|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
женечка, почему именно айфон? Можно я не буду отвечать на этот вопрос? Сколько людей - столько и мнений. Ладно, отвечу коротенько, минут на сорок  Мне нравится огрызок. С 2008 года юзаю начиная с 1-ой модели (iPhone 2G) и понеслось  Сколько не пыталась поменять айфон на что-нибудь другое, все не то. Можете считать это моим фетишем  Мне нравится как работает этот аппарат. Конечно он тоже глючит, но в разы меньше чем другие. У меня в свернутом режиме постоянно много игр висит, навитель, опера, ВК и т.д. и телефон при этом работает быстро и не подвисает, как некоторые. А еще я очень часто делаю так ходить по алми и прикладывать к уху даже когда не звонят  Да какой часто... В моем айфоне даже симки нет, только хожу и разговариваю сама с собой 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а смысл менять на пятый, если все устраивает? к тому же джейлбрейк ты уже не сделаешь.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
страшные статусные  вероятно. я не в теме. но внешне не нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
страшные статусные  вероятно. я не в теме. но внешне не нра. в нем россыпь брылиянтау 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
страшные статусные  вероятно. я не в теме. но внешне не нра. в нем россыпь брылиянтау  ах! но лучше кольцо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а смысл менять на пятый, если все устраивает? к тому же джейлбрейк ты уже не сделаешь.......
Была возможность 5-й взять по вменяемой цене, но взял 4s Добавлено: 21 Январь 2013, 20:14:34
верту, это даааааа страшные огрызок в барсетке  что-та не вяжэцца Шо именно? Усов нет, кепки тоже, семки не ем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А кто сказал что я меняю?  Мой 4s остается мужу и уж если я не уживусь без джейла, то верну обратно свое яблоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Шо именно? Усов нет, кепки тоже, семки не ем...  отлегло))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Была возможность 5-й взять по вменяемой цене, но взял 4s с шестой осью  Мой 4s остается мужу и уж если я не уживусь без джейла, то верну обратно свое яблоко да кто тебе его потом вернет  пользуйся облезлым огрызком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне нравится огрызок. С 2008 года юзаю начиная с 1-ой модели (iPhone 2G) и понеслось подтверждаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Была возможность 5-й взять по вменяемой цене, но взял 4s с шестой осью  Мой 4s остается мужу и уж если я не уживусь без джейла, то верну обратно свое яблоко да кто тебе его потом вернет  пользуйся облезлым огрызком  Мне фиолетово, какая ось. И джейл пофигу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
А еще я очень часто делаю такЦитата: Lackу от Сегодня в 19:44:16ходить по алми и прикладывать к уху даже когда не звонят Да какой часто... В моем айфоне даже симки нет, только хожу и разговариваю сама с собой скрин погоды с твоего нового айфона часто будем наблюдать на форуме  так что про симку очень даже верится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мне фиолетово, какая ось. И джейл пофигу...  угу Сообщество Hackulous, которое осуществляло взлом лицензионных приложений для платформы iOS, официально объявило о завершении своей деятельности. Вместе с этим прекращается разработка программы Installous и фреймворка AppSync. Соответствующее сообщение хакеры оставили на своем сайте. Installous – это магазин взломанных приложений, который владельцы iPhone, iPod touch и iPad с джейлбрейком использовали для бесплатной установки программного обеспечения из Apptrackr и других ресурсов в Интернете. Программа распространялась через Cydia в специальном репозитории « ». «Доброй ночи всем! С большим сожалением сообщаем вам о том, что Hackulous закрывается. Спустя несколько лет активной деятельности наше сообщество начало редеть, а форум практически опустел. Стало сложно поддерживать его в рабочем состоянии, несмотря на усердную работу наших сотрудников. Мы благодарны всем за поддержку, которую вы оказывали все эти годы и надеемся, что на нашем месте возникнет новое дружное коммьюнити. Искренне ваши, команда Hackulous. Хотя хакеры и не сказали об этом прямо, по всей видимости количество пользователей взломанных приложений значительно сократилось из-за длительного отсутствия джейлбрейка для операционной системы iOS 6. Многие, кто перешел на новую прошивку, в настоящее время не имеют возможности взломать свои устройства и, соответствено, пользоваться пиратскими приложениями. Хакеры из iPhone Dev Team и Chronic Dev Team до сих пор не выпустили эксплоит для взлома новейших устройств, вроде iPhone 5 и iPad mini. Так или иначе, с этого момента репозиторий Hackulous не будет доступен. А это означает, что у пользователей в перспективе не будет возможности загрузить Installous или AppSync и пользоваться нелицензионным софтом. Это отличные новости разработчиков для iOS и плохие для всех, кто делал джейлбрейк ради установки взломанных приложений из App Store. Тем не менее, хакеры надеются, что в будущем появятся разработчики, которые продолжат их работу. Херово, у меня как раз 6 иос. Пичаль ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я забил уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
быстро сдался  там во всю обсуждают китайскую программу благодаря которой можно устанавливать любые приложения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
там во всю обсуждают китайскую программу благодаря которой можно устанавливать любые приложения  Где там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
там во всю обсуждают китайскую программу благодаря которой можно устанавливать любые приложения  Где там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
там во всю обсуждают китайскую программу благодаря которой можно устанавливать любые приложения  Где там? ууууу Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения (Модераторы: ツ Женечка ツ, Dimon4ik, Fatal1ty) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
во че присмотрел)) может взять се такой девайс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
во че присмотрел)) может взять се такой девайс?
класс)) у нас таких 2, большой и розовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
там во всю обсуждают китайскую программу благодаря которой можно устанавливать любые приложения  Где там? только он после этого не очень хорошо приложеньки синхронизирует
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
там во всю обсуждают китайскую программу благодаря которой можно устанавливать любые приложения  Где там? только он после этого не очень хорошо приложеньки синхронизирует тогда нахрен его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
музыканты есть? надо вот это: ноты баста боссанова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
музыканты есть? надо вот это: ноты баста боссанова в смысле? тебе на фоно подобрать и нотами записать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
музыканты есть? надо вот это: ноты баста боссанова в смысле? тебе на фоно подобрать и нотами записать? ДА))) саксофон бы мне подобрать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
кстати, по поводу тела. приехал мой китайский друг  в общем материалы корпуса чем-то напоминают самсунг, такие же дешевые  ну да пох, зато сменные панели и съемный аккумулятор делают его в обслуживании таким же простым, как 3310, ну а железо на сегодняшний день в телефонах лучше нет. а, так это м1. Я на м2 глаз положил 530 долл еще там 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
музыканты есть? надо вот это: ноты баста боссанова в смысле? тебе на фоно подобрать и нотами записать? ДА))) саксофон бы мне подобрать) так если ты умеешь играть -то в чем проблема подобрать?? ноты-то одни для всех инструментов.. Добавлено: 21 Январь 2013, 23:18:42
послушала счас песню.. был бы у меня инструмент счас моментом бы накидала. если не найдешь раньше, то звони -буду на днях у родителей, там мое фоно стоит -подберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так если ты умеешь играть -то в чем проблема подобрать?? ноты-то одни для всех инструментов.. я же только учусь))) и мне бы с длительностями и т.п))) чтоб наверняка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|