|
Дадим Угля
|
переписка шикарная, с розовым оттенком  Завидуйте молча  Занял денег у лучших друзей. Купил iPhone 5. Перестал общаться с этими нищебродами.
 Добавлено: 21 Январь 2013, 10:36:19
а он хоть файлы по блютуз передает ?
он даже на вызов песТню не устанавливает  вот это ложь! расскажи как, в 4S c ios 6? Добавлено: 21 Январь 2013, 11:37:27
шаталити сказал, что нельзя, необходимо пилить и делать их как рингтон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот, летит из Лас-Вегаса, через Нью-Йорк хотя.. если сам летит, да еще и загадочными маршрутами... может ипхонэ не так уж туп?)))  а он хоть файлы по блютуз передает ?
нет  говно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
поздравляю спс) до пиццот вложилсо? 355. покупали мне его на рознице и более никаких расходов я не понес. круть. скажеш как еще такой же будет по столько же) Добавлено: 21 Январь 2013, 11:56:38
кстате мода на белые телепхоны не? сам на белы посмартиваю  тока я еще год назад смотреть начал. но втихаря. дабы не подумали что я гламурен, как боря 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кстате мода на белые телепхоны не? чорныя лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
кстате мода на белые телепхоны не? чорныя лучше  лучше чем? чем белыя  кстати, белые более износостойкие, меньше царапки видно.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мясо птицы лося
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
а хуле, мне частяком приходится ехать через леса, так там эти животные носятся что дурные! и что самое главное они стадами, и лять обязательно после того как основное стадо пролетит начнет перебежку какой-нить полуинвалид отставший...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
женечка, почему именно айфон? ответы будут в стиле видео, мелькавшего в т.ч. и на форуме, где продаван предлагает не айфон, а чел на столько загипнотизирован последним, что не в состоянии мыслить и говорит что ему нужен только айфон?  Добавлено: 21 Январь 2013, 15:50:34
мне было сказано 20 минут работы)
и -26 руб. 30 коп. из кошелька?  кто на что учился  ааа, я чет тупанул, тебе же наверняка русский нужен, а там из нормальных языков только английский вроде, поэтому да - языковые пакеты либо переустановка ОС нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поздравляю спс) до пиццот вложилсо? 355. покупали мне его на рознице и более никаких расходов я не понес. круть. скажеш как еще такой же будет по столько же) Добавлено: 21 Январь 2013, 10:56:38
кстате мода на белые телепхоны не? сам на белы посмартиваю  тока я еще год назад смотреть начал. но втихаря. дабы не подумали что я гламурен, как боря  и я белъи взял. благо сони неполностью белые B-) Добавлено: 21 Январь 2013, 17:14:54
а он хоть файлы по блютуз передает ?
он даже на вызов песТню не устанавливает  печаль. понты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
какой вобще в этом айфоне смысл? гэлакси 3 дешевле и лучше этого говна.. ах да, ходить по алми и прикладывать к уху даже когда не звонят  бабы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какой вобще в этом айфоне смысл? гэлакси 3 дешевле и лучше этого говна.. ах да, ходить по алми и прикладывать к уху даже когда не звонят  бабы... Зависть-плохое чувство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
какой вобще в этом айфоне смысл? гэлакси 3 дешевле и лучше этого говна.. ах да, ходить по алми и прикладывать к уху даже когда не звонят  бабы... Зависть-плохое чувство  определённо нечему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какой вобще в этом айфоне смысл? гэлакси 3 дешевле и лучше этого говна.. ах да, ходить по алми и прикладывать к уху даже когда не звонят  бабы... писта рулю коту 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Неужели такое бывает? по-моему пережитки прошлого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Неужели такое бывает? по-моему пережитки прошлого. тоже так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Неужели такое бывает? по-моему пережитки прошлого. ну хэзэ как такое, за руку ине пойман как говорицца)) но ко мне на собеседования приходят 2 категории людей, с айфоном и без. как определяю? айфон всегда кладет на стол перед собой, палюбасу.  внушает уверенность, наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ключи от мерцедеса не кладет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ключи от мерцедеса не кладет?   в точку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
но ко мне на собеседования приходят 2 категории людей, с айфоном и без. как определяю? айфон всегда кладет на стол перед собой, палюбасу. внушает уверенность, наверное) может, +7см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а вообще ипхонэ никакие не понты, патамушта в московии каждый уважающий себя ара ездит на кредитной калине, но при этом обязательно владеет огрызком  верту, это даааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
но ко мне на собеседования приходят 2 категории людей, с айфоном и без. как определяю? айфон всегда кладет на стол перед собой, палюбасу. внушает уверенность, наверное) может, +7см? +10- это если 4S. Если 5-й это все +12  Добавлено: 21 Январь 2013, 19:50:20
Неужели такое бывает? по-моему пережитки прошлого. ну хэзэ как такое, за руку ине пойман как говорицца)) но ко мне на собеседования приходят 2 категории людей, с айфоном и без. как определяю? айфон всегда кладет на стол перед собой, палюбасу.  внушает уверенность, наверное) А я огрызок в барсетке держу. Я скромный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
но ко мне на собеседования приходят 2 категории людей, с айфоном и без. как определяю? айфон всегда кладет на стол перед собой, палюбасу. внушает уверенность, наверное) может, +7см? только есле не с "+", а наоборот с "-". Так хоть понты спасают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|