|
Мэг_(Maggie_)
|
Призрак всю??)) или припев
Добавлено: 22 Январь 2013, 14:59:05 аа саксо-партию?? о гаш я ее впервые слышу. я лучше дома на тач паде)) ибо надо слушать и подбирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 | Исследование: человек теряет над собой контроль при виде изображений котят Когда человек видит фото милого котенка, щенка или младенца, то хочет стиснуть его, прижать к груди или даже ущипнуть. Американские психологи из Йельского университета решили подробнее изучить этот феномен, который они назвали агрессивной симпатией. Ученые пригласили сотню добровольцев и предложили им описать свои эмоции при просмотре той или иной фотографии. На одних снимках были запечатлены «запредельно симпатичные» котята и прочие детеныши, на других — просто забавные выражения взрослых животных, третьи были нейтрального содержания. Психологи отслеживали непроизвольные междометия испытуемых, а те сообщали о своих внезапных желаниях при просмотре фотографий (многие хотели схватить и потискать то, что изображено на снимках). Как оказалось, чем симпатичнее фотография, тем больше человек теряет над собой контроль, пишет «Компьюлента». Во время второго эксперимента испытуемым вручили упаковочный полиэтилен с воздушными пузырьками, которые все так любят «лопать». Опять-таки, чем «кавайнее» были фотографии, тем интенсивнее люди мяли пузырьки. Таким образом, проявляемая на словах агрессия при виде миловидных котят подкрепляется агрессивной бессознательной психомоторной реакцией, пришли к выводу ученые. Объяснять причины агрессии психологи не спешат. Пока есть только теории. Например, такая: при виде чего-то милого человек стремится выразить заботу, прижав объект к груди. Однако поскольку речь идет лишь о фотографиях, то от избытка эмоций приходится избавляться другим способом, с помощью агрессивных импульсов. Подобный эффект превращения одной эмоции в ее противоположность наблюдается в моменты ощущения счастья, когда люди начинают плакать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
аа саксо-партию?? блин... только со второго раза буквы нужные прочел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вы говорите расстоможку подняли? или очередные кадровые изменения на таможне) В Брестской области ищут BMW X3, который на скорости проехал через границу, не пройдя контроль, и повредил шлагбаум
Этот инцидент произошел вчера, около 8 утра, на территории пункта пропуска «Домачево». Как сообщает портал «Виртуальный Брест», водитель 1989 года рождения на BMW X3 темного цвета (2006 года выпуска) не стал дожидаться прохождения таможенного и пограничного контроля. Он на скорости выехал с территории пункта пропуска и при этом повредил шлагбаум. Не удалось точно зафиксировать номер нарушителя, известно лишь, что он, скорее всего, немецкий, однако за рулем был россиянин. Есть информация, что у нарушителя был помощник на белорусской стороне, его личность пока не установлена, однако известна марка автомобиля, на котором он может передвигаться - Lexus. Сразу же после инцидента был введен план «Перехват», но он не принес результатов. В данный момент он отменен, проводятся поисковые мероприятия. «Не совсем понятно, почему водитель БМВ принял решение не дожидаться своей очереди, — сказано в заметке. — Возможно, он занервничал, как раз в это время на пункте пропуска пересменка, возможно, были иные причины его поступка. В любом случае, до сих пор никаких результатов поисковые мероприятия не дали. И это несмотря на то, что ПП „Домачево“ оборудован системой видеонаблюдения. Кроме того, странно, что номер нарушителя никак не могут определить, ведь достаточно обратиться к польской стороне, и они могут точно указать все данные проезжавшего у них автомобиля». Предполагается, что нарушитель мог спрятать автомобиль в районе Бреста или даже попытаться сменить номера и выехать за пределы Беларуси через открытую границу с Россией. Для этого он может проехать по окружным дорогам, минуя камеры на М1. Повесить «левые» номера на машину не составляет труда, кража номерных знаков — достаточно распространенное явление, отмечает «Виртуальный Брест».
Добавлено: 22 Январь 2013, 15:49:11
И это самое, Минусуем и не стесняеся!!!! так, я не понял, а почему это никто не минусует? а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
И это самое, Минусуем и не стесняеся!!!! отминусовал)) diMon374, а еще остались такие dvd с джойстиками как Таксист в аукционах продавал? что захотелось в долгие зимние вечера под пивко в танчики погонят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374, а еще остались такие dvd с джойстиками как Таксист в аукционах продавал? неа... продавались ящиками раньше, но давно уж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
diMon374, а еще остались такие dvd с джойстиками как Таксист в аукционах продавал? что захотелось в долгие зимние вечера под пивко в танчики погонят купи гейпад(ы) для ПК, затем скачай за бесплатно эмулятор любой консоли + к нему 100500 игр, а затем хоть зарубись: 8/16 бит, ПС, нинтендо, короче любая консоль. Если комп серьезный, то так можно рубиться и в игры для нынешних консолей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
купи гейпад(ы) для ПК, затем скачай за бесплатно эмулятор любой консоли + к нему 100500 игр, а затем хоть зарубись: 8/16 бит, ПС, нинтендо, короче любая консоль. Если комп серьезный, то так можно рубиться и в игры для нынешних консолей так не геймер я, и времени особо нет  так, на вечер, побаловаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
купи гейпад(ы) для ПК, затем скачай за бесплатно эмулятор любой консоли + к нему 100500 игр, а затем хоть зарубись: 8/16 бит, ПС, нинтендо, короче любая консоль. Если комп серьезный, то так можно рубиться и в игры для нынешних консолей так не геймер я, и времени особо нет  так, на вечер, побаловаться. ну так тем более - какая разница, тогда вообще и с клавы поиграть можно  а еще, если юзать эмулятор на ПК, то там есть функция сохранения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нихера ты не понимаешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
ну так тем более - какая разница, тогда вообще и с клавы поиграть можно так ж не в игре дело-то! дело в атмосфере. хотим с женой организовать вечер воспоминаний о нашем детстве, пригласить друзей: 8 битка, настольная игра "менеджер", музычка соответствующая, даже "варенки" под это дело нашел. А приставку, вроде, нашел. Чел проверит работоспособность и отзвониться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
olegcx респект)))))))))))) вечеринка в стиле 90-х супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
дело в атмосфере угум, атмосфера такая атмосфера: вот приставка должна быть как можно аутентичнее, а дисплей (телевизор) - пох что плазма/ЖК  нихера ты не понимаешь) да всё я понимаю - спекули карманы не набьют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
машину сення помыл, впервые в этом году... а если точнее - дет с октября/ноября чесалась после командировок четверг-тяпница даже на бамперах лёд килограммами лежал, не быстро они его керхером сбили)
Добавлено: 22 Январь 2013, 22:35:39 после мойки, сцуко ручка габажника примерзла(( по ходу до весны
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
после мойки, сцуко ручка габажника примерзла(( по ходу до весны приезжай, у мну пушка газовая, отогреем 
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
машину сення помыл я видела, красота 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Bart_OK
|
та не горит, можно с салона или с ключа открыть...) минут через 10 после отъезда с мойки, на всякий, решил дверками похлопать - уже прихватывало Добавлено: 22 Январь 2013, 22:44:14
я видела, красота я такой! но машина тож не плохо так смотриццо!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
машину сення помыл я видела, красота  мать Женя, узнал, все делают! та не горит, можно с салона или с ключа открыть...) мое дело предложить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
после мойки, сцуко ручка габажника примерзла(( по ходу до весны Во , тоже вчера помыл, так замок багажника замерз(хотя все смазано), пришлось изнутри привязывать пока не отошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мать Женя, узнал, все делают! не мешай! она перед отходом ко сну вспоминает: я видела, красота  видел там чет про приставки писюкали. у мну дет валяеццо playstation2 что ле, но чет с ней не то(((( куда в ремонт отнести? а то напомнили))) я б пайгралсо
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
olegcx респект)))))))))))) вечеринка в стиле 90-х супер  это ролевые игры, ничего ты не понимаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А я то думала дизеля не заводятся
враг среди нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я то думала дизеля не заводятся
враг среди нас  Какого хера их текста фразу вырвал?  Культура так и прет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
после мойки, сцуко ручка габажника примерзла(( по ходу до весны приезжай, у мну пушка газовая, отогреем  дом был практически готов. Виталий укладывал кафель в одном из помещений. Согревала его питаемая газовым баллоном тепловая пушка: типовая, купленная на рынке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Барт-потенциальный бомж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
после мойки, сцуко ручка габажника примерзла(( по ходу до весны приезжай, у мну пушка газовая, отогреем  дом был практически готов. Виталий укладывал кафель в одном из помещений. Согревала его питаемая газовым баллоном тепловая пушка: типовая, купленная на рынке.  когда в твоем доме будут вешать потолки, неважно, ты или соседи, гони работников, у них аналогичные  этой пушкой греется только пистаболы, она кислород выжигает в помещении, это раз. два, за 5 лет работы, а той что у мну вроде как 5 лет, тьфу три раза, все акей  три, не факт что из-за пушки, порой газ травит из баллона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|