|
Gastroler
|
вагодрочеры!
ушаталисцукибелого  попрошу не обобщать!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
вот оно совершенство иженерной мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это у тебя в той белой 3-ке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
кожаные сиденья мне не нравятся, летом ....па прилипает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это у тебя в той белой 3-ке?
не, ну там же видно кусок синего кузова...  кожаные сиденья мне не нравятся, летом ....па прилипает не надо просто голой попой на них ездить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, когда я грипповала , я не то что до компьютера не могла дойти,я встать не могла , так что у тебя просто ОРВИ
сила воли((( упертость и упрямство ((( и глупость (по отношению к своему здоровью) не таких на ноги ставила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не надо просто голой попой на них ездить))) лето на то и есть, чтобы снять с себя лишнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кожаные сиденья мне не нравятся, летом ....па прилипает  замшевые вставки и цвет кожи решают проблемы голой попы в моем авто))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
перфарированная кожа всё решает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В жару ничто ничего не решает с кожей. Только вентиляция. Или ткань/велюр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а барсэтка перфорированная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а барсэтка перфорированная?
не, в ней сэмки, всё высыпется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
водительская сидуха уже обдертая  наверное малый пробег  Добавлено: 05 Февраль 2013, 16:47:16
рассмотрел - 123 тыщи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не)вот оно) кстати. а почему руль как в семерке? 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
водительская сидуха уже обдертая  наверное малый пробег  Добавлено: 05 Февраль 2013, 15:47:16
рассмотрел - 123 тыщи  реальный. она не обдерта. шов выступает и у всех бмв со спорт сидухами такая хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если водила больше 100кг, в джинсах и приходится часто садиться/вылазить, то сиденье долго не живёт. У меня в доме сосед есть, так я не знаю что он с рулём в дороге делает, но чехол у него не выживает и полгода, а сам руль на новой машине у него начинает облазить через год. Так что ещё очень много зависит от того кто ездит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
посмотрел фото еще раз, ну оберта сидуха и все тут. а какой год у нее? что-то в пробег не верится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а какой год у нее? что-то в пробег не верится Экстрасенс? У меня была машина почти 7 лет с момента выпуска с пробегом 39.000. Видел 9 лет и 12.000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Видел 9 лет и 12.000. Бентли? Или мабыць дизельный Пассат для поездок в кирху по выходным? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
9 лет и 12 000.... я б купил ) верится с трудом конечно
Добавлено: 05 Февраль 2013, 17:27:55 в 39ккм за 7 лет верится немного легче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
9 лет и 12 000.... я б купил ) верится с трудом конечно
я как-то трабанта видел еще с целофаном на сидухах, весь в пыли в сарае стоял. там и пробега поменьше, и год постарше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
9 лет и 12 000.... я б купил ) у тебя б денех нехватило (или жаба задушила б), купить тот же 307 с реальными 12 000 за 9 лет пробега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
9 лет и 12 000.... я б купил ) нам то не гони! до сих пор за дочку пьем, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
9 лет и 12 000.... я б купил ) у тебя б денех нехватило (или жаба задушила б), купить тот же 307 с реальными 12 000 за 9 лет пробега  лучше 307 дизялёк 5 лет и 500 к пробега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
9 лет и 12 000.... я б купил ) нам то не гони! до сих пор за дочку пьем, ага  ай! хочешь ты еще говорить об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Видел 9 лет и 12.000. Бентли? Или мабыць дизельный Пассат для поездок в кирху по выходным?  Проще. Ситроен Саксо. Продан в Германии только после ДТП. Удар колесом в бордюр - вырваная целиком стойка. Куплен был очень недорого. В Гродно был перепродан через года два вроде. А ещё раньше Ауди В4 бенз на автомате был 20.000км. Немка-распиздяйка выезжая со двора не пропустила машину и лишилась бампера, фары и поворотника. Но наши люди всё равно нос воротили - битая и "этого года столько не стоит". 39ккм за 7 лет верится немного легче Полгода продавался потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
посмотрел фото еще раз, ну оберта сидуха и все тут. а какой год у нее? что-то в пробег не верится
|
|
|
|
|
|
|
|
|