|
Мэг_(Maggie_)
|
призрак, нашла вирт.пианино, но блин тач падом подбирать это прикольный ад))) там вобще все не так. но суть вот (в малой октаве)
ре ми фа до(первой октавы) ля(малая) ре ми фа ре(первой) ля соль фа соль фа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ключи от мерцедеса не кладет?   в точку)) а на мерсе наклейка огрызок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
призрак, нашла вирт.пианино, но блин тач падом подбирать это прикольный ад))) там вобще все не так. но суть вот (в малой октаве)
ре ми фа до(первой октавы) ля(малая) ре ми фа ре(первой) ля соль фа соль фа
я вот думаю))) если я сейчас "задудю" соседи: а) обрадуются б) споют в) начнут играть на ударных инструментах г) звонить в звонок начнут Добавлено: 22 Январь 2013, 00:09:11
зы Мэг)) тут чуть чуть по другому получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
музыканты, а о гугле вы не слыхали часом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зы Мэг)) тут чуть чуть по другому получается ага. на видео просто на тон спустился я с ре начинала, в он с до сори но все эти синтезаторы и все электоронное ужасно. не терплю. тока фоно. а я пару раз в жизни на рояле играла -это *ргазм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я вот думаю))) если я сейчас "задудю" соседи: пианиссимо? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
музыканты, а о гугле вы не слыхали часом?  как бы тебе так сказать, но гугл молчит((( Добавлено: 22 Январь 2013, 00:19:41
я вот думаю))) если я сейчас "задудю" соседи: пианиссимо? не, не слышал  в призраке 115 кг  так что фортиссимо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
зы Мэг)) тут чуть чуть по другому получается ужас. похороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мэг, ну тогда вообще сверх наглость))) исчо и Елку)) Счастье))))  а я те джуниоров поднатоскаю и подгоню))) Добавлено: 22 Январь 2013, 00:25:13
зы включил Законопослушный гражданин и спать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
зы Мэг)) тут чуть чуть по другому получается ужас. похороны это не похороны - это ученик музыкальной школы разбирает партитуру  как бы тебе так сказать, но гугл молчит((( он не молчит, он просто выдает аккорды для гитары, рассчитанные на малограмотную школоты, ибо епт - 8 нот осилить дано лишь надмозгам  З.Ы. никогда не задумывался - а саксофон, собсно наверное как и иные медные (гы, на трубе как-то на слух пробовал играть пару часов, даже передувания осилил  ), способен исключительно на монофонию, т.е. сыграть например интервал на нем нереально?  Добавлено: 22 Январь 2013, 00:59:17
а я пару раз в жизни на рояле играла -это *ргазм! гм, наверное по причине того, что на протяжении 8ми лет, минимум по 2 раза в неделю я играл за концертным роялем, я с тобой эту точку зрения не разделяю, да и мое домашнее ф-но звучало ничуть не хуже, хоть и немного тише и менее насыщенно, правда последнее различие было лишь немного заметным - по сути не замечал смены инструмента. Рояль был "эстония", ф-но - "петроф". Собсно разница в децибелах начинала быть заметна лишь при открытой крышке, а так - ничего сверхестественного в рояле не наблюдаю, клавиши срабатывали одинаково годно. В актовом зале муз.школы рояли были более тонко настроены, поэтому и звучали лишь немногим лучше классного рояля, ну и были исполнены в немного более роскошном исполнении, хотя м.б. это просто мое детское впечатление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Блеать, Ребел, ты еще и в роялях разбираешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, гугль уже выпустил киборга и тестит его в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да, гугль уже выпустил киборга и тестит его в Гродно.
из здания по пр.Космонавтов 60/6? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ржевский и рояль (с)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ржевский и рояль (с)
ну вы и пошляк, поручик (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
утро доброе) зы сыграть например интервал на нем нереально? мелодический интервал сыграешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ишо один меломан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ишо один меломан  5 лет баяна))) даж корочка есть))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
фе, совсем безграмотно - это же аккордеон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
фе, совсем безграмотно - это же аккордеон  словил Ребела на "кнопочный баян")))) В западной традиции баян с левой аккордовой клавиатурой рассматривается как разновидность кнопочного аккордеона. а аккордеон, как и баян Ручные гармоники так что баян)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
из здания по пр.Космонавтов 60/6? ну, наконец ты запомнил свой домашний адрес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
из здания по пр.Космонавтов 60/6? ну, наконец ты запомнил свой домашний адрес блэйз подсказал  сосед,хуле..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
из здания по пр.Космонавтов 60/6? ну, наконец ты запомнил свой домашний адрес блэйз подсказал  сосед,хуле.....  ну да. я ему это вчера пытался доказать, а он из принципа не соглашался. [9:58:05] Эдуард Баранов: так, надо заминусовать подлеца [9:58:30] Эдуард Баранов: ставим - и пишем "1,6 опель чоткая матагонка"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так, я не понял, а почему это никто не минусует? а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так, я не понял, а почему это никто не минусует? а? боятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так, я не понял, а почему это никто не минусует? а? боятся... так нас рать же) че бояться)))) Добавлено: 22 Январь 2013, 14:00:33
А огрызается((( минусы ставит(((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 14:00:33 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
исчо и Елку)) какую песню? у нас на работе пылицца недо-синтезатор , если совсем тихо сделать то можно зашицца и подобрать че-нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
исчо и Елку)) какую песню? у нас на работе пылицца недо-синтезатор , если совсем тихо сделать то можно зашицца и подобрать че-нить Елка Счастье зы шаталици прими к сведению;) Началось все с того, что сегодня, около 4 часов утра, в ГАИ позвонили очевидцы и сообщили, что на ул. Белые Росы автомобиль снес светофор. Когда инспекторы приехали, около Opel Ascona никого не было, а возле замка зажигания виднелась связка проводов. Пока сотрудники ДПС осматривали машину, мимо проехал автомобиль такой же модели, и они решили остановить его, сообщает ГАИ Гродненской области. ...
Как пояснил водитель, он с двумя друзьями ночью пил пиво. После чего, прогуливаясь по дворам и заметив припаркованный Opel Ascona, они решили на ней проехаться. В кармане у молодого человека находились ключи от такой же машины, которая находится в разобранном состоянии у него во дворе. Автомобиль удалось завести, но на улице Белые Росы водитель не справился с управлением и врезался в светофор.
— Испугавшись, они покинули место происшествия. Зайдя во двор, расположенный рядом с местом ДТП, заметили такую же Ascona, — сказано на сайте ГАИ региона. — Открыли двери и решили продолжить движение на ней. В этот момент их и заметил наряд ДПС. По фактам двух угонов Гродненский межрайонный отдел СК возбудил уголовные дела по части 2 статьи 214 УК «Угон транспортного средства или маломерного водного судна».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зы шаталици прими к сведению шаталити в курсе.........це ж он и был, негодник...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|