|
Al5297
Гость
|
ща будешь требовать выкуп за видос, на котором запечатлено как я что-нибудь нарушаю? не, он вполне по вассилисовски, официально, через ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ща будешь требовать выкуп за видос, на котором запечатлено как я что-нибудь нарушаю? Смеющийся грустьпичаль, регик сверху уже переписал (( живи пока )))) Добавлено: 04 Февраль 2013, 11:18:31
ща будешь требовать выкуп за видос, на котором запечатлено как я что-нибудь нарушаю? Смеющийся грустьпичаль, регик сверху уже переписал (( живи пока )))) Добавлено: 04 Февраль 2013, 12:20:24
хотя если дело было вечером, то я могу быть спкойным - рег у тебя по слухам УГ, поэтому ничего не будет видно, да и ехал я медленно Веселый днем, после табачки на подъезде к кольцу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
RеbEl-28, что-то ты в "развитии" остановился. полгода прошло с момента регистрации, а ты всё 28 и 28. чей косяк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
RеbEl-28, что-то ты в "развитии" остановился. полгода прошло с момента регистрации, а ты всё 28 и 28. чей косяк?
модеров. Куево савсем работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чей косяк? в "развитии" остановился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
RеbEl-28, а что ты мне скажешь про arduino?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 о! Неужели есть что то о чем Ребл не знает? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 позор!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 о! Неужели есть что то о чем Ребл не знает? )) пока еще много о чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 о! Неужели есть что то о чем Ребл не знает? )) пока еще много о чем  твой авторитет падает прямо на глазах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 о! Неужели есть что то о чем Ребл не знает? )) учитесь, лашпэки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
учитесь, лашпэки! так а что ты с его помощью смастерить хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
учитесь, лашпэки! так а что ты с его помощью смастерить хочешь?  умный свет в аквариуме, и, возможно, умный подогрев воды в нем же. п.с. раки не нужны? п.п.с. а лопатки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
бздэнек wins!  вот когда оно хотя бы светодиодами замигает - тогда о чем-то можно будет вести речь, а пока - платформа в вакууме  Добавлено: 04 Февраль 2013, 14:45:18
умный свет в аквариуме, и, возможно, умный подогрев воды в нем же. типа стоит камера, наблюдает за поведением рыбок, и если рыбки начинают двигаться активно - то включает светомузыку и поддает жару, что бы диско у рыбок вышло что надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
летят/плывут уже диоды и драйверы к ним а разве столь заурядную мелочь у нас не продают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
летят/плывут уже диоды и драйверы к ним а разве столь заурядную мелочь у нас не продают?  продают, в 2,5-3 раза дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
летят/плывут уже диоды и драйверы к ним а разве столь заурядную мелочь у нас не продают?  продают, в 2,5-3 раза дороже  так почта ведь тоже не за гроши работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
летят/плывут уже диоды и драйверы к ним а разве столь заурядную мелочь у нас не продают?  продают, в 2,5-3 раза дороже  так почта ведь тоже не за гроши работает  но не за 300% же ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
летят/плывут уже диоды и драйверы к ним а разве столь заурядную мелочь у нас не продают?  продают, в 2,5-3 раза дороже  так почта ведь тоже не за гроши работает  фри шипинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
летят/плывут уже диоды и драйверы к ним а разве столь заурядную мелочь у нас не продают?  мне два года тому на диплом надо было контроллер один, так с Москвы хитрыми путями в течении трех недель еле привезли 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а он не бут возражать если этим штырем в задний проход?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
так а он не бут возражать если этим штырем в задний проход?
если кот с такой улицы, то не будет)  Добавлено: 04 Февраль 2013, 17:49:15
а такая подпись не у романтика часом была? Падали, но поднимались
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 17:49:15 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а такая подпись не у романтика часом была? Падали, но поднимались эээ, я не понял  Кто-то не ровно дышит ко мне? так а он не бут возражать если этим штырем в задний проход?
ну а как его ещё по другому зафиксировать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|