|
Жонни pankOFF
|
нормально. лучше тошняящие кресты на этой Р 47 или как она, тем валящие сотку этиже кресты на аудзи 80 -80-го года )) Добавлено: 14 Январь 2013, 09:37:40
а новый год, который старый, вчера встречали? печень болит, блеать мне от молока и чаю не болит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тем валящие сотку этиже кресты на аудзи 80 -80-го года )) хез на какой резине. зы. никогда проблем через квасовку дорога не доставляла.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тем валящие сотку этиже кресты на аудзи 80 -80-го года )) хез на какой резине. зы. никогда проблем через квасовку дорога не доставляла..... там иногда нехило переметает местами, так что там нужно ьыть внимательными на некоторых участках, а вот м6 будет "пробита" колее с большей вероятностью, чем дорога на Луну))) Добавлено: 14 Январь 2013, 10:04:30
Парни все фигня, что я вчера увидел, а сегодня услышал((( это просто жестЬ: 1. у меня в подъезде на 6 этаже живет сектант: двуколопедальновелозимнепокатун((( что делать? 2. сегодня слушал 100,5 и, о ужас, там на радиво Василевский работает. Это что, он сейчас всех зазомбирует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
там иногда нехило переметает местами, так что там нужно ьыть внимательными на некоторых участках, а вот м6 будет "пробита" колее с большей вероятностью, чем дорога на Луну))) я зимой особо там не езжу, ну, по крайней мере, после снегопадов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Парни все фигня, что я вчера увидел, а сегодня услышал((( это просто жестЬ: 1. у меня в подъезде на 6 этаже живет сектант: двуколопедальновелозимнепокатун((( что делать? 2. сегодня слушал 100,5 и, о ужас, там на радиво Василевский работает. Это что, он сейчас всех зазомбирует?
по п.1 - вчера наблюдал сектанта, который с Купалы на велике поворачивал налево во дворы, причём педальный конь явно мэйд ин СССР, было де-то 18-30, фликеров на всаднике без головы не было по п.2 - тут по соседству Жонни темку создал, волнуясь об отсутствии Василевского, так что гоу туда с инфой, порадуй людей 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как лучше зельву ехать? через скидель-волкодрыск или квасовку? я бы поехал по М6, а потом через Мосты!!! разница по расстоянию от минимального 2 км, но М6 110, потом возле дубно прямой и оч хороший участок)))
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но на р41 такие пейзажи романтичные )) я так в зельву ехал ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так-с, послушайте дядю который два года колесил по области на служебной. через Квасовку мне получалось ближе на пару км, это если с работы, а работа находится на Космонватов 60/что-то там дробь ехать лучше всего Скидель-Волковысск-Зельва. валишь постоянно по норм дороге, Волковысск не задеваешь. маршрут где предложил Фантом гавно! это Скидель-Мосты-Пески-Зельва. вот там начинаются дороги поселкового масштаба и зимой я по ним стремался ездить
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так-с, послушайте дядю который два года колесил по области на служебной. через Квасовку мне получалось ближе на пару км, это если с работы, а работа находится на Космонватов 60/что-то там дробь ехать лучше всего Скидель-Волковысск-Зельва. валишь постоянно по норм дороге, Волковысск не задеваешь. маршрут где предложил Фантом гавно! это Скидель-Мосты-Пески-Зельва. вот там начинаются дороги поселкового масштаба и зимой я по ним стремался ездить спокойствие, ты там давно не был))) До Мостов дороги тема, а потом та же дорога, что и через лунно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так-с, послушайте дядю который два года колесил по области на служебной. через Квасовку мне получалось ближе на пару км, это если с работы, а работа находится на Космонватов 60/что-то там дробь ехать лучше всего Скидель-Волковысск-Зельва. валишь постоянно по норм дороге, Волковысск не задеваешь. маршрут где предложил Фантом гавно! это Скидель-Мосты-Пески-Зельва. вот там начинаются дороги поселкового масштаба и зимой я по ним стремался ездить спокойствие, ты там давно не был))) До Мостов дороги тема, а потом та же дорога, что и через лунно! сомневаюсь я что за полгода построили дороги до Мостов да, ширина полосы хорошая с нормальным покрытием, но все что потом начинается, это полное Г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так-с, послушайте дядю который два года колесил по области на служебной. через Квасовку мне получалось ближе на пару км, это если с работы, а работа находится на Космонватов 60/что-то там дробь ехать лучше всего Скидель-Волковысск-Зельва. валишь постоянно по норм дороге, Волковысск не задеваешь. маршрут где предложил Фантом гавно! это Скидель-Мосты-Пески-Зельва. вот там начинаются дороги поселкового масштаба и зимой я по ним стремался ездить спокойствие, ты там давно не был))) До Мостов дороги тема, а потом та же дорога, что и через лунно! сомневаюсь я что за полгода построили дороги до Мостов да, ширина полосы хорошая с нормальным покрытием, но все что потом начинается, это полное Г не знаю, ездил и всеми маршрутами, последний наиболее оптимальный))) так как по нему больше прямых и аккуратных участков(правда в мостах ехал на мосты левые или правый, какая то атм деревня) через мост и прямо вот... а через лунно - дорога обыкновенная, такая же как и после мостов))) Добавлено: 14 Январь 2013, 12:14:47
вобщем, Bart_OK, едет двумя путями с сравнивает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пабло пассат жжот в фотках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну нах, после Луно дорога так себе идет до Волпы/Дубовцов а потом начинается новый участок дороги с хорошим асфальтом. и так до кольца возле Волковыска, далее на кольце налево-направление Слонима и снова дорога хорошая, правда транзитная. по ней быстрее всего получается. выигрыш за счет общей скорости и отсутствии населенных пунктов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
БАРТ нав уже назад проот)) если не застрял в снегах на р41 ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну нах, после Луно дорога так себе идет до Волпы/Дубовцов а потом начинается новый участок дороги с хорошим асфальтом. и так до кольца возле Волковыска, далее на кольце налево-направление Слонима и снова дорога хорошая, правда транзитная. по ней быстрее всего получается. выигрыш за счет общей скорости и отсутствии населенных пунктов. это эта которая, то вверх, то вниз?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ой, ну пару горок и один затяжной, не считая зельвенской горы  я там раз в месяц как минимум лупил  веселуха была когда на жучке три котла работало и в те гору пулить, когда сзади фуры поджимали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по теме: видела Романтика, он парковал вело-машину под дверями универмага, я в него заходила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
видела Романтика и все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
под дверями универмага на входную дверь велозамок вешал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по теме: видела Романтика, он парковал вело-машину под дверями универмага, я в него заходила)
надеюсь, ты его сфотографировала для соответсвующей темы обсуждений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
зашла в романтика, как романтично!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зашла в романтика, как романтично!
блин братиш! я написала и подумала , не поймут ли двояко.. но рискнула итак запугана коллегами -программистами . они постоянно прикапываются и смеются с каждого моего косяка))) Добавлено: 14 Январь 2013, 16:31:50
и все? че, написать,что из-за тебя на обеде сегодня я лишилась 500 тысяч?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
они постоянно прикапываются и смеются с каждого моего косяка))) наказать! из-за тебя на обеде сегодня я лишилась 500 тысяч?? и этого!) Добавлено: 14 Январь 2013, 16:35:45
а что за обед дорогой то такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
итак запугана коллегами -программистами . они постоянно прикапываются и смеются с каждого моего косяка))) кампуцерные задроты смеются с косяков мис форум 2010?! рыжие что ле?) забей из-за тебя на обеде сегодня я лишилась 500 тысяч?? блэзю задолжал)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
кампуцерные задроты смеются с косяков мис форум 2010?! кстате да ) Добавлено: 14 Январь 2013, 16:40:25
блэзю задолжал))) кстате нет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кстате да ) не. пишетсяне так, а вот так: кстате да, плюсег! пф
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эээ моих программеров не трогать! они самые умные, творческие с самым шикарным ЧЮ в мире, я их люблю и в обиду не дам)!! а Блэйзю наказать это точно! Добавлено: 14 Январь 2013, 16:43:45
а что за обед дорогой то такой? в колинзе))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстате да, плюсег! где? где БЛЕАТЬ мой плюсек? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо сегодня прикольно чувак решил совершить обгон прям на перекрестке Троецкая-Октябрьская. он по Троецкой его совершал)))))))) притом загорелся уже зеленый и поток двинулся))))) экстримальненько)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|