|
Призрак Оперы
|
закрывая дверь служебного авто он меня прижал)))  как это?? палец? а вообще сочувствую(  он сидел в машине с открытой дверью, а я подошел "процитировать ему ПДД" он и начал закрывать дверь)))) зы у капитана фамилия прикольная))) вродь БЫЛЬ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
зы у капитана фамилия прикольная))) вродь БЫЛЬ))) ДУК как-то больше доставляет  Добавлено: 25 Январь 2013, 21:34:28
ну и коробка под вопросом коробка влияет на заводку 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
коробка влияет на заводку хрусть слышал, пока вколючал 9там может обрезать шестерню, насколько помню с учебы()))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пилять теперь у меня две аптечки мерседес. склероз, цуко! открываю пассажирский ящик- уяк вываливается в пластике родная  буду банчить аптечкой в карошем мешочке  Andrey_Sh((( пичалька((( тыж земляк((( продал кому нить в два раза дороже))) Барыги. Аптечки просроченые продавать собрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пилять теперь у меня две аптечки мерседес. склероз, цуко! открываю пассажирский ящик- уяк вываливается в пластике родная  буду банчить аптечкой в карошем мешочке  Andrey_Sh((( пичалька((( тыж земляк((( продал кому нить в два раза дороже))) Барыги. Аптечки просроченые продавать собрались  а што тут такога)) кушать та хочацца))) зы Andrey_Sh, а ты со слонимскими по "окрестным" банькам не ездишь по субботам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у тебя прям традиция. как талисман уже, спущенное колесо)) купил машину колеса клеить и лампочки менять( заипло уже!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Я не мог позволить получить им подушками по лицу((( а думаешь они сработали бы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
так на ТО заграничнае не прокатывает. ну если глазки не строить в них гандонофф презиков нету, потому и не прокатывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
все там есть *если положить)
Добавлено: 25 Январь 2013, 21:48:28 интересно если в немецкую аптечку от мерса переложить всю белобрусскую хрень - на осмотре прокатит? там вродь неки список есть, что трэбуеццо... а упаковка пох, походу
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Михалыч
|
а упаковка пох, походу уверен, что да Добавлено: 25 Январь 2013, 23:05:30
интересно, скока народу мысленно поблагодарили того, кто придумал резинки в автоаптечку класть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мысленно - не знаю))) но вслух точно дохрена!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Phantom of the Opera, я на понял, ты просто во время движения сломался или что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
пилять теперь у меня две аптечки мерседес. склероз, цуко! открываю пассажирский ящик- уяк вываливается в пластике родная  буду банчить аптечкой в карошем мешочке  Andrey_Sh((( пичалька((( тыж земляк((( продал кому нить в два раза дороже))) Барыги. Аптечки просроченые продавать собрались  а што тут такога)) кушать та хочацца))) зы Andrey_Sh, а ты со слонимскими по "окрестным" банькам не ездишь по субботам? не, не ездию( Да там в аптечке походу только бинты...
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
explosive juric
|
Phantom of the Opera, я на понял, ты просто во время движения сломался или что?  он же написал врубаю заднюю, и резко назад сдаю (все происходит в движении), глохну и больше не завожусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Phantom of the Opera, я на понял, ты просто во время движения сломался или что?  было так: торможу, вижу, что встречный не упевает врубаю заднюю, газ, грусть, и полтора метр назад и глохну... вот так вот... почитал, оч похоже на проскок ремня ГРМ (статр крутится без нагрузки)(((... Добавлено: 26 Январь 2013, 08:48:24
зы Ивнович спрашивал про подушки... вероятность срабатывания от столкновения была. рисковать детками не могу ( на себе могу доказывать упартость, но не при детях играть в рулетку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кстати, джонни что без переднего бампера катается или это в городе такая же А8 катается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зы Ивнович спрашивал про подушки... вероятность срабатывания от столкновения была. рисковать детками не могу ( на себе могу доказывать упартость, но не при детях играть в рулетку) он как бы намекал на их отсутствие и безаварийное прошлое авто 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы Ивнович спрашивал про подушки... вероятность срабатывания от столкновения была. рисковать детками не могу ( на себе могу доказывать упартость, но не при детях играть в рулетку) он как бы намекал на их отсутствие и безаварийное прошлое авто  как бы если не муляж всунут, то они там есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зы Ивнович спрашивал про подушки... вероятность срабатывания от столкновения была. рисковать детками не могу ( на себе могу доказывать упартость, но не при детях играть в рулетку) он как бы намекал на их отсутствие и безаварийное прошлое авто  как бы если не муляж всунут, то они там есть  Не захотел вчера убедиться, что они есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати, джонни что без переднего бампера катается или это в городе такая же А8 катается?
не я )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Призрак пешеход(((( Выезжая со двора, мне навстречу с горочки понесло автомобиль (со слов водителя катился на 2 передаче) я начал тормозить, вижу, что он не успевает остановиться, врубаюзаднюю, и резко назад сдаю (сзади чисто, машин не было, все происходит в движении), глохну и больше не завожусь (перед заводкой смотрел ремень ГРМ, цел)... а водитель, которого понесло останавливается на том месте где я был... вот... вызвал ГАИ (гаишник лейтенант, говорил что это не ДТП, пришлось процитировать ПДД, правда ему это не понравилось и закрывая дверь служебного авто он меня прижал))) вот... капитан оказался более вменяемый и оформлял ДТП (правда без справки для обращения в страховую). машину эвокуировал на СТО... завтра будут смотреть))) предположения - проскочил ремень грм, ну и коробка под вопросом))) чтобы не было аопросов - все это после обслуживания и ремонта: грм 20 тыс назад заменен и т.д.) На фразу капитана нужно было стоять, чтобы бил у меня были свои аргументы: в машине дети и жена. Я не мог позволить получить им подушками по лицу((( вот... сегодня спать, а завтра смотреть чтои как дальше делать(((
зы в понедельник на 3 недели в Минск, млин, не представляю, как это без машины
2.18. дорожно-транспортное происшествие — происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу Как бы вред имуществу причинён из за нарушения правил эксплуатации автомобиля(запрещается включать заднюю передачу до полной остановки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
никакой связи с дтп не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
брат сдал на права, че делать?  сухари сушить.  ну или весла, это как получится Добавлено: 26 Январь 2013, 17:01:12
никакой связи с дтп не вижу.
угу. Призрак попал на бабло. Абыдно, но ничего не докажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если ремень просто перескочил, то еше норм. новый воткнет и попрот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так перескочил или порвался в большинстве случаев одна холера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так перескочил или порвался в большинстве случаев одна холера...
иногда везет.... Добавлено: 26 Январь 2013, 17:17:05
когда просто перескакивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
звонилаи с сто... с ремнем все ок... думают дальше
зы призрак почитал и понял, как минимизировать фин затраты на ремонт.... и не все так одназначно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|