|
diMon374
|
Мэг со свином в одной цветовой гамме, по ходу не совпадение... что за намеки?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Мэг со свином в одной цветовой гамме, по ходу не совпадение... что за намеки?) вполне прозрачные: Мэг одела розовую кофточку что бы составить гармоничную композицию вместе с пятачком, а не абы-абы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мэг одела розовую кофточку гм....Филипп Бедросович, это вы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Мэг одела розовую кофточку гм....Филипп Бедросович, это вы?  этот филипп бедросович может и сам например розовую рубашку одеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пакеж мне!! а то я вапще не представляю как это может нравится ну там очечки в увесистой пластиковой оправе, какое-нить экстраординарное полу-пальто, цветной шарфик и вероятнее всего какие-нибудь дизайнерские джинсы: вполне норм, но я не представляю Дадим Угля в таком прикиде, поэтому угги там явно были УГ. Одел бы какие-нибудь полуботинки типа каламбия и было бы норм - и тепло, и удобно и на вид нормально, и как ни странно их даже можно купить в этой стране  а смысл менять шило на мыло? та же коламбия в большинстве своем убога! что в ней может нравится, кроме удобства и практичности? касательно уггов - они удобнее и согревают лучше. лично для меня это главный критерий. к тому же я не ратую за ежедневное их использование, но в сильный мороз или слякоть они определенно подойдут лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пакеж мне!! а то я вапще не представляю как это может нравится ну там очечки в увесистой пластиковой оправе, какое-нить экстраординарное полу-пальто, цветной шарфик и вероятнее всего какие-нибудь дизайнерские джинсы: вполне норм, но я не представляю Дадим Угля в таком прикиде, поэтому угги там явно были УГ. Одел бы какие-нибудь полуботинки типа каламбия и было бы норм - и тепло, и удобно и на вид нормально, и как ни странно их даже можно купить в этой стране  а смысл менять шило на мыло? та же коламбия в большинстве своем убога! что в ней может нравится, кроме удобства и практичности? касательно уггов - они удобнее и согревают лучше. лично для меня это главный критерий. к тому же я не ратую за ежедневное их использование, но в сильный мороз или слякоть они определенно подойдут лучше. ну да, та же каламбия (не все модели ессно) по дизайну стоит где-то рядом с уггами  Добавлено: 28 Январь 2013, 17:38:49
короче не в той стране живем господа, в этом плане ландан - зэ бэст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
каламбия ин инглиш  и тем не менее пользуется уверенным спросом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче лучше тут ничем не хвастаться- залажают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
классика (нубук), джемпер, брУки, пуховик на лебяжем пушку! *птиц не жалко! если тут гринпися
а вечерком пох! спортивно)
Добавлено: 28 Январь 2013, 18:07:07 хачу шубу, как в амэрыканскам кине у сутенеров)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кароче лучше тут ничем не хвастаться- залажают)))
сегодня под раздачу попал свиноуг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
летом в выходные ваще менты косятся - белая майка-рогатка, белые кросы и черные штанцы, адики с "коноплей" и черные "кобры" кароче лучше тут ничем не хвастаться- залажают)))
сегодня под раздачу попал свиноуг  ну да, а куле - 9 парней и только оно и мегги, и весь сюжет завязан в одной комнате! вас ист дас фройлен?
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ааааа тип того!) а вот его парикмахеру бы по голове настучать!)))))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
но с легкостью можно в джинсах и обуви а-ля меррел? а не один ли хер? конечно не один и не два хера! обувь была снята на пороге и переодета на офисные мокасины) если разобраться, то и в джинсах нельзя ходить на работу, где присутствует дресс-код. у меня дресскода нету как бы. но мне не позволяет мое воспитание, чувство прекрасного и манеры одеть спартиуки на собеседование с кандидатом или на переговоры с заказчиком. а однотонные джинсики (не рваные варенки канешна!) с рубашкой или с кардиганом, или с коротеньким пиджачком - ммм, прекрасно!  ты же прочла то, что захотела, а не то, что я хотел донести. разве я вел речь о крутости или как-то себя позиционировал? чёчёчё?? скажи пожалуйста, где у нас можно купить угги в различном ассортименте? хосспади, да я откуда знаю))) мне они не нравятся априори, так что откуда я могу знать где они и в каком разнообразии  согревают лучше. лично для меня это главный критерий. сколько градусов мороза выдерживают? но в сильный мороз или слякоть они определенно подойдут лучше. лучше чем что?? чем мокасины и туфли зимой, ну тогда пожалуй да. а про слякоть - воооооообщееее не понимала никогда смысла в уггах в слякоть!! они выглядят наверное только в первую неделю эксплуатации более менее, а потом - просевшая пятка, стоптанный задник, грязные от въевшейся грязи в этот искусственный замш, беее... ну да, та же каламбия (не все модели ессно) по дизайну стоит где-то рядом с уггами валенки по дизайну красивей, чем угги. кароче лучше тут ничем не хвастаться- залажают)))
хвастаться вообще не хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
обувь была снята на пороге и переодета на офисные мокасины) о, шаришь  чувство прекрасного мешает таким же образом поступить с уггами? джинсики рабочая одежда для фермеров. тебе в них не стыдно встречаться с заказчиками?) сколько градусов мороза выдерживают? -30 лучше чем что?? чем коламбия, к примеру. у меня было много разной зимней обуви и мне есть с чем сравнивать. ноги не мерзнут и не мокнут. они выглядят наверное только в первую неделю эксплуатации более менее, а потом - просевшая пятка, стоптанный задник, грязные от въевшейся грязи в этот искусственный замш, беее... а все потому, что здесь продается подъебос за пару сольдо. валенки по дизайну красивей, чем угги. да речь идет не о красоте, как ты это понять не хочешь!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чувство прекрасного мешает таким же образом поступить с уггами? да речь же о об этом, а том, что мне они не нравятся, а на мужчинах особенно!!!!!!!! а ты этого понять не хочешь(((( рабочая одежда для фермеров. тебе в них не стыдно встречаться с заказчиками?) нет, а тебе? и фу какой глупы стереотип(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
брюки.. джинсы.. пф
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
дадааааад  и угги сюда! и авиаторы!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
авиаторы!! так! сення что, 8е марта?
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да речь же о об этом, а том, что мне они не нравятся, а на мужчинах особенно!!!!!!!! а ты этого понять не хочешь(((( да я это понял сразу. о вкусах не спорят, Саша  ты мне о красоте, а я тебе о практичности......разные критерии, не находишь? нет, а тебе? как видишь, из постов выше, я могу на работу и в шортах заявиться и меня поймут) но в тоже время это не значит, что в моем гардеробе нет брюк, рубашек, туфлей и конечно периодически посещая различные инстанции и заказчиков я одеваюсь "по погоде". какой глупы стереотип в данном случае ты так мыслишь) думаешь джинсы сразу вошли в быт и у них не было противников?) все по накатанной дорожке) и когда-нибудь у нас они, угги, не будут вызывать шок и удивление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
авиаторы отличные стильные очки, просто не всем и не всех размеров идут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
за авиаторы можно и наряд вне очереди... де нить на кухне отматать! пф
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мода.jpg мне привозили похожие джинсы - не подошли по длине((( а гайдару в самый раз и шикарно смотрелись! хотя, о чем это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня перед глазами почему -то стиль фотографа Сергея Козлова . в одноклассах прикольные стилевые фотки его встречаю пакеж мне!! а то я вапще не представляю как это может нравится  эммм ну он там в берцах вобщето , но думаю в уггах не хуже было бы  Мэг со свином в одной цветовой гамме, по ходу не совпадение... 100% совпадение. с утра я надела розовую кофточку, а в обед я получила свина а еще у меня сегодня тени розово-сиреневые))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хотя, о чем это я ну походу на этой страничке ты интереснее фото не увидел))))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
о дааа, штанцы такие мне бууууэ  .
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а еще у меня сегодня тени розово-сиреневые)))))))) таки я правильно предположил, что кофточка - не совпадение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот это окуляры шта нада!
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
о дааа, штанцы такие мне бууууэ  . ничего ты не понимаешь, это всё хитрый план: 1. в таких штанах человек будет выглядеть как телепузик 2. девочкам нравятся всякие мыле объекты/субъекты 3. ... 4. профит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|