|
Andron
|
за аскону тебя распределят, ага. с униформой, бесплатным питанием  типун те на язык  я уже распределён, мне всё по болту  когда у тебя госы говоришь?  не, я с вами пить не буду в начале марта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
за аскону тебя распределят, ага. с униформой, бесплатным питанием  типун те на язык  я уже распределён, мне всё по болту  когда у тебя госы говоришь?  не, я с вами пить не буду в начале мартазначит не хочешь в марте наливать так  а придется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
значит не хочешь в марте наливать так  а придется я не пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
значит не хочешь в марте наливать так  а придется я не пью  а придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
значит не хочешь в марте наливать так  а придется я не пью  а придется  с этих слов всё и начинается всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 21:13:35 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Gastroler
|
все на пиво! а блин у вас понедельник, первый рабочий день  куда на пиво?!  а тебе лишь бы сливу залить ты же знаешь, что я не пью! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
плохо надо прививки делать от гриппа, шоб не болеть  выздоравливай, Призрак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
млин, я загриповал(((((((((
перцовки тресни хорошенько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Призрак, когда я грипповала , я не то что до компьютера не могла дойти,я встать не могла , так что у тебя просто ОРВИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какая панель вам больше по душе! разрешите срач мирным путем! на провокации модераторов не ведитесь! © нанеймэидишн, all rights reserved. copyright
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
разрешите срач мирным путем! конечно та, что на фото снизу. Думаю оба модератора со мной согласятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мнение подкупного блазе не в счет! зато верхний можно увидеть живьем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
народный более эргономичный что-ли. косой срез панели в жопэ мне не нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пассатовская
линии плавнее, выглядит лучше и гармоничнее(любителем пассатов не являюсь)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Дадим Угля
|
но сидухи палюбэ во французишке приятнее будут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хз, в 605 не сидел, но при комфорт сидухе и в белом норм сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
где копирайты?  в суд. Впаяй иск о изъятии уштанногосцукононеймомбелого за нарушение авторских прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уштанногосцукононеймомбелог не ври! за последний месяц ни одной жалобы! не считая предъявы, что левый рулевой наконечник подустал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хз, в 605 не сидел, но при комфорт сидухе и в белом норм сидеть  ну сидухи там по комфорту а-ля 123,124 мерс) и пассату до них, как до луны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тут не комфорт езды в споре был! а вид панели и прочей шляпы изнутри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уштанногосцукононеймомбелог не ври! за последний месяц ни одной жалобы! не считая предъявы, что левый рулевой наконечник подустал  врош по доп. шумке вопрос открыт ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уштанногосцукононеймомбелог не ври! за последний месяц ни одной жалобы! не считая предъявы, что левый рулевой наконечник подустал  врош по доп. шумке вопрос открыт )) ну при отсутствии рева мотора в салоне, можно догадываться что все таки не ушатал  ты не спрыгивай, а признайся что ты там два часа сливался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что ручки после оттепели в первый минус прихватило я еще не разобрался в первопричине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---