|
RеbEl-28
|
И всего то 220 рублей
пфф, тираж решает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
И всего то 220 рублей
а чем еще завлечь?  обижаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
И всего то 220 рублей
а чем еще завлечь?  обижаешь  констатация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
шаталици, дивчонок в алми за п....покупками на Пушкина привозил около 20.00?
сам за пивом заезжал  не было со мной девок  надо было купить))) на кассе))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
аптечка хоть подошла? или как ковры - подгонял?))) я тож хотел купить, потом подумал - нафиг она мне не нужна. да и лишний бардачек останется
Добавлено: 24 Январь 2013, 22:22:58 снег пошел(((( ток 3 денька на чистой машинке покатался. смотрел прогноз - чутка морозов и оттепель до нуля.. опять каша на дороге будет
ты не поверишь, еще не проверял  . Там ощущение что одни бинты внутри упакованы 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Bart_OK
|
у них вродь у эуропе срока годности нет - так что сомневаюсь что там таблетки будут))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
у них вродь у эуропе срока годности нет - так что сомневаюсь что там таблетки будут))
лежит в пежоте родная аптечка. надо будет глянуть ради интереса на содержимое))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
лежу себе на дивани, высматриваю кожаный салон на аллегро, балдю - в общем в предвкушении.. тут звонят грят "у тя колесо спущено"((( с утра думал показалось, - на первых сантиметрах движения после стоянки как на что т наехал, может опять дворовые дрочеры))) сцуко вскрытие покажет
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
лежит в пежоте родная аптечка. надо будет глянуть ради интереса на содержимое)) Пежо из Голландии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пошли они в жопу с таким прайсом. Я лучше 7 наших куплю... Добавлено: 25 Январь 2013, 11:57:36
Al5297, tarakan, Василиса109, Жонни pankOFF (+ 4 Скрытых) и 2 Гостей смотрят этот раздел. Щас что-то будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лежит в пежоте родная аптечка. надо будет глянуть ради интереса на содержимое)) Пежо из Голландии?  дойчланд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А у меня из Голландии. Цветы возила......до сих пор этикетки нахожу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня аптечка от бмв е30 1986 г лежит Одни бинты и ножницы. Вот сама коробка аптечки пистатая - прочгый и качественный пластик. Не хуже, чем у е70 2009г в салоне :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я искал((( тож не нашел сцуко ток пару манет
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
канабис вульгарис это конопелька на латыни?  а то я по аптечному не секу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
лежит родная аптечке еще с жигулей 90 года вроде)) только все заменено там на новое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
канабис вульгарис это конопелька на латыни?  а то я по аптечному не секу....  таки да, она же конопля обыкновенная 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
пилять теперь у меня две аптечки мерседес. склероз, цуко! открываю пассажирский ящик- уяк вываливается в пластике родная  буду банчить аптечкой в карошем мешочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пилять теперь у меня две аптечки мерседес. склероз, цуко! открываю пассажирский ящик- уяк вываливается в пластике родная  буду банчить аптечкой в карошем мешочке  Andrey_Sh((( пичалька((( тыж земляк((( продал кому нить в два раза дороже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
хорошая мисль, буду ее думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лежу себе на дивани, высматриваю кожаный салон на аллегро, балдю - в общем в предвкушении..
рабочий день?? 11:48?? больничный чтоле? "у тя колесо спущено"(((
у тебя прям традиция. как талисман уже, спущенное колесо)) пилять теперь у меня две аптечки мерседес. склероз, цуко! открываю пассажирский ящик- уяк вываливается в пластике родная  буду банчить аптечкой в карошем мешочке  так на ТО заграничнае не прокатывает. ну если глазки не строить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
так 2 аптечки мерседеса плюс одна норм, для ТО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так 2 аптечки мерседеса плюс одна норм, для ТО)
прям карета скорой помощи 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак пешеход(((( Выезжая со двора, мне навстречу с горочки понесло автомобиль (со слов водителя катился на 2 передаче) я начал тормозить, вижу, что он не успевает остановиться, врубаюзаднюю, и резко назад сдаю (сзади чисто, машин не было, все происходит в движении), глохну и больше не завожусь (перед заводкой смотрел ремень ГРМ, цел)... а водитель, которого понесло останавливается на том месте где я был... вот... вызвал ГАИ (гаишник лейтенант, говорил что это не ДТП, пришлось процитировать ПДД, правда ему это не понравилось и закрывая дверь служебного авто он меня прижал))) вот... капитан оказался более вменяемый и оформлял ДТП (правда без справки для обращения в страховую). машину эвокуировал на СТО... завтра будут смотреть))) предположения - проскочил ремень грм, ну и коробка под вопросом))) чтобы не было аопросов - все это после обслуживания и ремонта: грм 20 тыс назад заменен и т.д.) На фразу капитана нужно было стоять, чтобы бил у меня были свои аргументы: в машине дети и жена. Я не мог позволить получить им подушками по лицу((( вот... сегодня спать, а завтра смотреть чтои как дальше делать(((
зы в понедельник на 3 недели в Минск, млин, не представляю, как это без машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
закрывая дверь служебного авто он меня прижал)))  как это?? палец? а вообще сочувствую( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|