|
|
|
MixSasha
|
ага, успела лицезреть до отфотопопливания дыа?? я и не знала, что было в оригинале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я целый день тогда в теме сидела, очень интересно было, чем дело закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
угу, в последний момент вспомнил, что лимон забыл купить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не подвела память  а че Барт в таких хлипких мокасинах по морозу ходит? Простатит не спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
наряжался в гости видимо. у нас девочки на корпоратив в туфлях сразу приезжали и ничо  Добавлено: 28 Январь 2013, 12:57:22
и угги мои  покажи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
видела в субботу вечером две личности, покупающие лимон в Алми на кабяка, личности были похожи на Угля с Бартом.... я не обозналась?
знач кониак пили  или чай? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
этих не заметила да эт метафора) а мокасины в глаза бросились, холодрыга блин, а он прям в балетках ну так ему по морозу ходить не приходилось  покажи Добавлено: 28 Январь 2013, 13:10:28
знач кониак пили виски.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:56:38 этих не заметила Эээээ! Это не моя цитата! УГ.jpg 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Дадим Угля
|
ниче, через пяток-другой годков и к нам придет цивилизация и вы поймете, как заблуждаетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вы поймете, как заблуждаетесь на счет чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на счет удобства и практичности уггов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ниче, через пяток-другой годков и к нам придет цивилизация и вы поймете, как заблуждаетесь а енто тут при чем? страшные они просто какие-то, а для реальных поцыкоу дак вапшчэ по-моему прелестно они только на маленьких пупсиках смотрятся. а не на больших  Добавлено: 28 Январь 2013, 14:36:33
на счет удобства и практичности уггов.
так на этат щёт никто не заблуждается)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты как-то писала, что на работу ездила в спортивной куртке и штанах, при этом эстетический вид тебя мало волновал, т.к. первоочередное - тепло и комфортно. параллель не находишь? в той же Москве в мороз поголовно люди ходят в уггах......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а енто тут при чем? страшные они просто какие-то, а для реальных поцыкоу дак вапшчэ по-моему прелестно они только на маленьких пупсиках смотрятся. а не на больших Обеспокоенный главное тепло, остальное пох. нет? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
главное тепло, это даааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
главное тепло, остальное пох. нет? ) это даааа Вы это в модной ветке идите расскажите  Заклюют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нет
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня вминске много людейвидел в валенках... модных таких... белых..с прорезинеными подошвами))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
главное тепло, остальное пох. нет? ) это даааа Вы это в модной ветке идите расскажите  Заклюют  фи  здесь автоветка, здесь ср... плевать хотели на модную ветку )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в модной ветке  туда вообще не хожу, предпочитаю моде удобство и комфорт Добавлено: 28 Январь 2013, 14:57:38
нет
а что нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 как я вовремя жи, ши - пиши с буквой и. ча, ща - с буквой а.возьмите к себе копирайтером, удаленно, а? эйч-ар Ситека грит мне , что удаленно без вариантов, тока в штат  Добавлено: 28 Январь 2013, 15:04:27
а вообще я хвастаться))) довольна до поросячего визга, смарите ,что у меня есть )))))))) настроение поднимает невероятно)))) стоит тут прислонившись к ноуту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
свин бухой? что только прислонившись стоит
Добавлено: 28 Январь 2013, 15:09:16 у мну не то что игрушек на работе нет, даже цветка(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мэг, что за эмо-цвет на ногтях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и почти под корень обрезаны не секси(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неет он не эмо ))) он темно-темно-темно синий)))))) меня прет темный лак на коротких ногтях. впервые влюбилась в такое в "Реквием по мечте" , там у главной героини такие были, ах у свина тяжелая попка, он может подпирать книги, двери,... бусечка нямням  сижу с улыбкой)))))) Добавлено: 28 Январь 2013, 15:17:45
у мну не то что игрушек на работе нет, даже цветка( я сегодня вместо цветка в кабинете: 9 парней и я а ну и свин, он наврно девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|