|
|
|
Al5297
Гость
|
не верю! покажи  пресоидиняюсь  ммм, предвижу ответ  Вольф Мессинг, блеать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ще и простывший и я  и Анечка моя, вообще не вышла  и я гриппую  мерзкое состояние  с гриппом на работе? очч чревато( не стоит того. выздоравливай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ще и простывший и я  и Анечка моя, вообще не вышла  и я гриппую  мерзкое состояние  с гриппом на работе? очч чревато( не стоит того. выздоравливай  да не то што грипп, так кашель душит, в горле пеершит, температуры нет. Но все равно спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
кстате, родители мутят самогон, а из него типо домашний виско-коньяк  . Но вещ такая, я на только на блэк или рэд променяю, и то 1 к 1 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кстате, родители мутят самогон Тебя не Павел Морозов зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
так для собственного потребления так сказать  а на продажу нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
никак нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
жаль, а то давненько я сэма не пробовал, в последний раз наверное когда на деревенское диско ходил там это норма, а закусывать надо непременно салом с луком и чесноком, в лучшем случае это был огурец или помидор  эх, молодость...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
прочитал 2 последние страницы, ребята, вы загнались по ходу. Херню всякую несет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Парень из Корелич разместил в интернете объявления о продаже любого вида огнестрельного оружия и адрес своего электронного ящика. Желающих приобрести себе пистолет или ружье нашлись тут же. Как рассказал начальник Управления следственного комитета по Гродненской области Иосиф Леонко, шесть человек пожелали купить у него пистолет Макарова, охотничьи ружья и перечислили на электронный кошелек продавца деньги. Правда, так и не дождались покупки, обратились за помощью в милицию. Когда следователи вышли на след преступника, им оказался подросток из вполне благополучной семьи. К этому времени он успел потратить незаконный заработок на покупку компьютерной техники. Уголовное дело возбуждено по статье 209 («мошенничество»). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
шесть человек пожелали купить у него пистолет Макарова, охотничьи ружья и перечислили на электронный кошелек продавца деньги. ыыыы жесть  может дать объяву о продаже С-300 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
за С-300 и арабы могут приехать хай приезжаюць, для Израиля ничего не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о какую свинню в китае нашел) самое интересное это цена- 19 баксов)) вообще охренели) или она геморой лечит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уродство безглазое (сразу видно что китайцы с себя рисовали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у Насти реальный чувак, а это розовая чушь какаето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
кстате, родители мутят самогон Тебя не Павел Морозов зовут?  меня то нет, а тебя?  Реальная весч, преглашаю на дегустацыю. пока есть)
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстате, родители мутят самогон Тебя не Павел Морозов зовут?  меня то нет, а тебя?  Реальная весч, преглашаю на дегустацыю. пока есть) куда ехать?! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сейчас звонил инспектор ГАИ, просил привезти фото места ДТП для принятия решения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кстате, родители мутят самогон Тебя не Павел Морозов зовут?  меня то нет, а тебя?  Реальная весч, преглашаю на дегустацыю. пока есть) куда ехать?!  в Слоним  сейчас звонил инспектор ГАИ, просил привезти фото места ДТП для принятия решения
отшли ему ММС, дешевле выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в Слоним ля как я работал и раз в месяц минимум там бывал, так никто не наливал! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|