|
Bart_OK
|
хм... опыление в лучших традициях баварских земель... в комнате 9 парней, 1 "цветок" и свин))) сюжет!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну, хвастаццо не буду..)))) Добавлено: 28 Январь 2013, 15:27:15
а ну и свин, он наврно девочка некрасивый женщин?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
смарите ,что у меня есть )))))))) какойто стремный помятый пятачок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не, я канечно ценю) но он в стиле артхаус чтоли? :-
Добавлено: 28 Январь 2013, 15:37:52 муравьеда напоминает чемто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
как говорят у нас в "Женских лицах" - завидуйте молча видел лица в женских лицах) Пусть говорят © а счастьем сама не делишься!(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да с мультика он) правда не помню как называется.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в общем то это Альф вроде )) ну так вот тут и проблема))) или это стремный свин или нормальный альф)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сойдемся на том, что это чотки розовый Альф )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
точно! а то у мну в голове эльф с мультиком крутится)))) в общем то это Альф вроде )) ну так вот тут и проблема))) или это стремный свин или нормальный альф) все проще - он некрасивый женщин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
он не альф, не эльф, не муравьед, не некрасивый и не женщин  фи какие вы негативные мы со свином возмущены !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мы со свином возмущены ! стаканчик коньячка и возмущение пройдет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты как-то писала, что на работу ездила в спортивной куртке и штанах не в штанах, а в джинсах, ты чё на работу в спортивных штанах  пуховик и обувь - да!, но у меня красивые, а не эти сапоги-лапти. еще и на взрослом мущине, фэ! в той же Москве в мороз поголовно люди ходят в уггах...... и че?)) Москва авторитет?  там полно фриков вооот! умница. а то таво гляди скора твой дружище в шубу вырядицца Мэг, что за эмо-цвет на ногтях? это угги эмо-обувь. вот в они в них оч гармонично сморяцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и че?)) Москва авторитет? там полно фриков не фриков, а лимиты колхозной пысы : если прикид прикольный и эти угги вместе мм я оч люблю такой стиль у взрослых мальчиков  скора твой дружище в шубу вырядицца наденет золотой крест на шею и будет ниггга-стайл ммммм  Добавлено: 28 Январь 2013, 16:24:38
стаканчик коньячка и возмущение пройдет! коньяк не пью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
коньяк не пью я его кушаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
коньяк не пью красное сухое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пысы : если прикид прикольный и эти угги вместе мм я оч люблю такой стиль у взрослых мальчиков приведи пример. !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не в штанах, а в джинсах, ты чё на работу в спортивных штанах я к себе на работу летом и в шортах приезжал, таки чо, лимита колхозная? пуховик и обувь - да!, но у меня красивые, а не эти сапоги-лапти. дадада) будем спорить о фломастерах или удосужишься погуглить в количестве каких цивилизованных стран они популярны и за счет чего? Москва авторитет? более продвинутая или спорить будешь? а то таво гляди скора твой дружище в шубу вырядицца печаль( Барт, тебе за меня не стыдно,а?  это угги эмо-обувь. вот в они в них оч гармонично сморяцца эх, а я думал они в берцах ходят.....ну ничего, будем знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пысы : если прикид прикольный и эти угги вместе мм я оч люблю такой стиль у взрослых мальчиков приведи пример. !! у меня перед глазами почему -то стиль фотографа Сергея Козлова . в одноклассах прикольные стилевые фотки его встречаю ну я так представляю себе Дадима в угг ах  красное сухое? исключительно белое сухое. пиво. из покрепче пристрастилась к текиле а недавно угостили абсентом  хотела согрецца блин чуть глаза из орбит не вылезли - 70 градусов))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а недавно угостили абсентом Смеющийся хотела согрецца блин чуть глаза из орбит не вылезли - 70 градусов)))) и это все на работе  ужас какой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а недавно угостили абсентом Смеющийся хотела согрецца блин чуть глаза из орбит не вылезли - 70 градусов)))) и это все на работе  ужас какой завидно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
исключительно белое сухое точно) ты же девочка) пиво. какраз десяток литров закупил сегодня про запас) первый раз в этом году в алми попал. и пива почти не пил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а недавно угостили абсентом Смеющийся хотела согрецца блин чуть глаза из орбит не вылезли - 70 градусов)))) и это все на работе  ужас какой завидно?  завидно 100 пудов какраз десяток литров закупил сегодня про запас) первый раз в этом году в алми попал. и пива почти не пил отречешься от меня ,Если скажу, что к златому базанту Редлеру пристрастилась..  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
летом зимой парни в Уггах а летом в балетках  в шортах лимита колхозная? а я и не говорю что в спортивных штанах это лимита колхозная. просто мне моя должность и функц.обязанности не позволяют в спортивках гонять по офису  удосужишься погуглить в количестве каких цивилизованных стран они популярны и за счет чего? смешно) на телках, на детях - ради б-га! а на мужчинах жуть.  эх, а я думал они в берцах ходят..... эмо в берцах?  это скины)))) а эмо в кедах и угах с челкой на бок  более продвинутая или спорить будешь? не нервничай  я не спорю с тобой, я свое мнение высказываю. я не против этава уг-на, но не на мэнах. но ты покажись, может ты по масковски крут и я поменяю свой взгляд на эту проблему  у меня перед глазами почему -то стиль фотографа Сергея Козлова . в одноклассах прикольные стилевые фотки его встречаю пакеж мне!! а то я вапще не представляю как это может нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я и не говорю что в спортивных штанах это лимита колхозная. просто мне моя должность и функц.обязанности не позволяют в спортивках гонять по офису но с легкостью можно в джинсах и обуви а-ля меррел? а не один ли хер? если разобраться, то и в джинсах нельзя ходить на работу, где присутствует дресс-код. исключительно платье/брюки/блузки для женского пола. по крайней мере у меня такой взгляд. не нервничай определяешь на расстоянии?) я не против этава уг-на, но не на мэнах. но ты покажись, может ты по масковски крут и я поменяю свой взгляд на эту проблему ой, съязвила. упомянув московию ты же прочла то, что захотела, а не то, что я хотел донести. разве я вел речь о крутости или как-то себя позиционировал? по-моему я говорил про практичность и удобство, а также доступность. скажи пожалуйста, где у нас можно купить угги в различном ассортименте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пакеж мне!! а то я вапще не представляю как это может нравится ну там очечки в увесистой пластиковой оправе, какое-нить экстраординарное полу-пальто, цветной шарфик и вероятнее всего какие-нибудь дизайнерские джинсы: вполне норм, но я не представляю Дадим Угля в таком прикиде, поэтому угги там явно были УГ. Одел бы какие-нибудь полуботинки типа каламбия и было бы норм - и тепло, и удобно и на вид нормально, и как ни странно их даже можно купить в этой стране  Мэг со свином в одной цветовой гамме, по ходу не совпадение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|