|
Дадим Угля
|
Marsmensch это понятно, но если взять просто маршрут. 3.2 тыс км стоит 50 евро, а 500км стоит 20 евро. Разница как бы существенная
Посмотри цену на поезд Гродно-Москва. Посчитай разницу прямого билета Гродно-Москва и Гродно-Орша-Москва. Почему так? а вы попробуйте купить))) через знакомый если только))) X3Mist, в таких случаях ты балласт на борту со своей ручной кладью в 5 кг.  посмотри на регулярные рейсы в обе стороны - 1300 лит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
blay-Z Видос отличный. Добавлено: 17 Январь 2013, 14:52:20
до Минска? ну да. но я с Соней, на двоих СВ 120 тыс. но там тепло, мягко и телик. и никто больше голову не дурит) купе на московский 40 тыс. а на НЕмосковский вроде 30.. Друган приезжал ко мне на СВ. Всё хорошо, говорит. Единственный минус - вонь. Сродни вони в совкостоловке. Говорил, провоняло всё, даже, пардон, труселя.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Marsmensch
|
до Минска? ну да. но я с Соней, на двоих СВ 120 тыс. но там тепло, мягко и телик. и никто больше голову не дурит) купе на московский 40 тыс. а на НЕмосковский вроде 30.. Друган приезжал ко мне на СВ. Всё хорошо, говорит. Единственный минус - вонь. Сродни вони в совкостоловке. Говорил, провоняло всё, даже, пардон, труселя. Я в прошлом году поездил на поездах немного. В СВ правда не ездил, дорого, но пролема с вонью и отсутствием вентиляции везде стабильно была. После буржуйских поездов ещё больше понимаешь в какой мы жопе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Коллегия Евразийской экономической комиссии приняла решение о повышении ставок ввозных таможенных пошлин на персональные компьютеры стоимостью до 7.890 руб. 00 коп. с 0 до 10% от таможенной стоимости. Решение не касается портативных ПК, включая отдельные виды моноблоков. Об этом сообщает пресс-служба ЕЭК.
«Данное решение должно способствовать развитию производства персональных компьютеров в странах Таможенного союза. Благодаря дифференциации по стоимости товара, оно затрагивает главным образом „офисные ПК“, а ставки таможенных пошлин, например, на сервера останутся на прежнем уровне, — пояснил Андрей Слепнев, министр торговли ЕЭК. — По оценкам экспертов, в странах ТС может производиться существенно больше ПК, чем сегодня. Мы должны создавать условия, которые будут стимулировать развитие производства высокотехнологичных товаров в наших странах».
Решение было принято 25 декабря 2012 года и вступит в силу 26 января 2013 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Коллегия Евразийской экономической комиссии приняла решение о повышении ставок ввозных таможенных пошлин на персональные компьютеры стоимостью до 7.890 руб. 00 коп. с 0 до 10% от таможенной стоимости. Решение не касается портативных ПК, включая отдельные виды моноблоков. Об этом сообщает пресс-служба ЕЭК.
«Данное решение должно способствовать развитию производства персональных компьютеров в странах Таможенного союза. Благодаря дифференциации по стоимости товара, оно затрагивает главным образом „офисные ПК“, а ставки таможенных пошлин, например, на сервера останутся на прежнем уровне, — пояснил Андрей Слепнев, министр торговли ЕЭК. — По оценкам экспертов, в странах ТС может производиться существенно больше ПК, чем сегодня. Мы должны создавать условия, которые будут стимулировать развитие производства высокотехнологичных товаров в наших странах».
Решение было принято 25 декабря 2012 года и вступит в силу 26 января 2013 года.
80% населения рукоплещет мудрым решениям руководителей стран-членов ТС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist, в таких случаях ты балласт на борту со своей ручной кладью в 5 кг. посмотри на регулярные рейсы в обе стороны - 1300 лит ну не в 5 а в 10  мне пофиг как это называется, но это регулярный рейс, Райанэйр. Понятно что лоукост, но боинг нормальный был, сервис тож. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вы вообще работаете у себя в конторе? спамеры?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вы вообще работаете у себя в конторе? спамеры?)))) Работа?  А че это такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
короче комрады, программу развития княжества на 50 лет вперед мы обозначили и утвердили, дело за малым - собрать подписи, либо организовать вооруженное восстание  решение о повышении ставок ввозных таможенных пошлин на персональные компьютеры и так доля брендовых ПК на рынке ничтожна, а тут еще это  короче автономия - единственно возможный верный путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
дело за малым - собрать подписи, либо организовать вооруженное восстание Мы будем тебя помнить, Ребл....  Твоим именем назовут какую-нибудь школу....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
дело за малым - собрать подписи, либо организовать вооруженное восстание Мы будем тебя помнить, Ребл....  Твоим именем назовут какую-нибудь школу.......  согласен на центральную столичную площадь, не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
дело за малым - собрать подписи, либо организовать вооруженное восстание Мы будем тебя помнить, Ребл....  Твоим именем назовут какую-нибудь школу.......  согласен на центральную столичную площадь, не меньше  а площадка внутри кольца на славинского не спасёт отца русскойгродненского демократиикняжества? 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
ManiYa
|
Твоим именем назовут какую-нибудь школу....... Веселый автошколу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а площадка внутри кольца на славинского там место уже зарезервировано - под памятник броневичку ксарке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а площадка внутри кольца на славинского там место уже зарезервировано - под памятник броневичку ксарке  а вот ксарку - как раз на постамент лучшей автошколы города 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дело за малым - собрать подписи, либо организовать вооруженное восстание Мы будем тебя помнить, Ребл....  Твоим именем назовут какую-нибудь школу.......  ага, четвертую, в каложском парке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 Добавлено: 17 Январь 2013, 16:38:02
вы вообще работаете у себя в конторе? спамеры?)))) Работа?  А че это такое?  это то место, куда я "продаю" сотрудников))) первый пошел)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Твоим именем назовут какую-нибудь школу....... Веселый автошколу  нееее. это прерогатива товарисча А.Зимина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
о пля, а я только хотел Призрака коммунизьма в княжеские наместники предложить, а он, оказывается, работорговлей занимается так демократия - результат мятежа бедняков)) аристократия - правление лучших)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
о пля, а я только хотел Призрака коммунизьма в княжеские наместники предложить, а он, оказывается, работорговлей занимается одно другому не мешает. будет холопами торговать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
о пля, а я только хотел Призрака коммунизьма в княжеские наместники предложить, а он, оказывается, работорговлей занимается одно другому не мешает. будет холопами торговать  на польшуэкспорт?  и скока холопов влезет в один бэтры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и скока холопов влезет в один бэтры? если вьетнамских - 10 влезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и скока холопов влезет в один бэтры? если вьетнамских - 10 влезет  анунах в хундай лантру универсал влазило 9 вполне белорусских упитанных рыл )) в бэтры 10 залетит со свистом и еще место останется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
20 полноупитанных вьетнамцев. по косарю с рыла за перевоз - норм бизнес. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и скока холопов влезет в один бэтры? если вьетнамских - 10 влезет  анунах в хундай лантру универсал влазило 9 вполне белорусских упитанных рыл )) в бэтры 10 залетит со свистом и еще место останется В Б5))) И В КСАРУ ШТУК 30 НАПАЧКУЕМ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и скока холопов влезет в один бэтры? если вьетнамских - 10 влезет  анунах в хундай лантру универсал влазило 9 вполне белорусских упитанных рыл )) в бэтры 10 залетит со свистом и еще место останется В Б5))) И В КСАРУ ШТУК 30 НАПАЧКУЕМ))) не суть в какой. в ксару столько не влезет (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|