|
Дадим Угля
|
может у кого есть знакомые, кто телефонами банчит? мне нужен айфон 4s, а нигде найти не могу(((
Шаталици? не( да их в рекламке по 80-90дол вагон  оч умно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
даа, на фарш) подавитесь костями  г аолимые отмазки двоечница  а ты докажи, что через "О"  надо Жонни позвать. он филолух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
может у кого есть знакомые, кто телефонами банчит? мне нужен айфон 4s, а нигде найти не могу(((
беленький?!?  неа, все-таки черный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
беленький?!?  голубенький. как твоя ксара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
голубенький. как твоя мечта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я в штатах себе покупал. не доверяю местным барыгам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у мну была голубая ксара - огонь  Добавлено: 15 Январь 2013, 16:37:36
я в штатах себе покупал. не доверяю местным барыгам. тебе насколько я помню везли, а не посылками....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
беленький?!?  голубенький. как твоя ксара. а откуда мысль что у ребла голубая ксара?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
посылками тоже норм получается  Добавлено: 15 Январь 2013, 16:44:33
беленький?!?  неа, все-таки черный) на сколько гиг?  у мну была голубая ксара - огонь кстати да - в голубом цвете норм смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
беленький?!?  голубенький. как твоя ксара. а откуда мысль что у ребла голубая ксара? откуда столько мыслей Ал5297 о голубом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а откуда мысль что у ребла голубая ксара? а разве у этой нетрадиционной личности может быть машина другого цвета?  у мну была голубая ксара - огонь  Добавлено: 15 Январь 2013, 15:37:36
я в штатах себе покупал. не доверяю местным барыгам. тебе насколько я помню везли, а не посылками.... угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на сколько гиг? 16. и это за глаза  кстати да - в голубом цвете норм смотрится а я те че грил, а? у мну исчо диски были писдатые аллютек) лялька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
16. и это за глаза маловато. по собственному опыту на айподе. Да и фотки/видео. в айфоне прилично памяти жрут Но возможности взять больше уже не было (в эйплсторах продаются щас только на 16гиг). Хотя если не грузить всякую срань вроде НФС, ГТА и пр. то хватит. Наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а я те че грил, а? что ты мне говорил? мне когда звонили из-за кардона, говорят, мол ксарка, голубая, на что я говорю - ОК, правда по приезду она почему-то оказалась темно синяя, посему была послана лесом  16 так а почему с США не заказать? в 650 по идее уложишься, даже если через посредника и экспресс-почтой, правда хз как у эпл с гарантией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если закажешь сам - будет дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сомневаюсь, что он до пятницы прилетит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сомневаюсь, что он до пятницы прилетит  сестре буквально на следующий день девайс на пороге дома оставили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ай, идите нафиг, договорился, вечером с фаталити поедем смотреть, чтобы мне шило не втюхали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ай, идите нафиг, договорился, вечером с фаталити поедем смотреть, чтобы мне шило не втюхали)
так тебе шаталити сам и втюхает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сомневаюсь, что он до пятницы прилетит  ну так с этого и следовало начинать, что внезапно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
МИНСК, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова, Андрей Фомин/. В Белоруссии решили возвратиться к советскому опыту обеспечения жильем населения, когда жилые дома строило не только государство, но и промышленные, сельскохозяйственные предприятия. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции глава белорусского государства Александр Лукашенко. Поставлена задача, чтобы "каждое предприятие - даже бедный колхоз – строили жилье для людей, для своего коллектива", - сказал он. По оценке белорусского президента, неверна и порочна практика, когда предприятия, компании – прежде всего частные, их руководство ограничиваются лишь выплатой зарплаты своим работникам. "Заплатили – иди покупай", - считают они. "И что он за ту зарплату купит?", - задал риторический вопрос Лукашенко. По оценке президента, сегодня, кроме государства, никто не занимается проблемой обеспечения людей жильем. "В этом вопросе мы должны сделать определенный крен. Я вчера об этом премьер-министру сказал и поставил перед ним конкретную задачу", - отметил Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
МИНСК, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова, Андрей Фомин/. В Белоруссии решили возвратиться к советскому опыту обеспечения жильем населения, когда жилые дома строило не только государство, но и промышленные, сельскохозяйственные предприятия. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции глава белорусского государства Александр Лукашенко. Поставлена задача, чтобы "каждое предприятие - даже бедный колхоз – строили жилье для людей, для своего коллектива", - сказал он. По оценке белорусского президента, неверна и порочна практика, когда предприятия, компании – прежде всего частные, их руководство ограничиваются лишь выплатой зарплаты своим работникам. "Заплатили – иди покупай", - считают они. "И что он за ту зарплату купит?", - задал риторический вопрос Лукашенко. По оценке президента, сегодня, кроме государства, никто не занимается проблемой обеспечения людей жильем. "В этом вопросе мы должны сделать определенный крен. Я вчера об этом премьер-министру сказал и поставил перед ним конкретную задачу", - отметил Лукашенко. п#здец ((( отберите у него микрофон, это жесть просто Добавлено: 15 Январь 2013, 18:30:28
топливо на 3-5% завтра
Ну наконец то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
16. и это за глаза маловато. по собственному опыту на айподе. Да и фотки/видео. в айфоне прилично памяти жрут Но возможности взять больше уже не было (в эйплсторах продаются щас только на 16гиг). Хотя если не грузить всякую срань вроде НФС, ГТА и пр. то хватит. Наверное. Кому как. У меня 4S 16 гиг и 7 из них свободны... 5 тоже 16 гиговую беру, ибо мне 32 нах не надо  Че за нах?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|