|
Дадим Угля
|
хай буде вторичный, так шо твой день - 8 Марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хай буде вторичный, так шо твой день - 8 Марта  и не вторичный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по этой же причине стараюсь не парковаться даже под осветительными мачтами, ибо за ночь хоть один сюрприз, да прибудет  у меня проблема другая, через двор стал пролегать миграционный путь всяких барсиков, так эти сволочи мне пообсцивали колеса и видимо радиатор, т.к. порой как включишь печку вонь начинает идти.  правда вчера уже капканы нашел на чердаке 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
неее погоди. у меня есть программа на определенные авто , которые я знаю и узнаю на дороге. а на остальные то чего смотреть. наблюдение и анализ дорожной ситуации превыше всего!!! а.. то то я смотрю меня ты в упор не замечаешь ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
неее погоди. у меня есть программа на определенные авто , которые я знаю и узнаю на дороге. а на остальные то чего смотреть. наблюдение и анализ дорожной ситуации превыше всего!!! а.. то то я смотрю меня ты в упор не замечаешь )))) бронзова ракета засекречена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
неее погоди. у меня есть программа на определенные авто , которые я знаю и узнаю на дороге. а на остальные то чего смотреть. наблюдение и анализ дорожной ситуации превыше всего!!! а.. то то я смотрю меня ты в упор не замечаешь )))) бронзова ракета засекречена  как и сигара? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
правда вчера уже капканы нашел на чердаке Строит глазки шубейку потом сошьешь себе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по этой же причине стараюсь не парковаться даже под осветительными мачтами, ибо за ночь хоть один сюрприз, да прибудет  у меня проблема другая, через двор стал пролегать миграционный путь всяких барсиков, так эти сволочи мне пообсцивали колеса и видимо радиатор, т.к. порой как включишь печку вонь начинает идти.  правда вчера уже капканы нашел на чердаке  я заметил, что они любители метить именно радиатор, и почему-то именно радиатор их манит. Если хоть один котэ пометит твой автос, то пиши пропало - делать они это будут постоянно  Добавлено: [time]Fri Feb 1 13:18:47 2013[/time]
неее погоди. у меня есть программа на определенные авто , которые я знаю и узнаю на дороге. а на остальные то чего смотреть. наблюдение и анализ дорожной ситуации превыше всего!!! а.. то то я смотрю меня ты в упор не замечаешь )))) да твое оцинкованное ведерко даже если захочешь, то не увидишь, ибо такое же как и остальная масса автомобилей на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Если хоть один котэ пометит твой автос, то пиши пропало - делать они это будут постоянно они мне кинули вызов, я его принял  а белого видно из далека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да твое оцинкованное ведерко даже если захочешь, то не увидишь, ибо такое же как и остальная масса автомобилей на дороге Улыбка а то ксарку видно? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да твое оцинкованное ведерко даже если захочешь, то не увидишь, ибо такое же как и остальная масса автомобилей на дороге Улыбка а то ксарку видно? )) а то нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да твое оцинкованное ведерко даже если захочешь, то не увидишь, ибо такое же как и остальная масса автомобилей на дороге Улыбка а то ксарку видно? )) а то нет?  нет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да твое оцинкованное ведерко даже если захочешь, то не увидишь, ибо такое же как и остальная масса автомобилей на дороге Улыбка а то ксарку видно? )) а то нет?  нет ) вот и поговорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
неее погоди. у меня есть программа на определенные авто , которые я знаю и узнаю на дороге. а на остальные то чего смотреть. наблюдение и анализ дорожной ситуации превыше всего!!! а.. то то я смотрю меня ты в упор не замечаешь )))) бронзова ракета засекречена  как и сигара?  че че?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а.. то то я смотрю меня ты в упор не замечаешь )))) пффф я тебе принципиально не замечаю не прощу предательство крайслер-сообщества Добавлено: 01 Февраль 2013, 15:10:06
да твое оцинкованное ведерко даже если захочешь, то не увидишь, ибо такое же как и остальная масса автомобилей на дороге точно  последний раз если б не побибикал (и твое счастье ,что я музыку как обычно не слушала..) , то и ехал бы рядом не замеченный.. а то ксарку видно? )) ксарка кста в моей программе отличительных автосов записана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ксарка кста в моей программе отличительных автосов записана кошмар  последний раз если б не побибикал (и твое счастье ,что я музыку как обычно не слушала..) , то и ехал бы рядом не замеченный.. смотри, снижу цену на видео, купят ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
задрали. звонят на все мои телефоны, якобы я мерс хочу свой поменять на чтота там  грят с гродненского форума. посмотрела 5 страницы, что-то не нашла своего телефона в подобных объявлениях, че блин за бред воще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
задрали. звонят на все мои телефоны, якобы я мерс хочу свой поменять на чтота там  грят с гродненского форума. посмотрела 5 страницы, что-то не нашла своего телефона в подобных объявлениях, че блин за бред воще  Барт или уголь ошиплись?  В поиск номер вбей.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
MixSasha
|
В поиск номер вбей. да вбила сразу. ничо такова не находит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
значит петросян завелся )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
значит петросян завелся )))
или тролль 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Барт или уголь ошиплись? хонда у меня, когда ж уже запомнишь....или тоже программа на восемь бит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|