|
Andrey_Sh
|
и как девайсы?  телефон не знаю, но судя по отзывам россиян на профильных форумах - весчь! это будет мой первый сенсор и если вдруг не понравится либо не будет удобно пользоваться - продам и вернусь к старой доброй е72) поюзаеш смарт отпишеш,можт потом тож хапну такой. Скользотень и снегопадень сег, мда...
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
Блин, так что это получается, я на автобусе поеду в минск?  ненавижу вас всех! 
|
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
только добрался домой после работы))) дороги жуть, правда потфортило на поповичском мосту: практически до самого дома ехал за снегоуборочной техникой))) зы готовьте лопаты Добавлено: 16 Январь 2013, 23:16:33
Блин, так что это получается, я на автобусе поеду в минск?  ненавижу вас всех!  хочешь, я тебя за 400 уе туда и обратно завезу на автомобиле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
хочешь, я тебя за 400 уе туда и обратно завезу на автомобиле? А что предложишь MixSasha за подвезти до Минска?
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
explosive juric
|
хочешь, я тебя за 400 уе туда и обратно завезу на автомобиле? А что предложишь MixSasha за подвезти до Минска? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
за 400 уе туда и обратно за тристаписят завезу 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
MixSasha
|
хочешь, я тебя за 400 уе туда и обратно завезу на автомобиле? А что предложишь MixSasha за подвезти до Минска?  ээЭ!!! не забывайте чья я жена)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хочешь, я тебя за 1.052 руб. 00 коп. туда и обратно завезу на автомобиле? А что предложишь MixSasha за подвезти до Минска?  ээЭ!!! не забывайте чья я жена)) 
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за 400 уе туда и обратно за тристаписят завезу  200 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
язда до Минска а это как понимать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
О, норм. Видно, ты вспомнил, чья она жена. Шучу. А так - могли бы эти двое сговориться и не так дорого бы вышло.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
60 baksov +toplivo vpolne adekvatno. Mnogie primerno tak i voziat.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за 50 можем сгонять тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
О, норм. Видно, ты вспомнил, чья она жена. Шучу. А так - могли бы эти двое сговориться и не так дорого бы вышло.
)))) самолетом наверно дешевле, не?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
нееее, все совершенно ни так! готов заплатить по стоимости курсирующего рейсового автобаса и составить компанию. мало ли кто едить. я вот, например, всегда с удовольствием брал попутчиков гродно-москва-гродно
|
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
explosive juric
|
язда до Минска а это как понимать?! пан ма быть не розуме по польску?) Добавлено: 17 Январь 2013, 00:16:26
нееее, все совершенно ни так! готов заплатить по стоимости курсирующего рейсового автобаса и составить компанию. мало ли кто едить. я вот, например, всегда с удовольствием брал попутчиков гродно-москва-гродно
а сколько автобус сейчас до минска кстати стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а сколько автобус сейчас до минска кстати стоит? 90 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а сколько автобус сейчас до минска кстати стоит? 90 тыс пфф, уж лучше на поезде норм полежать и поспать за 30-ку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну и ценники блин. Самолёты дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну и ценники блин. Самолёты дешевле  Рейс Гродно-Минск? Шутите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
grodno-belostok.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
да. кстати, а паровоз до минска 20 тыщ. до кузницы 38тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну и ценники блин. Самолёты дешевле  Рейс Гродно-Минск? Шутите? Просто если сравнивать поездку в Минск и обратно на маршрутке (200 тыс) и полёт на самолёте из Вильнюса в Баден-Баден и обратно (50 евро), то самолёт намного дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну и ценники блин. Самолёты дешевле  Рейс Гродно-Минск? Шутите? Просто если сравнивать поездку в Минск и обратно на маршрутке (200 тыс) и полёт на самолёте из Вильнюса в Баден-Баден и обратно (50 евро), то самолёт намного дешевле  А если ещё посмотреть на стоимость поезда до Москвы. А если посмотреть на стоимость перелёта в Баден-Баден не на лоукост-линии, а на Люфтганзе. А если узнать сколько стоит билет на самолёт из Минска в Нью-Йорк через Франкфурт, или из Минска до Франкфурта и из Франкфурта в Нью-Йорк. А сколько стоит виза в Беларусь для немцев или нам в Германию.... Если так всё узнавать и высчитывать, то мозг вскипит, да и просто никуда ездить не захочется. На всё разные цены. Так было и так будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А если узнать сколько стоит билет на самолёт из Минска в Нью-Йорк через Франкфурт, или из Минска до Франкфурта и из Франкфурта в Нью-Йорк. 3800 у.е. туда-обратно в эти новогодние праздники  на 1 человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А если узнать сколько стоит билет на самолёт из Минска в Нью-Йорк через Франкфурт, или из Минска до Франкфурта и из Франкфурта в Нью-Йорк. 3800 у.е. туда-обратно в эти новогодние праздники  на 1 человека. это ты сейчас пошутил, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|