|
Bart_OK
|
Ты мне уже кофе в постель принес, спасибо буш себя хорошо вести - в след раз в кружке принесу)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ты мне уже кофе в постель принес, спасибо буш себя хорошо вести - в след раз в кружке принесу) как скажешь 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а меня, благодаря Жонни pankOFF, стали узнавать на улице))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
смотри, чтобы морду бить не начали, благодаря Жонни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
смотри, чтобы морду бить не начали, благодаря Жонни  ну, мало ли, попутают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бля, на улице всего -10, а я замерз(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
бля, на улице всего -10, а я замерз(
влажность дает о себе знать(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да хез(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
предвосхищая следующий пост: а без скорости выше... это так ужастно!!!!!!!!!!!!!!!!!!(
как ты в налоговой работал? твои посты сущий бред непонятный. Добавлено: 24 Январь 2013, 12:50:36
смотри, чтобы морду бить не начали, благодаря Жонни  ну, мало ли, попутают.  быдло с фолюша меня и так влицо знает. ) всякие там гламурные и гонщыки, наверное новички. ?? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Активированный, на 6 ось прекрасно все мои рингтоны из 4s синхронизировались  и не надо никаких джейлов  я тебе немного не о том говорил. на айфон невозможно установить песню на вызов! а мою балалайку вчера русифицировали  а miui под андроид вообще классная вещь! Рабочее пространство в MIUI – это набор из любого числа экранов, которое вам только понадобится. Сразу скажу – в MIUI нет понятия меню программ или списка программ, логика интерфейса честно скопирована из iOS – все ярлыки программ расположена на рабочих столах. Если нужно удалить программу – просто удерживаем на ней палец, дальше в верхней области экрана появляется корзина – тащим ярлык туда, и программа удаляется. в общем телефон без заморочек и с интерфейсом айфона!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
как ты в налоговой работал? твои посты сущий бред непонятный. с благодарностями, грамотами, поощрениями) хоть и постить не приходилось)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
постить не приходилось поэтому с благодарностями, грамотами, поощрениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
поменять местами)
Добавлено: 24 Январь 2013, 13:26:35 хотя не меняй, человек с бородой опять вонять начнет о том что непонятно, потом о том что мнение у него есть и права... а закончится как обычно - предсказуемо, солярка мозг разъедает, кругом барыги, соляровозы и дебилы, один он на бензиновом божестве и в белом шоколаде) других исходов его светских бесед не бывает
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Жонни, а ты себя к какой касте причисляешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
неприкасаемых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
жонни не трогать!!! меня люди узнают)) может через пару годиков и "галочку" поставят в нужном "квадратике")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жонни не трогать!!! меня люди узнают)) может через пару годиков и "галочку" поставят в нужном "квадратике"))) А может и через оптический рассматривать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
miui под андроид вообще классная вещь! херь собачья МИУИ, ICS рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
miui под андроид вообще классная вещь! херь собачья МИУИ, ICS рулит  да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
шаталици, дивчонок в алми за п....покупками на Пушкина привозил около 20.00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шаталици, дивчонок в алми за п....покупками на Пушкина привозил около 20.00?
сам за пивом заезжал 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
фигасе, и девкам ниче не купил?!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а я даже в алми не побывал  , не смог  зато надыбал родную аптечку под сидение с аллегры). Всем писс) 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Bart_OK
|
аптечка хоть подошла? или как ковры - подгонял?))) я тож хотел купить, потом подумал - нафиг она мне не нужна. да и лишний бардачек останется
Добавлено: 24 Январь 2013, 22:22:58 снег пошел(((( ток 3 денька на чистой машинке покатался. смотрел прогноз - чутка морозов и оттепель до нуля.. опять каша на дороге будет
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И всего то 220 рублей
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|