|
Bart_OK
|
По существу - мое имя с большой буквы писать надо хватит того что я уже раз написал что ты привлекательная, меня потом хлороформом и мужьями пугали(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Bart_OK, а чем айфон плох? какие возлагаемые тобой на него задачи он не в состоянии выполнить? и почему ты считаешь что андроид справится? Добавлено: 14 Январь 2013, 19:15:06
RеbEl-28 (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. мда... может и мне скрыться, что бы соответствовать общепринятым стандартам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
они фактически в одну цену - хочется приобрести что то побыстрее, что через год-два точно скажется, прошивки в айпонтах и проги под них меняются быстрее чем пейзажи за окном на Брест-Москва, и как следствие через год ты уже не можешь поставить себе понравившуюся игрушку или новую програмку, бо прашиука уже 19.3, а не 5.1 как при покупке *у мну дуос слайдер живет уже лет 6-7, что будет с айфоном при его не быстром, в сравнии процессоре, когда новая прошивка будет делать один снимок 30 сек? думается что андроид дольше "протянет" в плане обновлений и в этом ключе срока эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
По существу - мое имя с большой буквы писать надо хватит того что я уже раз написал что ты привлекательная, меня потом хлороформом и мужьями пугали(  Bart_OK, а чем айфон плох? какие возлагаемые тобой на него задачи он не в состоянии выполнить? и почему ты считаешь что андроид справится?
Не начинайте битву андроид vs ios 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Bart_OK
|
да и самый главный аргумент - сони мне как то более симпатичен)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Не начинайте битву андроид vs ios а смысл выяснять кто из инвалидов пробежит стометровку быстрее - тот, у которого одна нога, или тот, у которого их вообще нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
победит мой 2х летний VAIO! на 7й винде и моя любимая нокЬя 8600..ммм о то телефоны делали раньше!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
победит мой 2х летний VAIO! на 7й винде
победит сёрфес про + телефон(ы)  хотя если тебе безусловно важно при ожидании транспорта на остановке узнать погоду на завтра, то да, смарт - твоё всё  но в любом другом аналогичном случае 7" планшетик все равно будет явно удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не начинайте битву андроид vs ios а смысл выяснять кто из инвалидов пробежит стометровку быстрее - тот, у которого одна нога, или тот, у которого их вообще нет  +1:)
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати, белый "уази с номерами **77 АО 4 наш или нет"? а то есть тут одно видео для обсуждения))))
зы за рулем был мужик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По существу - мое имя с большой буквы писать надо хватит того что я уже раз написал что ты привлекательная, меня потом хлороформом и мужьями пугали(  Bart_OK, а чем айфон плох? какие возлагаемые тобой на него задачи он не в состоянии выполнить? и почему ты считаешь что андроид справится?
Не начинайте битву андроид vs ios :- Добавлено: 14 Январь 2013, 21:04:51
Не начинайте битву андроид vs ios  Срач, срач, срач!! Пала позовите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пала позовите ты опоздал. я уже дал выше ссылку) прими участие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на белом вродь только я из местных, не?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на белом вродь только я из местных, не?
так вродь барышня на белом уазике ездиит жешшш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
RеbEl-28 (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. мда... может и мне скрыться, что бы соответствовать общепринятым стандартам  никогда не понимала смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
снег, опять снег(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
снег, опять снег(
хде? у меня за окном уже не падает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не начинайте битву андроид vs ios  Срач, срач, срач!! Пала позовите  тут я... нисярыагнём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
хде? у меня за окном уже не падает... а у меня падает (окно на пушкина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в центре нету снега, падающего  тока уже упавший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ну вот почему как только мне ехать на этот долбанный автодром, (который находится в еб"нях типа Лапенки) так снег падает ни разу еще при нормальной погоде порулить неудалось пока что(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
терпи, брат, зима - она такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Крупная кража совершена в понедельник, 14 января, в одном из московских обменных пунктов. Мужчина, пришедший обменять деньги, лишился 700 тыс. евро. Преступление было совершено днем в обменном пункте во 2-м Новоподмосковном переулке, сообщили в Главном управлении МВД России по Москве. Мужчина передал деньги кассиру, та попросила подождать, пока их проверят на подлинность. Однако женщина так и не появилась, скрывшись с деньгами клиента. В настоящее время ведутся поиски кассира. во началась неделька у когото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Раша блеать... только там меняют нала на 700 000 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кэш, ипать......  на феррари копил, бедняга.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
кэш, ипать......  на феррари копил, бедняга..... да не, на паперти насобирал 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Bart_OK
|
В настоящее время ведутся поиски кассира. на Гоа искать надо!))) или на брайтон бич борщег сербает настольгируя)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Paladin
|
В настоящее время ведутся поиски кассира. на Гоа искать надо!))) или на брайтон бич борщег сербает настольгируя) да она скорее сего остров в тихом океане себе купила и там окопалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|