|
Andron
|
Видел 9 лет и 12.000. Бентли? Или мабыць дизельный Пассат для поездок в кирху по выходным?  Проще. Ситроен Саксо. Продан в Германии только после ДТП. Удар колесом в бордюр - вырваная целиком стойка. Куплен был очень недорого. В Гродно был перепродан через года два вроде. А ещё раньше Ауди В4 бенз на автомате был 20.000км. Немка-распиздяйка выезжая со двора не пропустила машину и лишилась бампера, фары и поворотника. Но наши люди всё равно нос воротили - битая и "этого года столько не стоит". 39ккм за 7 лет верится немного легче Полгода продавался потом. это аварийные случаи, такие бы пробеги на авто без ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Видел 9 лет и 12.000. Бентли? Или мабыць дизельный Пассат для поездок в кирху по выходным?  Проще. Ситроен Саксо. Продан в Германии только после ДТП. Удар колесом в бордюр - вырваная целиком стойка. Куплен был очень недорого. В Гродно был перепродан через года два вроде. А ещё раньше Ауди В4 бенз на автомате был 20.000км. Немка-распиздяйка выезжая со двора не пропустила машину и лишилась бампера, фары и поворотника. Но наши люди всё равно нос воротили - битая и "этого года столько не стоит". 39ккм за 7 лет верится немного легче Полгода продавался потом. это аварийные случаи, такие бы пробеги на авто без ДТП  Есть и безаварийные машины с таким пробегом. Только и начальный ценник там совсем другой. Наши даже по "аварийной" цене машину даже после хорошего и качественного ремонта не очень радостно покупают, а уж про целые и писать нечего. Все только на словах -"Да я, да только-бы хорошая, да заплачу и денег не пожалею". А как покупать, то песня уже совсем другая. Единицы платят за качество. Остальные покупают год и понты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Есть и безаварийные машины с таким пробегом. Только и начальный ценник там совсем другой. Наши даже по "аварийной" цене машину даже после хорошего и качественного ремонта не очень радостно покупают, а уж про целые и писать нечего. Все только на словах -"Да я, да только-бы хорошая, да заплачу и денег не пожалею". А как покупать, то песня уже совсем другая. Единицы платят за качество. Остальные покупают год и понты.
Но довольно редкое явление на неаварийных авто. Да, ценники там мама не горюй. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ой ну вот че вы занудили опять? скоро все на 3х коловыш шкодах и фольцах ездить будем, ну или ваз(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Marsmensch
|
Есть и безаварийные машины с таким пробегом. Только и начальный ценник там совсем другой. Наши даже по "аварийной" цене машину даже после хорошего и качественного ремонта не очень радостно покупают, а уж про целые и писать нечего. Все только на словах -"Да я, да только-бы хорошая, да заплачу и денег не пожалею". А как покупать, то песня уже совсем другая. Единицы платят за качество. Остальные покупают год и понты.
Но довольно редкое явление на неаварийных авто. Да, ценники там мама не горюй.  Смотря что искать и какой год рассматривать. Если не очень упираться в цену ниже минимальной, то всегда можно найти достойный вариант. Только не надо ориентироваться при поиске на наши цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-да, есть хорошие машины с пробегом в 2 раза меньше рыночного и ценник на 30% выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
какая панель вам больше по душе! да во всех пыжах конца 80х панели ущербны чуть менее чем полностью, вот после рестайлов - уже совсем другое дело, да и за качество взялись, а то всё с новья гремело, скрипело и разваливалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какая панель вам больше по душе! да во всех пыжах конца 80х панели ущербны чуть менее чем полностью, вот после рестайлов - уже совсем другое дело, да и за качество взялись, а то всё с новья гремело, скрипело и разваливалось  в 605 после рестайла руль сменился только, не?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
какая панель вам больше по душе! да во всех пыжах конца 80х панели ущербны чуть менее чем полностью, вот после рестайлов - уже совсем другое дело, да и за качество взялись, а то всё с новья гремело, скрипело и разваливалось  в 605 после рестайла руль сменился только, не? точно не помню, но вроде как-то посимпатичнее было... то что в 405м стало покультурнее и совсем по другому - факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какая панель вам больше по душе! да во всех пыжах конца 80х панели ущербны чуть менее чем полностью, вот после рестайлов - уже совсем другое дело, да и за качество взялись, а то всё с новья гремело, скрипело и разваливалось  в 605 после рестайла руль сменился только, не? точно не помню, но вроде как-то посимпатичнее было... то что в 405м стало покультурнее и совсем по другому - факт в кулуарах форума срач зашел именно за 605 и б3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
605 это офигенна комфортная баржа б3 это просто дровосек на дрезине )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в кулуарах форума срач зашел именно за 605 и б3
а смысл срача выяснить какой сорт говен говнистее и кто больший мдурак?  Добавлено: 05 Февраль 2013, 20:47:42
там по ходу спецолимпиада по панелям в вакууме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
срач заходил исключительно про панель  а не про комфорт и прочее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не могу смотреть на ту панель, т.к. она пренадлежит пассату и это первый минус) пижо круче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну чо затихли?  автофлудеры настолько суровы, что пошли мерятся длинной *** в холодной воде Немана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не могу смотреть на ту панель, т.к. она пренадлежит пассату и это первый минус) пижо круче
как ты вообще в этом городе ездишь?! тебя надо избавить от мучений и убить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как ты вообще в этом городе ездишь?! дак вот и я о том же  это как тут Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну, по скольку выселить тебя дорого, а ликвидировать физически проще! ну чтобы не мучался  а вообще, большинство высказалось за б3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
большинство высказалось за б3 79,65 % ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
большинство высказалось за б3 79,65 % ?? ну так нормально и вполне ожидаемо, ведь же не более 95% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
большинство высказалось за б3 79,65 % ?? Фальшыука, фальсифицированная у Польшчы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
какая панель вам больше по душе! разрешите срач мирным путем! на провокации модераторов не ведитесь! © нанеймэидишн, all rights reserved. copyright Однозначно Пассатовская  кожаные сиденья мне не нравятся, летом ....па прилипает  Не только попа. Ваще все липнет. А если летом на солнце постоит и нагреется как надо, то и кончить можно от таких "жарких" сидушек 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А если летом на солнце постоит и нагреется как надо, то и кончить можно от таких "жарких" сидушек даже так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да-да, и айфошку тоже зацените ты думаешь мы поверим, что все эти движения преследовали иную еще какуюто цель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да все норм на коже. у меня таких проблем не было. голым не катаюсь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Да-да, и айфошку тоже зацените ты думаешь мы поверим, что все эти движения преследовали иную еще какуюто цель?  Я сама заметила айфошку запостив фотку и только потом коммент с айфошкой добавила 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
explosive juric