|
MixSasha
|
о вкусах не спорят, Саша а я думала мы именно о вкусах и спорим..  я высказала мнение что мне они не нравятся, а не о том, что они непрактичнае гамно, Юра. рубашек я помню. в цветочек  и когда-нибудь у нас они, угги, не будут вызывать шок и удивление да дело ж не в этом. ты пытаешься мне доказать, что я просто не приемлю новшеств и не смыслю в будущей моде всех москвичей)) но ты ж сам пишешь, что о вкусах не спорят. поэтому к слову так, муж привез малой в 2008 году из Колорадо Спрингс угги Timberland. продала.  больше 4 лет прошло, так что не надо мне тут про новые веяния моды, которые я якобы не понимаю))) авиаторы отличные стильные очки, просто не всем и не всех размеров идут  мне тоже нравятся. к месту. а угги нет  ни к месту, ни не к месту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
видела в субботу вечером две личности, покупающие лимон в Алми на кабяка, личности были похожи на Угля с Бартом.... я не обозналась?
знач кониак пили  или чай?  кстати, коньяк с лимоном не очень правильное мероприятие 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
MixSasha
|
видела в субботу вечером две личности, покупающие лимон в Алми на кабяка, личности были похожи на Угля с Бартом.... я не обозналась?
знач кониак пили  или чай?  кстати, коньяк с лимоном не очень правильное мероприятие  ооО братиш, давай, меня тему ))) ща панесецца  Добавлено: 28 Январь 2013, 20:36:11
мммм  нямням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты пытаешься мне доказать, что я просто не приемлю новшеств и не смыслю в будущей моде всех москвичей)) не надо мне тут про новые веяния моды, которые я якобы не понимаю))) ну какая же это мода и тем более веяния? повседневная обувь, при чем не первый год. хм, для тебя Москва = как для быка красная тряпка? к чему эта язвительность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты пытаешься мне доказать, что я просто не приемлю новшеств и не смыслю в будущей моде всех москвичей)) не надо мне тут про новые веяния моды, которые я якобы не понимаю))) ну какая же это мода и тем более веяния? повседневная обувь, при чем не первый год. хм, для тебя Москва = как для быка красная тряпка? к чему эта язвительность? ты что, пупсег, я и язвительность это как ты и ээээ....мм..ну что нить не сопоставимое))) Москва для красного словца так сказать, сам жеш начал оперировать ею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
знач кониак пили  или чай?  кстати, коньяк с лимоном не очень правильное мероприятие  вискарик с лимоном еще более неправильное 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Перевод продукта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Считается, что цитрусовые — не лучшее сопровождение для коньяка, так как их яркий вкус способен перебить изящную гамму напитка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Перевод продукта
и я пью чистоганом, правда дольку лимона все же кидаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я виски на вкус впервые попробовала на корпоративе в этом году  правда 1 глоточек, бе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мммм Строит глазки Строит глазки нямням полный фэшн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с утра я надела розовую кофточку, а в обед я получила свина это был намек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне кстати свин понравился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
самогон)
кстати тоже бывает весьма неплох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
самогон)
Неплохой причем, временами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а еще у меня сегодня тени розово-сиреневые)))))))) таки я правильно предположил, что кофточка - не совпадение  хихи скорее тени не совпадение  Добавлено: 28 Январь 2013, 21:25:23
с утра я надела розовую кофточку, а в обед я получила свина это был намек? лучше свина, чем змею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Опять у блэйза на хвосте висел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не оторвал? утро добрым не бывает( ще и простывший
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
Опять у блэйза на хвосте висел  как знал, как знал... не нарушал ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Опять у блэйза на хвосте висел  как знал, как знал... не нарушал )) двойную сплошную пересек. ГАИ уже в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Опять у блэйза на хвосте висел  как знал, как знал... не нарушал )) двойную сплошную пересек. ГАИ уже в курсе  пфффффффф у меня есть видео с регика на котором видно что я разворачивался по правилам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не верю! покажи  пресоидиняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не верю! покажи  пресоидиняюсь  ммм, предвижу ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ще и простывший и я  и Анечка моя, вообще не вышла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ще и простывший и я  и Анечка моя, вообще не вышла  и я гриппую  мерзкое состояние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|