|
Marsmensch
|
А я не сказал-бы что с утра машин мало. Вроде как на стоянках и во дворах стоять осталось гораздо больше обычного, но на перекрёстках очереди больше чем обычно были. По крайней мере где я ехал. У меня сосед как всегда на рыбалку поехал. Он наверное 25 дней в месяц на рыбалку ездит, если не чаще. Круглый год так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
-17 в 8:00 на Южной. Намана ))) Кстати машин както многовато на дорогах, даешь -20 )
мало. Хотя бы минус 25  и крррасота.......  занятия бы в школе отменили  учи уроки, школота.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кстати, по поводу тела. приехал мой китайский друг  в общем материалы корпуса чем-то напоминают самсунг, такие же дешевые  ну да пох, зато сменные панели и съемный аккумулятор делают его в обслуживании таким же простым, как 3310, ну а железо на сегодняшний день в телефонах лучше нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
этот суньхунь на китайском еще чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нет, блеать, на русском) немного танцев и все будет гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
немного танцев секса  Добавлено: 21 Январь 2013, 10:08:43
помню, как то отцовскую нокию 5110 на арабский язык перевел в меню выбора языков. ох и поипался я тогда..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
кстати, по поводу тела. приехал мой китайский друг  в общем материалы корпуса чем-то напоминают самсунг, такие же дешевые  ну да пох, зато сменные панели и съемный аккумулятор делают его в обслуживании таким же простым, как 3310, ну а железо на сегодняшний день в телефонах лучше нет. поздравляю, хер с ними с материалами, это не моторола атрикс или как там ее из железяки. до пиццот вложилсо? У нас тут -15 утром было- жара 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
RеbEl-28
|
приехал мой китайский друг почтой или нарочным?  Добавлено: 21 Январь 2013, 09:21:25
нет, блеать, на русском) немного танцев и все будет гуд  он при включении предлагает сменить язык, поэтому танцы по ходу минимальны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
поздравляю спс) до пиццот вложилсо? 355. покупали мне его на рознице и более никаких расходов я не понес. почтой или нарочным? вручили по прилету))) он при включении предлагает сменить язык, поэтому танцы по ходу минимальны не, там не все так просто, но не смертельно, как с ios 6X 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне было сказано 20 минут работы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и -26 руб. 30 коп. из кошелька? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тем более что -29 цобакэну вполне по силу )) таки ты ж уже в прошлый раз при -15 перепалоху чачи намутил. не страшно?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и -26 руб. 30 коп. из кошелька?  кто на что учился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тем более что -29 цобакэну вполне по силу )) таки ты ж уже в прошлый раз при -15 перепалоху чачи намутил. не страшно? нестрашно. заводился, завожусь и буду заводится а чача с прошлого раза уже кончилась )) в субботу намешал свежей полну коробочку )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в субботу намешал свежей полну коробочку ) ааа таки во че ты такой смелы)) я то думал ты на чистой снежинке
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тем более что -29 цобакэну вполне по силу )) таки ты ж уже в прошлый раз при -15 перепалоху чачи намутил. не страшно? нестрашно. заводился, завожусь и буду заводится а чача с прошлого раза уже кончилась )) в субботу намешал свежей полну коробочку ) а я вчера с вечера как знал, что нужно "добавки добавить" в бак)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тем более что -29 цобакэну вполне по силу )) таки ты ж уже в прошлый раз при -15 перепалоху чачи намутил. не страшно? нестрашно. заводился, завожусь и буду заводится а чача с прошлого раза уже кончилась )) в субботу намешал свежей полну коробочку ) а я вчера с вечера как знал, что нужно "добавки добавить" в бак))) пописал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Активированный, брей руки хай мохнатые будут, можа грошы дужыя будут  Вот арабское гамно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
наклейка "агрызак" крутая)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Активированный, брей руки хай мохнатые будут, можа грошы дужыя будут  А зимой еще и теплее  Вот арабское гамно  Почему арабское? Китайское 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
переписка шикарная, с розовым оттенком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Вот, летит из Лас-Вегаса, через Нью-Йорк хотя.. если сам летит, да еще и загадочными маршрутами... может ипхонэ не так уж туп?)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
переписка шикарная, с розовым оттенком  Завидуйте молча  пффффф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вот, летит из Лас-Вегаса, через Нью-Йорк хотя.. если сам летит, да еще и загадочными маршрутами... может ипхонэ не так уж туп?)))  а он хоть файлы по блютуз передает ?
нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а он хоть файлы по блютуз передает ?
он даже на вызов песТню не устанавливает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а он хоть файлы по блютуз передает ?
он даже на вызов песТню не устанавливает  вот это ложь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|