|
diMon374
|
не от миксера я, а от фамилии..мих поэтом ммм... так так и пиши в нике))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не от миксера я, а от фамилии..мих поэтом ммм... так так и пиши в нике)) неа. так красивей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а читается красивей- микс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну если так протяжно, вальяжно - миксссссашааа, то да а если миКсаша, то фэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну если так протяжно, вальяжно - миксссссашааа, то да а если миКсаша, то фэ Ок, микккксссссааашааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мужичок притащил пыжика. сцепление пропало. сказал, что тросик нужно менять ага 
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мужичок притащил пыжика. сцепление пропало. сказал, что тросик нужно менять ага  а ты еще и авто-слесарем работаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ок, микккксссссааашааа  неее... это ты щаз прошипел как гадюка  Во те раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ты еще и авто-слесарем работаешь? я умею всего понемногу 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbEl-28
|
а ты еще и авто-слесарем работаешь? я умею всего понемногу  уметь - это одно дело, а вот мужичок притащил - совсем другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Батько працуе вот уже хер знает сколько лет в этой сфере. Поэтому оксана тикает как часы 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
Поэтому оксана тикает как часы китайские?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а я было подумал, шаталици на аксане натренировался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Цэ пижо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
оксана моя и я за ней слежу. Добавлено: 28 Январь 2013, 01:13:22
и глажу ее Добавлено: 28 Январь 2013, 02:13:36
и кормлю 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и трахаюсь с ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фу какой грубый
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Фи, какие мы нежные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
сессия Гораздо веселее подписи расположить в обратном порядке.)
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фи, какие мы нежные  я шоколадку нечтле сьел
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ManiYa
|
видела в субботу вечером две личности, покупающие лимон в Алми на кабяка, личности были похожи на Угля с Бартом.... я не обозналась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сессия Гораздо веселее подписи расположить в обратном порядке.) веселее? по моему их расположить наоборот будет куда правильнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
видела в субботу вечером две личности, покупающие лимон в Алми на кабяка, личности были похожи на Угля с Бартом.... я не обозналась?
 по каким признакам похожи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а я фотки видела с велобатла, интересуюсь, хороша ли моя зрительная память 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я фотки видела с велобатла и барта?  ну если он на того был похож .то....дааа))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 по каким признакам похожи? По половым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|