|
X3Mist
|
по твоему железо не гнется? все тачки на л/д были, кроме пассата б2, то там только однажды погнул диск, и то потому что дрыхтанул на бардюру, сам дурак был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
З.Ы. и это у меня еще резина 195/55Эр15 при 2,5бар: будь что-нибудь потолще - ехалось бы еще быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
2.5 на р15 не за много? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
раньше конечно же там была не зеркальная гладь, наверное поэтому ипланы 40 и тащились, но мне всегда и везде на неровности пох до тех пор, пока об эти неровности не появляется вероятность диск погнуть, ибо подвеска на то и подвеска что бы работала, а не просто так из кармана деньгу тянула  Я на 17" 215/45 ямы объезжал только по случайности  , качал 2,8, ну и скорость под 80, диски не катал. гм, наблюдается некая закономерность: больше качаешь - меньше проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
гм, наблюдается некая закономерность: больше качаешь - меньше проблем если больше качаешь, только одна проблема, большая вероятность заноса авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
2.5 на р15 не за много? :-
нормально, бывает и 2,6, т.к. давление проверяю м.б. раз в месяц, если качать 2,4 то боковины начинает поджирать, а так - ровный износ  Добавлено: 04 Февраль 2013, 00:58:21
гм, наблюдается некая закономерность: больше качаешь - меньше проблем если больше качаешь, только одна проблема, большая вероятность заноса авто  ну летом меня никогда не заносит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну летом меня никогда не заносит если ездить по правилам, то этого и не должно происходить, а на зиму лучше давление снижать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сення заехал в гараж вспомнил про задние колеса заднее левое 1.2 заднее правое 1.5 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
X3Mist
|
сення заехал в гараж вспомнил про задние колеса заднее левое 1.2 заднее правое 1.5  за что ты так Адамовну не любишь? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну летом меня никогда не заносит если ездить по правилам, то этого и не должно происходить, а на зиму лучше давление снижать зимой тоже сильных проблем не испытываю: сноса вообще никогда в жизни не было, а занос - только если еду на грани, что зимой происходит нечасто, поэтому тоже ноу проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
за что ты так Адамовну не любишь? ) да тамушта задней резине аминь уже давно, а сейчас с морозами пистолеты на заправках убрали. вот и подкачать получается только когда получается
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
X3Mist
|
ну летом меня никогда не заносит если ездить по правилам, то этого и не должно происходить, а на зиму лучше давление снижать зимой тоже сильных проблем не испытываю: сноса вообще никогда в жизни не было, а занос - только если еду на грани, что зимой происходит нечасто, поэтому тоже ноу проблем  мне кажется если ехать на грани, на переднем приводе как раз таки может произойти снос, но никак не занос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
заднее левое 1.2 ну нормально  гм, интересно, а на заправках включили компрессоры, или как вначале зимы отключили, так до весны и придется ездить с хз каким давлением? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на космнонавтов нету пикаля
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну летом меня никогда не заносит если ездить по правилам, то этого и не должно происходить, а на зиму лучше давление снижать зимой тоже сильных проблем не испытываю: сноса вообще никогда в жизни не было, а занос - только если еду на грани, что зимой происходит нечасто, поэтому тоже ноу проблем  мне кажется если ехать на грани, на переднем приводе как раз таки может произойти снос, но никак не занос  хочешь сказать я не отличу занос от сноса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хочешь сказать я не отличу занос от сноса? я знаю, что ты сцук теоретик ещё тот, поэтому моё предыдущее сообщение было сугубо провокационным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
раньше конечно же там была не зеркальная гладь, наверное поэтому ипланы 40 и тащились, но мне всегда и везде на неровности пох до тех пор, пока об эти неровности не появляется вероятность диск погнуть, ибо подвеска на то и подвеска что бы работала, а не просто так из кармана деньгу тянула  Я на 17" 215/45 ямы объезжал только по случайности  , качал 2,8, ну и скорость под 80, диски не катал. гм, наблюдается некая закономерность: больше качаешь - меньше проблем  Несовсем, на подвеску нагрузка идет, но как ты и писал, она создана именно для этого. Добавлено: 04 Февраль 2013, 01:14:30
Кому как, а мне нравится когда на кольцах машина сползать начинает  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
перелистал всю книжку, нашел ток на сколько доездувку качать( на скок помню - 2 раза качал, ни разу компрессор не мог до нужной отметки добраться
Добавлено: 04 Февраль 2013, 01:57:43 уже и самому интересно стало сколько рекомендует качать производитель манометром никогда не проверяю. передняя зимняя накачана еще в сентябре-октябре 2011)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
blackangel
|
из субаристов ток Subarik знаком кстаои, вчера забыл спросить, это не наш субарист вчера фоткал свадебных хамов на старом мосту, из-за которых мост проезжал минут 7? Я таким не занимаюся))) Добавлено: 03 Февраль 2013, 15:16:18
Чорны ангел? Нее, не его профиль  не, я по субботам как правило невыездной, да и к фотографированию интереса не имею 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
из субаристов ток Subarik знаком кстаои, вчера забыл спросить, это не наш субарист вчера фоткал свадебных хамов на старом мосту, из-за которых мост проезжал минут 7? Я таким не занимаюся))) Добавлено: 03 Февраль 2013, 14:16:18
Чорны ангел? Нее, не его профиль  не, я по субботам как правило невыездной, да и к фотографированию интереса не имею  вуайеризмом балуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
перелистал всю книжку, нашел ток на сколько доездувку качать( на скок помню - 2 раза качал, ни разу компрессор не мог до нужной отметки добраться
Добавлено: 04 Февраль 2013, 00:57:43 уже и самому интересно стало сколько рекомендует качать производитель манометром никогда не проверяю. передняя зимняя накачана еще в сентябре-октябре 2011)
На двери или лючке бензобака клеят наклейки сколько качать, хотя в инструкциях тоже видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот кто-то то блэйза в бикини жаждет увидеть это уже чьи-то неуместные сексуальные фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вот кто-то то блэйза в бикини жаждет увидеть это уже чьи-то неуместные сексуальные фантазии  у нас есть доказательства  так что не спрыгивай 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
---
|
в субботу видел рэблека )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а у меня сегодня путь следования на учебу пересекся с путем следования на работу главы государства. так злобный дядя инспектор ГАИ прогонял со свистом меня с дороги, да так прикольно и свистел и кричал матом в свисток и палкой махал. в итоге потерял 15 минут, пока ждал, пока проедет кортеж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в субботу видел рэблека )
не верю. Реблик - это Фантом.  Добавлено: 04 Февраль 2013, 10:50:44
а у меня сегодня путь следования на учебу пересекся с путем следования на работу главы государства. так злобный дядя инспектор ГАИ прогонял со свистом меня с дороги, да так прикольно и свистел и кричал матом в свисток и палкой махал. в итоге потерял 15 минут, пока ждал, пока проедет кортеж.
а могли и пристрелить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не верю. Реблик - это Фантом. Смеющийся пф. а я никуя и не доказываю - это факт (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Добавлено: 04 Февраль 2013, 09:50:44
а могли и пристрелить  ну, пристрелить то вряд ли, а вот в ближайшую опорку затянуть - как нефиг  в бытность мою студентом довелось мне под ворорабатывать в милиции дружинником, гнездились мы на горотделе №1 Ленинского района, который располагался прям напротив музея с тысячной купюры  пару раз нам охрана главы государства притягивала граждан, которые, находясь в несовсем трезвом виде не уступали дорогу кортежу, переходя по нерегулируемому пешеходнику  , при этом стращали бедолаг статьёй о терроризме
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
RеbEl-28
|
граждан, которые, находясь в несовсем трезвом виде не уступали дорогу кортежу, переходя по нерегулируемому пешеходнику пффф, так на пешеходном переходе у пешехода преимущество - что написали в законе, пусть то и получат  в субботу видел рэблека )
ща будешь требовать выкуп за видос, на котором запечатлено как я что-нибудь нарушаю?  Добавлено: 04 Февраль 2013, 10:44:07
хотя если дело было вечером, то я могу быть спкойным - рег у тебя по слухам УГ, поэтому ничего не будет видно, да и ехал я медленно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|