|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
едрить выезд от Алми(космонавтов) , тот что на Минскую трассу - ЛЁД я топлю тормоз, мне абс лупит в ногу ,А машина катится......... просто нереальное что-то а там такая горочка норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 расцветки для эмо разноцветная свастика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я топлю тормоз, мне абс лупит в ногу ,А машина катится. захватывающий сценарий, белорусского боевика) тя на задний привод пересадить - краски будут ярче!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
я топлю тормоз, мне абс лупит в ногу ,А машина катится. захватывающий сценарий, белорусского боевика) тя на задний привод пересадить - краски будут ярче! может пойти не нормативная лексика
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я топлю тормоз, мне абс лупит в ногу ,А машина катится. захватывающий сценарий, белорусского боевика) тя на задний привод пересадить - краски будут ярче! может пойти не нормативная лексика она всегда со мной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
расцветки для эмо хз, мне нра, а то и так у нас всё серо и уныло - даешь 60е-70е_стайл  едрить выезд от Алми(космонавтов) , тот что на Минскую трассу - ЛЁД я топлю тормоз, мне абс лупит в ногу ,А машина катится......... просто нереальное что-то а там такая горочка норм
поэтому реблик нынче передвигается в овощном режиме, ибо ну его нафиг с такой кашей, под которой может быть всё что угодно, и гонщиками на кватро... радар-детектор за последний месяц наверное раза 2 юзал, и то - даже с ним по сути не превышал  гм, заметил, что с РД на стекле на душе как-то спокойнее, следовательно и скорость ниже - даже и не помню когда в последний раз ехал со скоростью более 80км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
может пойти не нормативная лексика ну таки я эт и подозревал) въезжаю во двор, метров через 50 упираюсь в пасека бе5, думал его встречка не пропускает, ну думаю х с ним - постою.. тут водила пассата выходит, идет ко мне... я ужо дзвер адчыняю, думаю ща откуесошу тип не на своей полосе встречка и ниибёт, но диалог вышел следующий - что ты хочешь мне сказать? - извните, сдайте пжалста назад, у меня полный бак и я на горку заехать не могу. и тут я вспомнил про подорожание топлева)))) сцуко
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
---
|
- извните, сдайте пжалста назад, у меня полный бак и я на горку заехать не могу. он туда тонну налил что ли? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я хз скок там в бензиновых пасегах бак))) газ у него еще стоял, ну пробка видна врезная на бампере
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
в б5 пасе в бак влазит 62-67 литров бензы, у меня больше не получалось даже под наклоном как бы это не вес, всего лишь эквивалент одного человека может он весь багажник канистрами затарил , тогда это другое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в бэ5 нет мегабаков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
спасибо форумчанам (кажись это был Ребел и еще кто-то, запамятовала  ), которые меня в прошлом году просветили про уникальную штуку - силикон  но не тот, что юзает Юрик, а тот который очень помогает при внезапно замерзших замках. сегодня с утра пассажирская дверца перестала вдруг закрываться, пару "пшиков" силикона в замок, и усе у парадку , ура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пару "пшиков" силикона в замок, и усе у парадку Какое кощунство! Силикону место в сиськах  муж в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
но не тот, что юзает Юрик, вот только не надо мне ваших грязных инсинуаций в мою сторону  Добавлено: 16 Январь 2013, 10:43:23
извните, сдайте пжалста назад, у меня полный бак и я на горку заехать не могу. другой вопрос если у него зимняя резина гамно, если вообще была  в б5 пасе в бак влазит 62-67 литров бензы угу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сиськи?  ну показывайте Добавлено: 16 Январь 2013, 10:58:22
спасибо форумчанам (кажись это был Ребел и еще кто-то, запамятовала  ), которые меня в прошлом году просветили про уникальную штуку - силикон  но не тот, что юзает Юрик, а тот который очень помогает при внезапно замерзших замках. сегодня с утра пассажирская дверца перестала вдруг закрываться, пару "пшиков" силикона в замок, и усе у парадку , ура  ох уж эти женщины... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня без силикона все открываецца Добавлено: 16 Январь 2013, 10:59:13
тока задние дверки замерзают и у меня купэха получаица 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ManiYa
|
ох уж эти женщины... у мужчин ничего не замерзает чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ох уж эти женщины... у мужчин ничего не замерзает чтоль? ты картинку видишь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в моей таракашке, видать, уплотнитель фиговатый, тоже замерзает одна задняя дверца, ну и замки, только не замочные скважины, а тем кручечки, которыми дверца цепляется за корпус. но обычно это в сильный мороз бывает, а сегодня не сильный.... В прошлом году у меня пассажирская дверца на ходу открылась, а там малая сидит, вот ужас то.... скорей бы тепло....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
В прошлом году у меня пассажирская дверца на ходу открылась, а там малая сидит, вот ужас то.... скорей бы тепло....
я, когда с мелкими еду, то замки задних дверей блокирую, чисто так, на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
ManiYa
|
ох уж эти женщины... у мужчин ничего не замерзает чтоль? ты картинку видишь?) нет, у меня не видно картинки  то замки задних дверей блокирую, чисто так, на всякий случай у меня дети едут одна сзади, другая спереди, если вместе посадить - разнесут машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нет, у меня не видно картинки а то не задавала бы вопросов. Добавлено: 16 Январь 2013, 11:13:24
дак это. тема сисек не раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пару "пшиков" силикона в замок, и усе у парадку Какое кощунство! Силикону место в сиськах  муж в курсе?  У меня сиськи настоящие не верю  дай заценить....  Добавлено: 16 Январь 2013, 11:26:30
давненько эту тему не поднимали к чему такая радость, мадам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я, когда с мелкими еду, то замки задних дверей блокирую, чисто так, на всякий случай у меня дети едут одна сзади, другая спереди, если вместе посадить - разнесут машину потому что детей надо в кресла, до 4х лет точно или потом в бустеры +ремень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|