|
Дадим Угля
|
и как девайсы?  телефон не знаю, но судя по отзывам россиян на профильных форумах - весчь! это будет мой первый сенсор и если вдруг не понравится либо не будет удобно пользоваться - продам и вернусь к старой доброй е72) а планшет именно этой фирмы будет второй, ранее был , который не тормозил, не глючил и со всеми возложенными на него функциями справлялся на ура. спустя пару дней мне женщина перезвонила и сказала большое спасибо за отличный планшет)))) можно было им пользоваться далее, но уж больно подкупал ретина-дисплей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
потому что детей надо в кресла, до 4х лет точно или потом в бустеры +ремень.
ну так младший у меня постоянно в автокресле ездит, старшему уже больше 10 лет, поэтому пристёгивается сам, просто дополнительно я двери блокирую, чисто так, на всякий случай, особенно на трассе 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
и как девайсы?  телефон не знаю, но судя по отзывам россиян на профильных форумах - весчь! это будет мой первый сенсор и если вдруг не понравится либо не будет удобно пользоваться - продам и вернусь к старой доброй е72) а планшет именно этой фирмы будет второй, ранее был , который не тормозил, не глючил и со всеми возложенными на него функциями справлялся на ура. спустя пару дней мне женщина перезвонила и сказала большое спасибо за отличный планшет)))) можно было им пользоваться далее, но уж больно подкупал ретина-дисплей))) напишешь о впечатлениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
спасибо форумчанам (кажись это был Ребел и еще кто-то, запамятовала  ), которые меня в прошлом году просветили про уникальную штуку - силикон  но не тот, что юзает Юрик, а тот который очень помогает при внезапно замерзших замках. сегодня с утра пассажирская дверца перестала вдруг закрываться, пару "пшиков" силикона в замок, и усе у парадку , ура  я если что и мог советовать, так это только смазывать замки, а всевозможные размораживатели я не уважаю и советовать не мог :- телефон не знаю, но судя по отзывам россиян на профильных форумах - весчь! во сколько у нас он встанет?  а планшет именно этой фирмы будет второй а вообще по счету - 3й? :- Добавлено: 16 Январь 2013, 13:47:02
напишешь о впечатлениях по любому это лишь замочная скважина в цифровой мир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
во сколько у нас он встанет? мне купили с 16 Гб на рознице за 933 руб. 65 коп.. непосредственно у производителя вроде 828 руб. 45 коп. + пересылка хз. если интересно, то можешь почитать здесь а вообще по счету - 3й? хм, даипался до слов  "именно" зачеркнуть) напишешь о впечатлениях ок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
по любому это лишь замочная скважина в цифровой мир да хотя б знать уг или нет по 1му впечатлению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по любому это лишь замочная скважина в цифровой мир да хотя б знать уг или нет по 1му впечатлению :- по сравнению с чем? с другими смартами - вне конкуренции, по сравнению с устройством, оборудованным нормальным экраном - УГ  Добавлено: 16 Январь 2013, 15:12:43
хм, даипался до слов Смеющийся "именно" зачеркнуть) так ты же говорил что первый планшет тебя не удовлетворял, ибо софт - УГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
потому что детей надо в кресла, до 4х лет точно или потом в бустеры +ремень. у меня малая в кресле, а старшая уже ростом с меня, если и ей дополнительное кресло покупать, то в машину не вместиться  просто младшая сильно боевая у меня, я ее бойцовской рыбкой зову  я если что и мог советовать, так это только смазывать замки, советовал, советовал, я и купила силикон для смазки, еще смеялись с меня, как я объясняла где чего застревает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
У меня сиськи настоящие пруф линк! можно в лс))))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пруф линк! можно в лс)))) какой нах пруф.  на ощупь надо..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сам щЮпай! йа очкую, она меня и за меньшие провинности все мужем пугает(((
Добавлено: 16 Январь 2013, 15:35:47 400! первый нах
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
йа очкую, она меня и за меньшие провинности все мужем пугает((( трус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так ты же говорил что первый планшет тебя не удовлетворял, ибо софт - УГ это пока андроидом не проникся и не начал юзать маркет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так ты же говорил что первый планшет тебя не удовлетворял, ибо софт - УГ это пока андроидом не проникся и не начал юзать маркет. ооо, вот оно что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с другими смартами - вне конкуренции ты это пойди паладину объясни в обсуждения мобильной связи  у него до сих пор тегра 3 рвет всех, как голубой обрубленный саап 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Эй, отьявитесь от моих сисек, ценители мля)))
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Bart_OK
|
сисьге!) это тема...
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Bart_OK, так а чего ты не хочешь взять такой же смарт, как Дадим Угля тарит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
барт придпачитает класическые мадели, типа 3310
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbEl-28
|
барт придпачитает класическые мадели, типа 3310
он же намедни смартами интересовался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
паходу я атстал ат жызни(
Добавлено: 16 Январь 2013, 16:51:52 и вуаще, загнались вы ребята. реально.
телефон нужен для того что бы позвонить, написать смс. ну и интернет зайти. еще сфоткать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
прэдпачитаэ классику, да) не 3310, но 6210 и 6310 - наверное лучшие из звонилок. есть в моей коллекции! а в кетае можно прикупить и пасимпатишней, пример oppo find 5, оч нра
Добавлено: 16 Январь 2013, 17:10:22 8600 - просто совершенство в плане "кузова" и качества сборки
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
гамно ме45 лучше всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
гамноме45 Добавлено: 16 Январь 2013, 17:13:14
из зименсов то sl45, с антенкой!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
хера твой сл45 выдержит то что выдержал мой ме45. и он до сих пор жив и в рабочем состоянии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мнекак бэ звонилка звонить... хз что ты там его заставляешь делать
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Эй, отьявитесь от моих сисек, ценители мля)))
сама ж раздразнила, млин  тема сисег не раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тема сисег не раскрыта кокетничает!)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
мнекак бэ звонилка звонить... хз что ты там его заставляешь делать
не ну как бы тоже звонилка, только падала безмерно и в лужи и по всему авто летала и хоть бы хер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хера твой сл45 выдержит то что выдержал мой ме45. и он до сих пор жив и в рабочем состоянии!
пакупай, у меня есть две штукэ. черненький и кремовый. вспомни молодсть!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|