|
Al5297
Гость
|
может в пятницу едет кто в минск вечером? на комфортабельном авто  УАЗ-буханка подойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
УАЗ-буханка не в теме что это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
они фактически в одну цену - хочется приобрести что то побыстрее, что через год-два точно скажется, прошивки в айпонтах и проги под них меняются быстрее чем пейзажи за окном на Брест-Москва, и как следствие через год ты уже не можешь поставить себе понравившуюся игрушку или новую програмку, бо прашиука уже 19.3, а не 5.1 как при покупке *у мну дуос слайдер живет уже лет 6-7, что будет с айфоном при его не быстром, в сравнии процессоре, когда новая прошивка будет делать один снимок 30 сек? думается что андроид дольше "протянет" в плане обновлений и в этом ключе срока эксплуатации.
юзаю симбу е72 по причине аккума, железного корпуса, физических кнопок. офис открывает, скуйп инет-в порядке. с ндми засада. тоже решили обновиться купили жене хперию солу- симпатичненько, офис читает, шдми правдо именно в этом нет, как по мне то красивая забаука. яблоко-таж канитель. есть модел мотора на ведроите с аккумом дня на 3 активного юзания, разр какойто чтоле, от там всякозащищенный плюс аккум. Добавлено: 15 Январь 2013, 12:58:33
УАЗ-буханка не в теме что это хлебовозка  В старинных советских фильмах -это скорая помосч 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
ManiYa
|
буханка ну, оооочень комфортабельно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да супер....  романтика..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
буханка ну, оооочень комфортабельно да! и -там есть столик! чего нет в современных маршрутках! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну тогда пусть водитель хотя бы будет ..красивым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
с такоим авто и с таким мужиком максимум до леса доедите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
diMon374, странное у тебя понятие о красивых мущинах  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
diMon374 ахахааа +1 саш соглашайся,такого у тебя еще не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а она что - коллекционирует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
такого у тебя еще не было блииин. я ж тебе говорила на днях, что люблю помоложе)))  Добавлено: 15 Январь 2013, 13:10:03
а она что - коллекционирует?  провожу испытания Добавлено: 15 Январь 2013, 14:10:09 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
провожу испытания а потом мавр проводит испытания прочности фанеры у такого подопытного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
провожу испытания а потом мавр проводит испытания прочности фанеры у такого подопытного?  отбор в олимпийскую сборную))) выжил - на ковер, убежал - марафонец)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
провожу испытания а потом мавр проводит испытания прочности фанеры у такого подопытного?  отбор в олимпийскую сборную))) выжил - на ковер, убежал - марафонец))) а если понравилось-кто тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если верить моей репе - она согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
если верить моей репе - она согласна  Al5297, а ты в борцы или бегуны подашься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если верить моей репе - она согласна  Al5297, а ты в борцы или бегуны подашься? в расход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если верить моей репе - она согласна  Al5297, а ты в борцы или бегуны подашься? в расход  даа, на фарш) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
даа, на фарш) подавитесь костями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даа, на фарш) подавитесь костями  галимые отмазки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
что? такой костлявый?  докажь фоткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что? такой костлявый?  докажь фоткой  щазззз  Добавлено: 15 Январь 2013, 15:38:06
даа, на фарш) подавитесь костями  г аолимые отмазки двоечница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374, странное у тебя понятие о красивых мущинах  )) ну так мужчина же должен быть лишь немного красивей обезьяны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даа, на фарш) подавитесь костями  г аолимые отмазки двоечница  а ты докажи, что через "О" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
может у кого есть знакомые, кто телефонами банчит? мне нужен айфон 4s, а нигде найти не могу(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
может у кого есть знакомые, кто телефонами банчит? мне нужен айфон 4s, а нигде найти не могу(((
Шаталици?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|