|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
не гоните на в5, замечательная машина (юзаю с 2007 года)
Поддерживаю! Почти 6 лет откаталась на В5 1999 г.в. 2,3 VR5 (с 2005 по 2011) и только самые хорошие воспоминания (очень скучаю по этому автосу). После Пежо только В5 буду покупать.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
АвтоБюро
|
После Пежо только В5 буду покупать. А б6/б7 зачем обижать? Они довольно неплохие автосы. Тем более, в цене между b5gp и b6 не столь велика разница.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Посмотрим  До смены авто еще около года ждать надо, если все ок будет  сколько накопила?  Добавлено: 30 Январь 2013, 18:09:51
В6 значительно приятней.
я бы сказал небо и земля! Добавлено: 30 Январь 2013, 19:12:45
сосед месяца два-три назад продал b6 в универсале вроде 2005 года 2,0 дизель за 13К. отличное авто за такие деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сосед месяца два-три назад продал b6 в универсале вроде 2005 года 2,0 дизель за 13К. отличное авто за такие деньги! на автомате, серебристый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Дадим Угля универсал и отличное авто взаимоисключающие понятия)))) но этот тип кузова уродует любое авто .. простите меня все обладатели универсалов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да, Настя, как угги мужчин  когда уже граждане постсоветского пространства дойдут до философии буржуйского общества......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Дадим Угля универсал и отличное авто взаимоисключающие понятия)))) но этот тип кузова уродует любое авто .. простите меня все обладатели универсалов  а вот и не надо. а6 с5 в седане - уг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ПТ Крузер седан?  пятидверное купе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ПТ Крузер седан?  по идее хэтч... кстати, универсал-универсалу рознь, если это альфа, то и универсал смотрится вполне себе ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПТ Крузер седан?  по идее хэтч... кстати, универсал-универсалу рознь, если это альфа, то и универсал смотрится вполне себе ничего  вики вообще грузовиком обзывапет))))) PT Cruiser — это пятиместный переднеприводной автомобиль, классифицированный в США как грузовик системой NHTSA и как обычный легковой автомобиль в других системах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
В6 значительно приятней.
кроме двигателей бензиновых. все фси днище, только 2.0 тфси и 1.6 мпи норм, остальное шлак полный (касательно бензиновых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В6 значительно приятней.
кроме двигателей бензиновых. все фси днище, только 2.0 тфси и 1.6 мпи норм, остальное шлак полный (касательно бензиновых) Я всё как-то на дизелях езжу и о бензиновых не особо в курсе. Дизеля нормальные. А бенз знаю что 1.4 ставят(гавно!). 2.0 - ничего не скажу. 1.6 думаю что слабоват для большого автомобиля, даже если и сам хороший и надёжный. Сама машина очень приятный по езде автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Посмотрим  До смены авто еще около года ждать надо, если все ок будет  сколько накопила?  Я сча не на авто собираю. У меня сча есть сбережения на мою кухню. Вот поставлю кухню своей мечты в нашем доме (деньги на которую у меня уже есть, но совершенству нет предела и лучше больше чем меньше  ), тогда и начну на авто копить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
В6 значительно приятней.
кроме двигателей бензиновых. все фси днище, только 2.0 тфси и 1.6 мпи норм, остальное шлак полный (касательно бензиновых) Я всё как-то на дизелях езжу и о бензиновых не особо в курсе. Дизеля нормальные. А бенз знаю что 1.4 ставят(гавно!). 2.0 - ничего не скажу. 1.6 думаю что слабоват для большого автомобиля, даже если и сам хороший и надёжный. Сама машина очень приятный по езде автомобиль. да кстати, 1.4 тси тот еще шлак. так что нормальные варианты это 1.6 (самый надежный) либо 2.0 тфси, про 2.0 фси если попадется нормальные то каждые 50 тыщ чистка дроссельной заслонки, поршней и клапанов от нагара. Ужас что от нашего топлива с этими движками происходит((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А он один только 2.0 был? Нет, есть и другие варианты с этим объёмом, чего не сказать о бензиновых версиях. Да и ничего ужасного я и об этом ВКР не скажу, на сегодня с очень многими двигателями могут быть проблемы и посерьёзней. Прошло время ремонта на табуретке двумя ключами и отвёрткой. В6 значительно приятней.
кроме двигателей бензиновых. все фси днище, только 2.0 тфси и 1.6 мпи норм, остальное шлак полный (касательно бензиновых) Я всё как-то на дизелях езжу и о бензиновых не особо в курсе. Дизеля нормальные. А бенз знаю что 1.4 ставят(гавно!). 2.0 - ничего не скажу. 1.6 думаю что слабоват для большого автомобиля, даже если и сам хороший и надёжный. Сама машина очень приятный по езде автомобиль. да кстати, 1.4 тси тот еще шлак. так что нормальные варианты это 1.6 (самый надежный) либо 2.0 тфси, про 2.0 фси если попадется нормальные то каждые 50 тыщ чистка дроссельной заслонки, поршней и клапанов от нагара. Ужас что от нашего топлива с этими движками происходит(( 1.6 тоже радости не доставит. На Гольфах стоят такие моторы и машина крайне тупой овощ, даже 1.4 веселей передвигается. В6 всё-же с дизельным мотором лучше живёт. Не зря бензиновых очень мало по сравнению с тди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Я хз в дизелях, сорри. 2,0тфси с акпп - нареканий не вызвал. Только трохи жроць в городе. Добавлено: 30 Январь 2013, 21:37:43
Мои глаза выпасть. Фаталити красавчик - Москвич 412 + 1000 дол доплаты. Тонко подъе.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Посмотрим  До смены авто еще около года ждать надо, если все ок будет  сколько накопила?  Я сча не на авто собираю. У меня сча есть сбережения на мою кухню. Вот поставлю кухню своей мечты в нашем доме (деньги на которую у меня уже есть, но совершенству нет предела и лучше больше чем меньше  ), тогда и начну на авто копить  Во идеалы у человека. Кухня!!! А вы про какие то пассаты втираете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ПТ Крузер седан?  по идее хэтч...  хэтчи нравятся) даже мазду 3 рассматривала после Жука, но только в хэтчбэке, но нашли тока в седане (и слава Богу) вики вообще грузовиком обзывапет))))) и кстати да...... мой автоэлектрик прикалывается, у него программа по крайслерам. там у него как-то 2 раздела Chrysler и Chrysler Truck (грузовик) - так ПТ именно во втором разделе  хихи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Посмотрим  До смены авто еще около года ждать надо, если все ок будет  сколько накопила?  Я сча не на авто собираю. У меня сча есть сбережения на мою кухню. Вот поставлю кухню своей мечты в нашем доме (деньги на которую у меня уже есть, но совершенству нет предела и лучше больше чем меньше  ), тогда и начну на авто копить  Во идеалы у человека. Кухня!!! А вы про какие то пассаты втираете  Бля, вам без стеба никак  Мы купили жилье и расставили с мужем приоритеты. Мне важна кухня, ему все остальное  Поэтому автосик подождет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, Настя, как угги мужчин эээ я этого не говорила. я продолжаю считать угги на мужчинах как прикольный стильный элемент образа требую фотки Дадима в уггах. гы честно но я не видела в них никого мужского пола, тока представляю ) Добавлено: 30 Январь 2013, 23:48:54 ツ Женечка ツ избавится от пежо хочешь, как так? ))))) Блэйзик ну так хвалит так хвалит , прям додж уже по боку.. ПЕЖО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Дадим Угля универсал  *без знаков преПИНАНИЯ маю права вырваць из контекста))) кстати спс Барт за наводку по Космонавтов. Тока 60 тыщ взяли, или это так везде уже. даже на сверх дорогих Начисто и Керхере в последний раз было меньше а ты думала наводка бесплатно?))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Bart_OK и че?)) универсал = на все руки мастер = вездесущий = незаменимый = ........ ваще короче
завидуй молча (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Bart_OK и че?)) универсал = на все руки мастер = вездесущий = незаменимый = ........ ваще короче завидуй молча ©
ты тут фотог угля попрошайничала 5мин назад, но уже советуешь мне завидовать... у мну есть их кста пара-тройка-десятков... если че - стучи, открою ©)) навеки Ваш, нифига не универсал( хD Добавлено: 30 Январь 2013, 23:06:10
да кста, фотаг просила ток в уггах... если кто постить будет здорового дядьку в одних сапогах - предупреждайте за ранее, что б ненароком чью нить детскую психику не покалечить ну я щё бы понял даму симпотную в батфордах, ну или только на шпильке.. но такое( универсал = на все руки мастер = вездесущий = незаменимый = ........ ваще короче успели же гдет так.. ну.. эт.. познакомиццо, ну вот а он себя еще другом рэбла позиционирует! эх бабербабер
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ избавится от пежо хочешь, как так? ))))) Блэйзик ну так хвалит так хвалит , прям додж уже по боку.. ПЕЖО!!!! На данный момент не хочу. Просто когда подойдет время смены авто, то я буду выбирать VW. И не потому что Пежо плохое, а потому что Фольксваген роднее и более привычней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|