим на наплыв этого чуда в мастерские и на круглые глаза владельцев, после озвучки стоимости оживления. Ну конечно наши их в мусорку выкидывать не будут после 200т, да и немцы не выкидывают. Машины ездят ещё... Вот только не все, и ездят мало и недалеко. И то что немцы считают моторесурсом у нас могут назвать предпродажной обкаткой. Машина после этого ещё продолжает ездить, но уже не так как надо. Двухлитровые и около того объёмы дизеля ездят 300-500т км без серьёзных проблем, а вот эти 1.3 до полумиллиона просто не доживают. Начало проблем у немцев и означает конец моторесурса, а наши лепят из говна конфетку и ездят. я хочу сказать, что мотор как мотор, гемороя не доставляет и едет, и проехал уже 200Ккм и хоть бы что, каждый день заводится, в т.ч. и мороз. как приехала, подклинивал шток турбины, 100тыр. диагностика, снять, разработать и поставить турбу - сам за 2,5 часа, а высеры немцев, такие высеры, ибо у них там по регламенту завода-изготовителя 100проц. записана замена турбины+сажевого (не ну зачем откручивать 4 ржавые гайки  ) и головой думать запрещено. у меня друзья в штатах живут, для них авто ближе к 100Кмиль уже шлак и означает большие расходы, т.к. почистить ошибки на 7летнем форде ф350 + замена пары датчиков стоило 5тыс. дол. Добавлено: 01 Февраль 2013, 08:28:54
авто становится ширпотребом уже лет 10 становится  и ничего, едет  Добавлено: 01 Февраль 2013, 09:31:05
заладили, если малый объем, то ресурс 50-100К  это как раньше с пассатами б3 1и8б - супер, 1и6 - говно и не едет, хотя были пассаты французские с 1и8 мощностью 55Квт как у 1и6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я сегодня первый раз на своей очередной машинке ехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а я сегодня первый раз на своей очередной машинке ехала  как зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|